17 июня 2025, 12:20:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало длинного (и толстого :) ) пути

Автор Eretik, 06 февраля 2014, 13:08:12

Ярый

Байрон
Цитироватьпоздравляю-закрепишь-будет фурор.

не с чем поздравлять, это же просто растянутый в эксе....  хотя я тут много тем перечитал - мало у кого так тянется... а если учесть, что уже + 4 см к НБПЕЛ, а еще и месяц не прошел - может "он реально резиновый"  :) ...
 Вообще читал дохе*ище тем - везде одно и то же: у кого проблемы с ростом в эксе, за 3-6 месяцев или выходили только на свой НБПЕЛ или +1,5 делали..  вообщем как штанги кончу - отпишусь чо как было :) - там осталось на 1-1,5 месяца  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватьтам осталось на 1-1,5 месяца

вот я и говорю-закрепляй. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Eretik

upd:
Проносил сегодня экс 4 часа на NBPEL + 2,5.   Член после этого такой замученный, но зато резиновым становится, тянется хорошо. Ради интереса попробовал и вытянул NBPFSL 16,6 :)  А BPFSL 19,1 соответственно. Т.е. после экса появляется ВУП примерно в 1 мм!  clap_1    Радует конечно, но пока хорошо растет NBPFSL, а самый основной параметр NBPEL как-то не очень...
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

Eretik

Вот и прошел мой отпуск и отдых от экса. Эрекция за это время действительно улучшилась, делал джелк 2\1. Сейчас вот нацепил экс на 17 см (NBPEL +1,5).  Т.е. скрутил 1 см от длины последнего ношения. В принципе член не протестует, два с половиной часа за подход относил без проблем. Думаю дней 5 поносить на таком натяжении, а потом прибавлять. Или лучше не терять времени и докрутить ещё 0,5 см?

Орэх

Eretik
ЦитироватьИли лучше не терять времени и докрутить ещё 0,5 см?

Нет не лучше .
Начинай носить как написал , это будет правильно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Eretik

Орэх
ЦитироватьНет не лучше .
Начинай носить как написал , это будет правильно .

Да, я уже понял. Ты как всегда прав! :) Второй подход как-то гораздо тяжелее пошел. Уже через полтора часа побаливать стал, еле доносил до двух. На сегодня, думаю, хватит, а завтра уже 6 часиков поношу. Отвык он немного от нагрузки.  

Eretik

В последний месяц столько работы привалило, что теперь получается носить только по 4-5 часов в сутки. Как думаете, есть ли толк от такого ношения, или лучше на сосудистые переходить, пока опять время не появится на экс? По выходным только по 6-7 часов таскаю.

P.S. Вчера вышел на длину 18,5 (НБЕЛ +3). За первый подход 2 часа, потом массаж 5 минут и опять надел. И так получилось что нужно было отъехать не надолго, а на обратном пути попал в жуткую пробку из-за ливня. В итоге второй подход аж 2,5 часа вышел ( у меня второй как правило 1,5 часа). Домой я приехал уже зеленого цвета от боли. А снять не мог, т.к. в машине человек был. Всю дорогу обливался ерзал на сидении и обливался потом! Жесть, больше не буду за рулем одевать!!  А что если бы ещё и гайцы остановили?  :D  

sunshine

Eretik
Хах ну ты выдаешь) представляю каково тебе было)если обычно 1,5 часа твой рекорд и ты еще час вытерпел это жесть просто как ты там сознание не потерял.. :shocking:  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Eretik

sunshine
ЦитироватьХах ну ты выдаешь) представляю каково тебе было)если обычно 1,5 часа твой рекорд и ты еще час вытерпел это жесть просто как ты там сознание не потерял.. shocking.gif
Не, совсем так. У меня первый подход обычно 2-2,5 часа. А второй как-то сложнее всегда. Как правило он длится 1,5 часа.  Это было очень тяжело!!  Реально в машине не жарко было, даже прохладно скорее. А с меня пот ручьями тёк. Ну а выражение лица я даже сам не могу представить. Матерился на каждый красный светофор ))  Сейчас, смешно, а вчера отходил минут 10 после того как снял. Даже дотронуться было невозможно!

Eretik

Блин, сегодня первый подход относил 3 часа. Причем довольно спокойно, только последние 20 минут побаливать стало. А вот второй заход уже через час стало довольно таки ощутимо болеть. Еле выдержал 1 час 40 минут. Между подходами 10 минут перерыв на массаж. Теперь думаю ещё раз нацепить, чтобы общее время 6 часов было. Кто какие способы продлить второй подход знает?  Кстати, в последнее время болит уже не только головка и ствол, но и место где нижняя платформа в мошонку упирается. Причем порой эта боль самая невыносимая, хотя я обычно подкладываю туда салфетку. Без неё вообще быстро натирает. Кто чё посоветует?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru