16 июня 2025, 04:53:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необрезаный ПЧ

Автор Krolik43, 19 декабря 2013, 12:14:20

Krolik43

19 декабря 2013, 12:14:20 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 17:09:08 от gratis
Ребят мб не вту тему но мне интерестно вот что:

Я слышал что тех у кого ПЧ обрезан головка менее чуствительна и соответственно длительность полового акта долльше.
Я как то обращался к врачу узнать об этом чтобы зделать обрезатьние так как головка закрыта и когда её оголяет девушка даже при миньете бывают резкие ощущения если продолжительность миньета за 20 минут ....

Вот делаю ростягивания в начале было больно братса когда откачена головка но после уже он высыхает и  становится почти не чуствительным что позволяет без проблем браться под головкой и тянуть...(во время миньета в чом разница он постоянно увлажнён)
Мне вот интерестно при дальнейших упрожнениях головка уже не будет чуствительна ??

Байрон

Krolik43
ЦитироватьМне вот интерестно при дальнейших упрожнениях головка уже не будет чуствительна ??

да у некоторых -чувствительность -понижается. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

snoop dog

Krolik43
Цитироватькогда головку оголяет девушка даже при миньете бывают резкие ощущения

У меня было тоже самое до нупа. Сейчас же чувствительность значительно меньше и даже по приколу, что бы минет был пожестче))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Порвал

Krolik43,не стоит делать операцию.Лучше потихоньку сам растягивай и соблюдай чистоту.Обрезанные получают меньше удовольствия и смотрится не красиво резкая смена цвета(зависит от твоей пигментации)..

gusya

сделай обрезание только плюсы вижу. растягами не добьешься такого же результата, чувствительность действительно меньше

Tankiro

Krolik43
по идее можешь  с помощью нупа немного уменьшить чувствительность!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gusya

но если бросить чувствительность вернется, нуп это временная мера
Добавлено:
отрежь все лишнее и проблем никаких

alexandro86

gusya
У человека нет "лишнего" чтоб потом отрезать, обрезание это извращение южных народов  

Grodos

Цитироватьgusya
У человека нет "лишнего" чтоб потом отрезать, обрезание это извращение южных народов

ну для южан это изначально было гигиена в виду климата, не более. Зачем обрезаются люди Запада для меня загадка
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

gusya

13 января 2014, 10:56:51 #9 Последнее редактирование: 13 января 2014, 10:59:58 от gusya
сколько раз уже говорили про южан и что им там некогда помыться уже затерто до дыр. я думаю только для русских это " ОХ Е ЭТО ЖЕ УЖАССС" а для сша германии вроде не четак обычная процедура, я считаю что это просто для культуры русских неприемлемо поэтому как  под копирку цитируют друг друга. тоже самое можно сказать про татуировки или гомосексуализм в россии это осуждается  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru