08 июля 2025, 14:09:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

Devil May cry

Помогите определится с размером колпака
в комлекте их 3
Small-головка с трудом влезает и надо запихивать края .они сдавливаются
Medium-то остается многовато места там(если пихать с протекторным колпачком то как раз заполняет все

Вопрос- Головка должна занимать весь колпак после созадния вакуума или до .с протекторным колпачком или без
22.04.2018          22.05.2018          29.06.2018
BPEL   15.5           BPEL 15.5            BPEL16
BPFSL 15.8            BPFSL 16.8          BPFSL17.2
EG      13.3            EG 13.4                EG 13.5

tutut

Протекторный спасает от волдырей, - если носишь по силовой 1.5-2кг. Если нагрузка около 1кг., можно и без него. Член должен заполнять всё пространство колпака. Если колпак чуть больше головки - будет небольшой рост головки, но это медленно. Используй самый малый, пока есть возможность, позже он уже будет мал, выкинешь. Я с 32мм. дошёл уже до 36мм. после помпы или клемпа - 40-43мм.(ну это за счёт пончика).
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xdrugxfreex

Devil May cry, добавлю к tutut свой опыт. На счёт колпаков протекторных, когда начинал только носить экс, одевал протекторные колпаки. Были разные, очень тугие и плотные, силиконовые. Пока они новые, т.е. покрытие и сама тянучесть прежние, вполне ещё можно, а потом для меня протекторный колпак стал больше обузой, нежели помощником. Получалось так что на натяжении, которое стало расти, головка начинала выскальзывать из него, получалось что там образовывался карман между головкой и п.колпаком и было не очень приятно снимать его каждый раз и надеяться что нет пузырей, а они были и не очень редко. Мне понадобилось много времени что бы обратить внимание на обклейку головки пластырем. Тут есть тема, обрати внимание, возможно тебе подойдёт. Я уже год, примерно, клею пластырь и колпаки выкинул. Вешал 2-6 кг на разное время, полёт нормальный, тогда как в колпаках почему-то не держалось. П
По поводу размера, вроде как считается что колпак должен быть под головку или чуть-чуть меньше. Плотно туда зарядил головку, раскатал рукав, всё расправил, откачал воздух что бы головка монолитно сидела и пользуйся. Я покупал наоборот, чуть больше. Мне больше нравится что бы головку чуть распёрло, нежели утрамбовывать её, а я попробовал оба варианта. Раз у тебя три колпака, попробуй с каждым, главное решить вопрос с колпаком протекторным и лейкопластырем и помнить что откачивать воздух надо как следует, что бы не было щелей больших. Они во время ношения всё равно появятся чуток, но это мелочи, всегда можно чуток откачать, хотя я не всегда этим заморачиваюсь,  так как 98% головки прижато по периметру колпака вакуумного.
Ну и если ты начинающий, то головке придётся привыкать. Я как только отдохну и возобновляю, сразу синячки, подтёки и болячки крохотные, тут уже мази, чуток отдыха и снова тренировки, хотя не зажило всё. Как-то само проходит, адаптация, видимо.

tutut

Да согласен, протекторные меняю раз в месяц. Обмотка лейкопластырем лучше и даёт возможность работать с большими весами, но я водохлёб, мне каждые два часа в туалет поссать бегать надо, поэтому сидел на протекторных. Мотать дольше получается, хоть и эффективнее!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

_Apex_

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот так мотал пластыре -- самый лучший вариант для меня оказался

лоскутки клеил на пузяку или на плечо, а не как по ссылке выше на край стола
клеил полностью а затем уже на головку ПЧ. Для того что бы клейкость снизить -- легче отдирать после сета

что бы не пропускал клапан. натягивал кусочек трубочки от капельницы. медицинским шприцем выкачиваешь воздух -- создаёшь вакуум. Затем трубочку пополам, на изгиб накидываешь кембрик для того что бы пережать и воздух не проник. Ну и отсоединяешь шприц. Всё

Кстати внутри шарик не железный. По крайней мере у меня во всех трёх колпачках. Все мыл. Если применять  пластрырь то будете от клея отмывать )))

Я про экстендер "TURBO EXTENDER" который можно взять у "Танкиро"

Smakmin

Заметил что головка хорошо заполняет колпак и не соскальзывает, если одеть его и какое-то время ( минут 15 - 30 ) не натягивать на экс, дать возможность головке принять форму колпака.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xdrugxfreex

Smakmin, пока кто-то 15-30 минут адаптирует головку под колпак, кто-то уже растёт, с лейкопластырем, на 15-30 минут больше :)
Вообще, если время полно, конечно как вариант для кого-то, но быстрее будет обклеить.

Crossman

Ребята, а как носить по силовой на винтовом эксе? Сколько накручивать?

dda300

Здравствуйте, от силового метода полопалась кожа у основания и болит, перешел на классику + стретчер. Теперь заживает, чешется. Что можно сделать, чтобы кожа быстрее тянулась?  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru