01 июля 2025, 17:50:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методика Биба

Автор fon-geht, 05 февраля 2014, 08:21:56

serg76

Incubus.
ЦитироватьЯ могу уточнить. Но если верить теме"мудрость ветеранов", то начал он с 15,5 длина, и около 12 обхват...а закончил 26 в длину и 17,7 обхват у основанияsmile.gif

спасибо,да я вспомнил,читал такую тему про ветеранов.Ну если не врет Биб,то мощную ялду конечно забабахал.
За 15 лет,такой срок,почему бы и нет,меньше чем на 1 см в год средний рост.
Он в основном подвешивал? Обхват чем такой нарастил?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Incubus.

serg76
Как я понял, первые два года он только тянул(таки, 11см за 2 года!!!),а обхват-много подходов юли,в течении дня.
Я вообще считаю,было бы здорово, если наши ветераны,тоже бы сосавили краткие очерки о своем прогрессе,мысли,идеи...где вся необходимая информация сконцентрирована...а то,читать такие огромные персоналки...:)
Создать тему, "Мудрость Наших ветеранов" :))
Я бы мог подсуетиться.

Tankiro

Incubus.
я давно хочу такую тему создать, но что-то сподвижников, увы, не наблюдаю :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

да один парень уже давно,ник не помню начал это дело,краткие резюме делал из персоналок,но его многие ругать стали за это  :blink:
и тема затухла  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Incubus.

19 августа 2014, 18:37:34 #54 Последнее редактирование: 20 августа 2014, 05:31:07 от Incubus.
Tankiro
Я бы не отказался  :)
serg76
Тут,я думаю, надо чтоб ветераны сами эти краткие резюме делали.Его ругали, видимо-за самодеятельность.

Butcher2015

06 апреля 2015, 16:50:41 #55 Последнее редактирование: 06 апреля 2015, 16:51:22 от Butcher2015
я правильно понял методику Biba  нужно сначало 0,5кг носить а сколько месяцев или недель и сколько потом прибавлять?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Incubus.

Butcher2015
Цитироватья правильно понял методику Biba

Нет. Биб советует начинать с 1-2 кг, каждую неделю по 1 сету, минимум до 6. Только потом - брать весом.
Подробнее, в теме ниже.

Butcher2015

ЦитироватьКак я понял, первые два года он только тянул(таки, 11см за 2 года!!!),а обхват-много подходов юли,в течении дня.

биб чисто на вешалке 11 см вырос или совмещал различные техники такие как джелк ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Incubus.

Butcher2015
Лучше сам у него спроси :)  

Butcher2015

11см это много за 2 года единственный наверно из нуперов, у других персоналки поскромнее
Добавлено:
есть ли нуперы кто вырос приближенно к таким результатам?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru