03 июля 2025, 20:06:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Неэффективность экстендеров

Автор штрих, 16 января 2014, 16:31:10

штрих

Конкретно вы меня достали, а я помню чтоли какой у меня ник выбирал 5-6 лет тому назад. Тебе надо ты и ищи ты же блин Главный Лесбиян.))
01.01.2014
13,5см

dtmike

что и требовалось доказать  :D  

conchik

штрих
Могу добавить, что на этом форуме сижу с самого его основания. Когда еще на форуме был Goody и он черпал знания с американских форумов. Вместе мы писали программы упражнений и делились впечатлениями. Поэтому имейте виду что я не какойто там, который только что прибыл на форум.
штрих
conchik
Приветствую ветерана!

штрих, извини дружище, но то ли я неправильно задаю вопросы, то ли ты не хочешь общаться ? Прошу без нервов. Последний вопрос. Я не ошибся, когда выставил тебе плюс, как ветерану, поскольку с твоих слов поимел это ввиду?
И еще, если не помнишь свой ник, может вспомнишь одну-любую программу упражнений, которую писал и делился впечатлениями?

gusya

штрих, умереный используйте  личную почту для выяснений ваших супружеских отношений, а то устроили здесь тут помню не помню, детский сад "Ромашка". о чем речь идет? вообще уже все перешло на выяснения личных отношений.

штрих

17 января 2014, 23:36:29 #54 Последнее редактирование: 17 января 2014, 23:38:24 от штрих
Цитироватьчто и требовалось доказать

хех буду я еще прогибаться под какойто мишурой чтобы доказать свою правоту. :D
01.01.2014
13,5см

Alex333

17 января 2014, 23:39:57 #55 Последнее редактирование: 17 января 2014, 23:41:18 от Alex333
gusya
Цитироватьштрих, умереный используйте личную почту для выяснений ваших супружеских отношений

каких супружеских? ты то что лезешь? конкретные вопросы же задают,он не отвечает,либо отклоняется от ответов,как же бесят такие люди,которые вмешиваются не в своё дело,да кто-то  не ростёт от экса,Я вырос,твои слова,как и штриха,для меня бред полный  
Добавлено:
штрих
Цитироватьхех буду я еще прогибаться под какойто мишурой чтобы доказать свою правоту

ну дак тут один вариант - ты пизд*бол!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

штрих

17 января 2014, 23:41:22 #56 Последнее редактирование: 18 января 2014, 00:17:23 от штрих
Цитироватьштрих, извини дружище, но то ли я неправильно задаю вопросы, то ли ты не хочешь общаться ? Прошу без нервов. Последний вопрос. Я не ошибся, когда выставил тебе плюс, как ветерану, поскольку с твоих слов поимел это ввиду?
И еще, если не помнишь свой ник, может вспомнишь одну-любую программу упражнений, которую писал и делился впечатлениями?

Точно не вспомню вроде я делал джелк и ручное растягивание в основном, а и подвешивание но это уже позже.
Добавлено:
Цитироватьну дак тут один вариант - ты пизд*бол!

lol  :D  :D
01.01.2014
13,5см

conchik

штрих
Цитироватьхех буду я еще прогибаться под какихто недоразвитых уеб*ов и доказывать свою правоту.

Дружище, ты как ветеран, должен помнить - с истоков здесь на форуме не принято ругаться матом на своих оппонентов.
Ну с памятью я понял, я тоже бывает страдаю. А еще у меня  дежа-вю иногда бывает.

штрих

17 января 2014, 23:49:11 #58 Последнее редактирование: 18 января 2014, 00:18:47 от штрих
Цитироватькак же бесят такие люди,которые вмешиваются не в своё дело

Ну а ты не умный человек зачем ты влез сюда тебя никто сюда не приглашал.
Цитироватьда кто-то не ростёт от экса,Я вырос

Ну и чем ты докажешь кроме слов?  да тут половино а хватаются на сколько они выросли LOL
:D  :D
Добавлено:
ЦитироватьДружище, ты как ветеран, должен помнить - с истоков здесь на форуме не принято ругаться матом на своих оппонентов.
Ну с памятью я понял, я тоже бывает страдаю. А еще у меня дежа-вю иногда бывает.

С памятью у меня все порядке я же пояснил свою позицию.
01.01.2014
13,5см

Alex333

17 января 2014, 23:51:59 #59 Последнее редактирование: 17 января 2014, 23:52:50 от Alex333
штрих
Цитироватьlol да харош сос*ть за умеренным, два хуе*оса

мда...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru