15 июня 2025, 10:49:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эффективность прогревания

Автор Stallion, 21 февраля 2014, 07:44:03

Вы прогревали ПЧ перед упражнениями?

Прогревал, и увеличил ПЧ
50 (33.1%)
Прогревал, и не увеличил ПЧ
10 (6.6%)
Не прогревал, и увеличил ПЧ
26 (17.2%)
Не прогревал, и не увеличил ПЧ
9 (6%)
Другое
56 (37.1%)

Проголосовало пользователей: 327

Stallion

Подразумеваем, что продолжительность занятий была не менее двух месяцев.

bragimoff

21 февраля 2014, 08:15:26 #1 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 08:16:49 от bragimoff
Очень хороший опрос. Интересно будет узнать результаты. У меня скоро только первый месяц тренировок будет, поэтому не голосую. Но интереснее было бы узнать про прогрев после трени. я допустим пробовал прогревать пару раз и от этого член сразу в исходное состояние после трени вовзвращается, а ведь говорят, что ещё набухшим должен висеть. Хотя тут тоже разные мнение. Мне люди с отличными результатами говорили, что на это внимание не нужно обращать...

А до трени вроде все стараются прогревать. Без этого ведь никак вроде...
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Freeman_28

Прогревал в самом в начале занятий несколько месяцев. Сейчас, давно не прогреваю, уже почти 2 года.
Мое мнение, эффективности для роста они не несут, но сужают вероятность получения травмы - это факт.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Stallion

Freeman_28
ЦитироватьМое мнение, эффективности для роста они не несут, но сужают вероятность получения травмы - это факт.

Согласен.
С другой стороны, позволяют безопасно применять более значительные нагрузки, и в итоге положительно влияют на эффективность тренировок.
Чтобы опрос не был категоричным - будем считать "не увеличил" также если увеличил незначительно, т. е. эффективность тенировок была значительно ниже ожидаемой/среднестатистической.

Отделочник

И прогревал, пробовал, и не прогревал. Увы, прогрев не покатил, как я себя не заставлял беречься, стояк был хуже, ПЧ не мог расслабиться. Поэтому приходилось без прогрева, лавируя между максимальной нагрузкой и травмой искать золотую середину, хотя и травмы мелкие случались. Продолжал все равно сбавив немного нагрузку.

Stallion

Отделочник
Кто заставляет давать нагрузку на грани максимальной? Это и опасно, и вредно для НУПа.
А вот прогрев еще никому не помешал.

Отделочник

PeniMarket

ЦитироватьКто заставляет давать нагрузку на грани максимальной?

Внутренний, внутренний голос :D  :D

Не знаю почему, но реакция на очень теплую воду и на очень холодную у пч ОДИНАКОВА((. Я бы рад...
Только при теплой воде еще засыпает чувствительность. Это сильно сказывается на поддержке нужной эрекции. Да, он конечно становится более эластичным, но как то всё мертво получается. Видимо индивидуальная особенность организма. Поэтому в бане он у меня всегда самый скукоженный, только еще и нечувствительный.

Montecristo

bragimoff
ЦитироватьА до трени вроде все стараются прогревать. Без этого ведь никак вроде...

Это однозначно, особенно перед сосудистыми. У меня пч разбухает и приток крови лучше. Ну и так же бытует мнение что туника после хорошего прогрева лучше деформируется...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

SeniorSSS

28 апреля 2014, 12:51:46 #8 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 12:52:39 от SeniorSSS
Я как бы не слишком пока что увеличил но все таки немного есть.
Можно и какой нибудь спорт активностью без разогрева заниматься но веселей все таки разогретым.
Так что почти уверен что и без прогрева результат был бы такой же (или почти такой же) но с прогревом комфортнее и лучше.
То есть, я за прогрев.

Отделочник
ЦитироватьЭто сильно сказывается на поддержке нужной эрекции.

Странно как то. У меня лично после прогрева "градус" самой собой поднимается на 20-30%, когда растяжки делал это сильно мешало.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

VladimirLarge

Прогревание имеет огромное влияние на ткани ПЧ, так как разогревает и расслабляет их, подготавливает к дальнейшей нагрузке!
На личном опыте убедился, что прогревание ПЧ под струёй сильно тёплой воды, размягчает мой ПЧ, делает его податливее в упражнениях и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ наполняется при эрекции.
ЗЫ
самое лучшее прогревание в моём случае - это непрерывное прогревание ПЧ под струёй сильно тёплой воды! Никакие грелки, носки с рисом, обматывание намоченным полотенцем - не идут в сравнение (даже близко не стоят) с равномерным прогреванием всего ПЧ!
успехов и процветания!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru