15 июня 2025, 20:32:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

14х15 и первый секс

Автор Paramora, 13 февраля 2014, 07:03:45

Paramora

13 февраля 2014, 07:03:45 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 10:38:56 от gratis
Привет, НУПеры! Давно сижу на этом форуме и занимаюсь НУПом, но зарегистрироваться и создать тему решил только сейчас, потому что нужна Ваша помощь. Вот, собственно, в чем суть: мне 19 лет, девственник, на данный момент член 14 см в длину и 15 окружности (занимаюсь по программе новичка уже два месяца). Дело в том, что на днях у меня будет мой первый раз и у меня куча вопросов. Возможно ли вообще таким пеньком довести девушку до оргазма?:D Какие позы использовать и что вообще лучше делать? Как продержаться подольше? Девушке 18 лет, я у нее второй(по крайней мере, она так говорит:D).

RusDV

да парень ты не хил в размерах если точно промерял, длину подростить и гигант :)  главное делай все окуратно а то может говорит кто и был а на самом деле девочка, в любом случае не торопись, обхват у тебя что надо clap_1  

Paramora

Цитироватьда парень ты не хил в размерах если точно промерял, длину подростить и гигант smile.gif главное делай все окуратно а то может говорит кто и был а на самом деле девочка, в любом случае не торопись, обхват у тебя что надо clap_1.gif

Сверял мягкий метр с линейкой, линейку сверял с тетрадными клетками, потом метром измерял. Получились вот такие результаты. Когда только начинал был 13,5х14. Обхват хорошо растет, а вот длина :( Хотелось бы 17-18х16, хотя даже такой обхват меня вполне устраивает, покурил форум и вижу, что тут это вроде как хороший результат. Какие позы посоветуешь использовать?

serg76

Paramora
Цитироватьчлен 14 см в длину и 15 окружности (занимаюсь по программе новичка уже два месяца).

это ты за два месяца + 1 см в обхвате сделал? :blink:  
Добавлено:
Цитироватьхотя даже такой обхват меня вполне устраивает, покурил форум и вижу, что тут это вроде как хороший результат

ДАЖЕ ТАКОЙ ОБХВАТ!
Тебе 15 см в обхвате самому маленьким что-ли кажется?!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Paramora

Цитироватьэто ты за два месяца + 1 см в обхвате сделал? blink.gif

Эм... Ну да. Это странно разве?

ЦитироватьДАЖЕ ТАКОЙ ОБХВАТ!
Тебе 15 см в обхвате самому маленьким что-ли кажется?!

На обхват я особо не жалуюсь, но вот длина меня совсем не устраивает. Делаю растяги 10 минут, после мокрый джелк 10 минут. Занимаюсь 2/1 (два дня занятия, один день отдых).

serg76

Paramora
ЦитироватьЭм... Ну да. Это странно разве?

нет ,не странно,это круто B)
ты уверен что правильно замеры делаешь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

13 февраля 2014, 08:14:34 #6 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 08:15:42 от Орэх
Paramora

ЦитироватьКакие позы использовать и что вообще лучше делать?

Самое главное в первый очередь , освободить свою голову от сомнений , что не получиться что то .
А поза в первый раз , скорее всего будет обычной .

Успехов тебе !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

oSpiel

Paramora
Размер что надо!

ЦитироватьВозможно ли вообще таким пеньком довести девушку до оргазма?

Возможно конечно. Не сомневайся. Но так как она не опытная, может случится так, что оргазм получить у нее не получиться (хорошенько заведи ее, это ускоряет женский оргазм).

ЦитироватьКакие позы использовать и что вообще лучше делать?

Если у тебя это первый раз, то пробуй стандартно и нечего не придумывай. А то будешь выглядеть как обезьяна с гранатой)) Разные девушки по разному реагируют на позы, по своей практике очень многие любят доги стайл (раком).

ЦитироватьКак продержаться подольше?

Делай кегель в будущем поможет, тем более ты пока не пробовал рано судить) Всегда можно вставить 2 раз и другие)))

И будь аккуратен, размер не хилый в обхвате))

oSpiel

ЦитироватьСамое главное в первый очередь , освободить свою голову от сомнений , что не получиться что то .

Подписываюсь под эти слова)

Paramora

13 февраля 2014, 08:42:42 #9 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 08:45:12 от Paramora
Цитироватьнет ,не странно,это круто cool.gif
ты уверен что правильно замеры делаешь?

Да, замерял не одним метром, также сверял их. Если не вдавливать линейку в лобок и измерять стоя в состоянии 100% эрекции, то длина 14 см, средний обхват 15 см.
Добавлено:
ЦитироватьВозможно конечно. Не сомневайся. Но так как она не опытная, может случится так, что оргазм получить у нее не получиться (хорошенько заведи ее, это ускоряет женский оргазм).

Уже занимались петтингом, довел ее пальцами до клиторального оргазма, судя по ее словам и признакам. Она тоже свою работу делала, но я не кончил тогда, специально думал о мертвых котятах и сморщенных бабушках  :D
Добавлено:
ЦитироватьСамое главное в первый очередь , освободить свою голову от сомнений , что не получиться что то .
А поза в первый раз , скорее всего будет обычной .

Успехов тебе !

Спасибо за поддержку! Обычная поза, то есть миссионерская?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru