04 июля 2025, 13:31:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Incubus.

15 августа 2015, 20:20:07 #880 Последнее редактирование: 15 августа 2015, 22:07:52 от Incubus.
Tankiro
Ну так :D
малый
Цитироватьпосле этого мотив хоть отбавляй

growman
ЦитироватьСупер результат! Я снова замотивирован

Ребята, работайте. Не слушайте тех, кто утверждает, что невозможно увеличить. Возможно. К процессу нужно подходить с головой.
Посоветую почитать западные форумы. На тандер давно выйти не могу, проблемы на сайте, а вот на форуме Биба бываю часто, очень много важной информации, аналогов тут нет. Расширяйте кругозор.

***snaiper***

начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Incubus.

***snaiper***
Спасибо друг. Ты тоже не отстаешь :)  

***snaiper***

Цитироватьа вот на форуме Биба бываю часто, очень много важной информации, аналогов тут нет.

можешь что нить закинуть сюда?
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьТы тоже не отстаешь 

стараюсь ;)  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Incubus.

***snaiper***
Цитироватьможешь что нить закинуть сюда?

Давно хочу...но времени сделать перевод нету, к сожалению.
С делами разгребу, тогда да(когда нибудь...)

***snaiper***

Incubus.
ЦитироватьС делами разгребу, тогда да(когда нибудь...)

ОК,бум ждати ;)  

rambler17

Incubus.
ЦитироватьВот стартовые
Нбпел 14
Ег 12,5

Incubus.
ЦитироватьИтак, мои результаты, за 2 года непрерывного нупа.
18.3 см нбпел
21 см БПЕЛ
22,5 см бпфсл
13,5 см ег

Отличный рост!  clap_1
Поздравляю!
Удачи и Дальнейшего роста!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Jackson25

16 августа 2015, 21:19:33 #887 Последнее редактирование: 16 августа 2015, 21:22:31 от Jackson25
Incubus.
Приветствую, Мужчина. Хотел бы узнать у тебя, как у ветерана, следующее. Веришь ли ты в Теорию Роста, или нет?
И считаешь ли ты, что туника это все? Что растянув тунику, получим заветный рост?
Читал темы в топиках про вешалку - вижу что ты нашел свой подход в подвешивании, мотивируешь людей.

Сам за 2 года операций, попыток НУПа, неудач и жизненных обстоятельств, вырос незначительно, даже не вернув откат - 15 NBPEL, 13 EG. Постоянно бывал в перетренах, не следил за индикаторами физиологическими, и вообще к НУПу подход был спринтерский, а не марафонский. Хотел быстрого роста всегда.
Этим летом, попав в очередной перетрен после тракций, я задумался, как правильно НУПить. Интуиция сказала, смастерить вешалку и начать с маленьких весов и подходов плавных. Но, прочитав Теорию Роста, сделал замеры и охнул. У меня BPEL (17 см) меньше BPFSL (18.5) почти на 2 см. Что привело меня на сосудистый путь. Понупив 3 недели на сосудах сейчас, на 65 доений сухого после пьяного ДР, поймал тяжесть и ощущения перетрена, с красными точками. Ощущения не проходят третий день. Видимо сильно сжимал хватку.
Здесь разум сказал, взять паузу, и начать все плавно, с малого количества доений, нагрузку повышать еще плавнее, а не быстро. Плюс еще заказал крем "Химколин".

Сейчас пообщался с собратом Архитектором. Он привел мне веские доводы тянуть тунику, а не мускул. Мануал или вешалка. Написал про тебя, и наказал спросить у тебя совет.

С уважением, многострадальный и нерастущий Jackson25.

Incubus.

Jackson25
Приветствую. Спасибо за добрые слова.
Все что я напишу, можешь считать лишь моим скромным мнением. Но информацию я собираю в общении с компетентными людьми(андрологи и уролог),грамотными ребятами с Гратиса , и западных форумов. Тесно общаюсь с Бибом, умнейший мужик.
И так. Туника - это основа основ, фундамент. Чем сильней растянешь, тем больше потенциала для прибавки как в длину, так и в обхвате.
Я рекомендую сейчас тебе только тянуть. Не важно чем.
Утренний стояк, твердость эрекции - все это может отсутствовать на тянущее цикле. К "перетрену " никакого отношения не имеют.
Твой ориентир - линейка. Есть вупы бпфсл - значит все делаешь правильно. Если нет - играй с интенсивностью, до их появления.

Brodude

17 августа 2015, 18:12:37 #889 Последнее редактирование: 17 августа 2015, 18:18:04 от Brodude
Incubus.
ЦитироватьТы уж преувеличил, даже не 4 с половиной

Дружище, вот в этом сообщении
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ты писал, что твой прирост в длине 3.2 см при БПЕЛ 18.7 см, а значит твой стартовый БПЕЛ был 15.5 см. А теперь стал 21 см, т. е. твой прирост в длине ЦЕЛЫХ 5.5 см. clap_1
Ты понимаешь, насколько это круто.
Видимо ты просто хорошо поправился в лобке, только и всего. Нужно похудеть и НБПЕЛ будет уже 19.5 см, а то и все 20 см clap_1  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru