02 июля 2025, 17:45:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Неэффективность экстендеров

Автор штрих, 16 января 2014, 16:31:10

conchik

16 января 2014, 23:10:48 #10 Последнее редактирование: 16 января 2014, 23:27:52 от conchik
штрих
ЦитироватьУ меня были большие проблемы когда я купил экс сначала переделывал петлю, побывал с обмотками - появились другая проблема от неправильной обмотки головка стала синеть, потом защемляла мошонку о ужас я двинутся не мог от боли, потом натирало основание приходилось подкладывать материал под пластмассовое основание, потом однажды на улице выскочил из петли экс и проскользнул но штанине )) я его незаметно подобрал и в карман, потом каждые час бегал в туалет поворачивать экс вверх то вниз на работе сказали " у тебя что недержание?" и рекомендовали всякие рецепты. )))

:D Практически все аналогичное и у меня было. Я его еще на даче носил и работать еще по хозяйству умудрялся как-то. Все лето с ним пробадялся в широких штанах или кверху. Правда это была не работа, а мучение и периодическое бегание в туалет, чтобы поправить и снять боль,  но  старался стойко переносить "тяготы военной службы".  И родные косились на меня тоже, но хочется верить, что ничего так и не поняли :D Как-то так :)
Добавлено:Но это мой индивидуальный опыт, а не руководство и антиметодика или оценка.

conchik

штрих
Можешь поделиться своими знаниями  и персональным прогрессом?  Еще интересно твое мнение о том,  какие методики НУПа считаешь  прогрессивными, как ветеран стоявший у истоков и разрабатывавший методики?  Я бы с удовольствием почитал.  Дай пожалуйста ссылку на свою персоналку  :)

штрих

Начало было гдето 11,5см пронупил  гдето до 14,5см когда бросил откат был около 1см, Методики были Джелк, Раятяги руками, Подвешивание эти методики считаю самими эффективными
Добавлено:
Единственное что не пробовал в нупе это Помпу.
01.01.2014
13,5см

Baboon

штрих
безпонтовая штука в отношении роста, джелк рулит и растяги , всё правильно говоришь  

serg76

Baboon
Цитироватьштрих
безпонтовая штука в отношении роста

помпа тоже помогает и для стояка полезна
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mihail23

штрих
А что скажешь про эффективность стретчера Фалосан?

штрих

Я сделал самодельный стретчер, могу сказать единственное, что каждодневное ношение любых девайсов нупа не удобны современному человеку.
01.01.2014
13,5см

умеренныій

17 января 2014, 14:47:39 #17 Последнее редактирование: 17 января 2014, 16:19:19 от умеренныій
штрих
ЦитироватьМогу добавить, что на этом форуме сижу с самого его основания. Когда еще на форуме был Goody и он черпал знания с американских форумов.

Ммм, как интересно! Жаль, что нельзя сейчас пообщаться с Гуди и Радугой. А я помню как-то завтракал со стариком Кантом  ;)
Ну вот Алек20063 и Стретчер давно на форуме. Очень давно. С ними ниче не мутил? Язык то без костей- "Мели Емеля- твоя неделя".

С самого основания здесь?
А так
ЦитироватьРегистрация: Monday, 13 January 2014, 13:10
Наибольшая активность в: Форум новичков НУПа
23 сообщений в этом форуме
( 41% всех сообщений пользователя )

и не скажешь   :D

ЦитироватьВместе мы писали программы упражнений и делились впечатлениями.

Как интересно было бы почитать именно о совместной работе. Наверное был другой ник, который канул навека. Радуги чета не канул. ЧуднЫ дела твои, Господи  :D

ЦитироватьПоэтому имейте виду что я не какойто там, который только что прибыл на форум.

Само собой! Сомнений нет никаких. Обычное дело.  :D
Скажи, а зачем нужно "иметь ввиду"? Это что-то меняет?
З.Ы.
У меня мама- Тэрэза, а папа- Римский. Имейте ввиду. А то подумаете, что я какой-то там не такой  ;)

Чушь и бред. Даже жалко времени, затраченного на этот пост.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Saturn

Носил петлевой экс (андро голд) 4 месяца по 8 часов в сутки и 2 месяца по 4 часа. Пробовал обмотки, мне с ними было хуже чем без них) носил без обмота и причем весьма сносно, до тех пор пока не начал гнаться за сантимами (идиот) в итоге (как я думаю) стрессанул сильно и рост останоовился. Мой первый рост дал именно экс, и это не какие то там 0,5 а полноценные 1,5 см. Ну думаю тут понятно что если носишь экс по 8 часов в сутки, то другие упр-ия делать уже в облом) носил широкие шорты скрывающие все это дело) вел полноценную домашнюю жизнь с ним готовил, пол мыл и тд.
Да, порой было ужасно не комфортно, а порой больно....очень боольно, но как поговаривается:
"Коли взялся за гуж, не говори что не дюж"  :)  
Все есть энергия!

JORIK 1985

да помоему тож штрих сильно газонул, на форуме новичков выдвигаеш чють ли не аксиомы по поводу безполезности девайсов, которые были созданы самими андрологами. правда незнаю экс не носил, но очень хотел бы, просто нет возможности, но я так понял штрих тож можно сказать его не носил. создал бы опрос там например, а так тупо заводиш новичков в блудняк.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru