08 июля 2025, 14:13:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

Зелень

dda300
Привет.
Цитироватьот силового метода полопалась кожа у основания и болит

Смазывать маслом или вазелином под опорным кольцом экса, можно мягкое прикладывать.
ЦитироватьЧто можно сделать, чтобы кожа быстрее тянулась?

Что бы кожа быстрее тянулась, зачем кожу ?

chaxlik

ЦитироватьНужно выставить длину вак. экса равной длине эрегированного члена (NBPEL) на натяжении 300-600гр

А сколько времени нужно придерживаться этого натяжения, месяц, пол года, год?  

sss43

ЦитироватьА сколько времени нужно придерживаться этого натяжения, месяц, пол года, год?

Пока ты не заметишь, что рост встал. Думаю, что если в среднем месяца три (ну или пол года) без изменений, то есть смысл переходить на силовую.

_ Константин _

Привет всем, подскажите начинающему: после прочтения этого раздела я уяснил , что колпак нужно брать строго по своему размеру, а не юзать большего размера, в надежде на параллельное увеличение головки. Таким образом на это пока внимание не обращать, тянем в эксе, чтобы все правильно было, а уже потом при появлении результатов увеличиваем обхват головки (при необходимости) другими отдельными упражнениями?

Орэх

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

_ Константин _

Орэх
Подскажи еще, ты обозначил, что "очень важно постоянно замерять свой BPFSL сразу после тренировки"... Насколько сразу? Снял экс и прикладываем линейку или допускается какое-то истечение времени перед замером? Сегодня ровно 2 месяца, как ношу экстендер, еще столько же и будет только  "разогрев", курю постоянно форум, возникает ОЧЕНЬ много вопросов!  

Орэх

_ Константин _
ЦитироватьНасколько сразу? Снял экс и прикладываем линейку или допускается какое-то истечение времени перед замером?

Замерять нужно сразу .
ЦитироватьСегодня ровно 2 месяца, как ношу экстендер, еще столько же и будет только "разогрев", курю постоянно форум,

Очень правильный подход к делу .  clap_1  Спешка в нашем деле не к чему .
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

_ Константин _

Орэх
Спасибо на добром слове! Буду стараться! Честное пионерское!

Sazafa707

Ношу 9й месяц класику плюс 2 см уже набрал , 3й месяц роста нет , дохожу до килограмма и более болит сильно и травмируется начало головки у основания, 3 мес времени еще имею думаю от силовой еще плюс 1 будет еслиб не травмы что скажете?

tutut

Цитироватьболее болит сильно и травмируется начало головки у основания,

Есть такое, как только за 1кг перескакиваешь и начинаешь длительно носить, то вот именно это место у окончания тела члена и головки, болеть начинает сильно. Один вариант - терпеть, увы. Рост будет....
Я иногда, психически уже не вывозил эту боль, просто делал перерыв на день, или давал короткую нагрузку два-три дня, 50% от обычного.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru