29 июня 2025, 00:25:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необрезаный ПЧ

Автор Krolik43, 19 декабря 2013, 12:14:20

Baboon

ЦитироватьЗачем обрезаются люди Запада для меня загадка

профилактическая процедура в борьбе с ВИЧ инфекцией, а вообще на вики есть пунк плюсы и минусы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читаем изучаем решаем  ;)  

Порвал

gusya,просто в России ещё сохранился здравый ум,который сейчас е*ут ,хотя..всегда е**ли....Достали со своей толерастией к геям и тд,скора зоофилы будут права требовать,потом педофилы и тд  :angry: НЕНАВИЖУ  Мы это неприемлим и нам не надо это навязывать (с)
Цитироватьдля сша германии вроде не четак обычная процедура

Да там ни Американцев,ни Германцев практически нет уже

штрих

13 января 2014, 18:53:50 #12 Последнее редактирование: 13 января 2014, 19:03:39 от штрих
Порвал
Я считаю что не дело в здравом уме а другая культура и нравы  
Добавлено:
Вообще для русских обрезание не привычное дело и в не быту и не в религии, невоспринимается  общественностью, если только в медицинских целях. Вот например ты что не пьешь ? ты что болеешь что ли ? если человек не пьет сразу становится аутсайдером, здесь похожая ситуация "а зачем обрезание делать? ты что болеешь что ли?".
01.01.2014
13,5см

Порвал

штрих,
Цитироватьесли человек не пьет сразу становится аутсайдером

смотря в каком кругу находи́ться.Где-то так,а где-то наобарот

штрих

я имею виду не выбирать отдельные случаи а если брать глобально, в россии например любое застолье без водочки не обойтись  это святое даже когда водочку разливают все молчат как будто ангела увидели ))) я могу приблизительно сравнить жизнь в России приблезительно как фильме Особенности национальной охоты. Как то случай был сидим мы с друзьями в машине в Сибири жуть холодно и друг замечает двух алкоголиков в стельку пьяные один несет бутылку пластиковую, еле идут друг друга придерживают и тут этот с бутылкой раняет ее, он бросает своего собутыльника на снег поднимает бутылку а потом своего товарища, мы с друзьями ухахатывались целый час со стороны это выглядело прикольно  
01.01.2014
13,5см

Kenzo567

Я сделал себе обрезание и вижу в этом только плюсы. Во первых чувствительность притупляеться, ввиду чего половой акт дольше, жесче и контроль над семяизвержением лучше. Во вторых моей подруги обрезанный член больше нравиться, красивее смотриться, отсутствует запах и вообще очень гигиенично. Всем советую. Не пожалеете.
Добавлено:
А и еще забыл сказать. В теории с обрезанным членом сложнее подхватить какую-нибудь венеричку.  

Порвал

Цитироватьв россии например любое застолье без водочки не обойтись  это святое даже когда водочку разливают все молчат как будто ангела увидели )))

это лишь говорит о круге вашего общения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru