03 июля 2025, 12:23:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Неэффективность экстендеров

Автор штрих, 16 января 2014, 16:31:10

sunshine

17 января 2014, 17:05:28 #30 Последнее редактирование: 17 января 2014, 17:08:11 от sunshine
штрих

Пургу несешь. Здесь гдето валяется опрос кто на сколько вырос за 4-6 месяцев. не знаю про какие 98% ты говоришь,"не вырос вобще" там выбрали процентов 20-30 насколько помню..Просто для тебя не подходит вот ты и бесишься,и то судя по тому что ты носил 1 месяц все понятно сразу.Согласен что непросто его носить,эксперементируй с обмоткой если больно и программой,если не растешь.. Также для когото не подойдет мануал или помпа с вешалкой и они начнут писать о их неэффективаности. Зайди в персоналку Шурплэнета и почитай как он не рос от экса- всего то 6 см вытянул..стретчер вроде 3 см за полгода, сам я за полгода более 2 см и это после мануальной проги давшей прирост и планирую дальше тянуть им, да и еще достаточное кол-во людей здесь выросли  на нем, на мануале так врядли вытянешь по 4 а то и 5 см за год.Так что не знаю что ты там читал. экс- самое эффективное на длину имхо.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

штрих

17 января 2014, 17:07:17 #31 Последнее редактирование: 17 января 2014, 17:12:20 от штрих
Большой плюс интернета в том что никто не видит тебя и никто не сможет проверить был ли действительно рост или это человек сидит под разными акаунтами.
Добавлено:
Вот народ не научился читать зацепились к 1 месяцу я уже на 3 странице объяснил, что проносил гдето 14месяцев максимальной продолжительностью 30 дней.

01.01.2014
13,5см

стретчер

17 января 2014, 17:21:28 #32 Последнее редактирование: 17 января 2014, 17:46:45 от стретчер
штрих
Проще всего не верить никому, тем более если у самого не получилось. Открываем раздел Опросы и читаем статистику или ты в самом деле думаешь, что с даты создания некоторых опросных тем по этому сабжу уже тогда там окопались будущие коварные продавцы девайсов, налепили аккаунтов, сказочно проголосовали и спустя несколько лет наконец реализовали свои меркантильные и гнусные устремления? :D
Открою тебе тайну - ключевые продавцы здесь - давние известные пользователи с авторитетом, НИКОГДА не использовавшие в своих постах рекламный контекст. Касаемо обилия предложений. Если ты такой древний пользователь этого ресурса (старый ник не напомнишь?) то наверняка помнишь те времена, когда получить девайсы можно было только из США и Европы за дурные деньги, вынеся себя мозг ожиданием посылки. Так что плохого в том, что эти цацки стали гораздо более доступными по цене и срокам доставки? Более того, наличие коммерческих аккаунтов,  в количестве одного или миллиона, даже не моё и не твоё дело, это решение владельца ресурса - некоего gratisa :) Надо принять это как факт.
Да, кстати, Гуди тут каждый день, для этого достаточно опустить взор и увидеть список юзеров, посетивших ресурс за день. Но он уже давно просто читатель, стадия активного НУПа у него позади
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

штрих

17 января 2014, 17:52:48 #33 Последнее редактирование: 17 января 2014, 18:07:13 от штрих
окей об этом можно говорить бесконечно но есть один неопревержимый факт того что большинство забрасывают экс таких тем полно кому интересно внимательно читайте форум.
Вроде в инструкции написано что нужно носить не меньше 2часов за раз и делать массаж каждые 2часа и носить много часов в день, не реально выполнить это работающему человеку, постоянно прикасаться немытыми руками к пч чревато всякими заболеваниями. я считаю экс придумали для тех кто сидит целыми днями дома и терпит боль.
Добавлено:
стретчер с чего ты взял что только у меня не получилось носить экс, таких как я полно на форуме и еще больше людей которые не сидят на форумах. ТЫ думаешь откуда взялись такие темы как Травмы ,крема для заживленя под ремешком, Обмотка при эксе или вакумнные колпаки и ухудшения эрекции после экса, пропали утренние стояки. Все эти беды приходят с покупкой экса .
01.01.2014
13,5см

штрих

17 января 2014, 18:12:12 #34 Последнее редактирование: 17 января 2014, 18:14:09 от штрих

Зайдите в разделы Экстендеры покопайтесь по темам там сотни таких историй.
01.01.2014
13,5см

СС

штрих
ЦитироватьБольшой плюс интернета в том что никто не видит тебя и никто не сможет проверить был ли действительно рост

В этом ты прав. У меня, например, есть фотки прироста от экса до и после с линейкой, но там видно рост чуть больше 1см. Могу сейчас сфоткать рост около 2см, но нужно придумать сначала как зафиксировать фотик, чтобы руки были свободные - в одной член, в другой линейка :D
ЦитироватьВот народ не научился читать зацепились к 1 месяцу я уже на 3 странице объяснил, что проносил гдето 14месяцев максимальной продолжительностью 30 дней.

Да толку от 1 месяца нет, хоть 10 лет в сумме носи по 1 месяцу за цикл, ничего не вырастет. Смысл именно в беспрерывном ношении в течении нескольких месяцев.
ЦитироватьВроде в инструкции написано что нужно носить не меньше 2часов за раз и делать массаж каждые 2часа и носить много часов в день, не реально выполнить это работающему человеку,

Я как раз работающий человек по 12 часов в сутки, работаю не в офисе, но с людьми. И 70% времени экс на работе носил. Первый цикл в среднем по 7-8 часов в день, второй цикл по 5-6 часов в день. Все реально, мотивация и желание решают.

штрих

слаер насчет месяца носки, ты мне пожалуйста не объясняй как зеленому новичку что экс нужно носить больше месяца я без тебя это знаю, а перестал носить экс из за неудобств и неэффективности. Блин уже задолбали глупыми советами и вопросами вы прочтите внимательно все страницы от начало тогда и вопросов поубавится. Каждому надо одно и тоже отвечать.
01.01.2014
13,5см

СС

штрих
Цитироватьты мне пожалуйста не объясняй как зеленому новичку что экс нужно носить больше месяца я без тебя это знаю

Ну а если знаешь, почему чушь пишешь тогда, что от экса роста нет. Не обобщай и пиши, что у тебя нет роста, потому что нет терпения и желания. Ты сам пишешь, что не можешь выполнить инструкции по ношению - так это твои проблемы. Ты бы мог поэкспериментировать с обмоткой, с вакуумом, а не ныть тут, что от экса нет роста. Я смог четко выполнять инструкции по ношению и получил, хоть и небольшой, но рост. И да, были побочные эффекты - ухудшение эрекции и незначительные травмы головки. Эрекция восстанавливается, травмы проходят, а наращенные сантиметры остаются.

sunshine

штрих

Цитироватьно есть один неопревержимый факт того что большинство забрасывают экс таких тем полно

да есть такие..проносившие как ты 1 месяц не увидевшие результата и бросившие изза отсутствия целеустремленности, так относили бы месяца 3 хотябы, если не растут поменяли бы прогу и тд..Эти люди просто сдаются в самом начале даже ничего толком не сделав.Чтоб носить экс нужно иметь немало терпения и упорства не спорю,  но зато можно получить нехилый результат.
И почитай отзывы в интернете тогда если здесь никто не растет как ты говоришь,  там комменты перенаправленные из вконтакте, как я смотрел по страницам- пользователи не фейки писали также что по 2-3 см в год получали стабильно, некоторые и больше. таких отзывов там штук 50 было. и ни о каком нупе эти люди даже не в курсах думаю
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

штрих
Так что там со старым "ветеранским" ником? Какой ник? Это же очень интересно. Ник, ник какой?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru