08 июля 2025, 09:21:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

Dreechka

06 августа 2017, 08:08:06 #450 Последнее редактирование: 06 августа 2017, 08:52:00 от Tрунд
Tрунд
спасибо, разобрался, после мануалки начну экс пробовать.

Pantural

Всем привет!
Заказывал у Танкиро турбо-екс. Появилась проблема после 2-х дней ношения екса - не держит давление в вакуумном колпаке. После того как откачаю (насоса нет приходится ртом) поступает обратно воздух, конечно не полностью, но прилично. При этом головка от верхней части колпака отстает примерно на 2мм. Хотя только начал заниматься по классике и натяжения практически нет.
Уже как только не пробовал. Пробовал с протекторным колпачком и без него. Промыл все на несколько раз, соринок и прочего нет.
В наборе было 3 вакуумных колпака, использовал самый маленький из них (диаметром примерно 30мм), т.к. протекторный колпачек сдавливает головку и в больший пихать нет смысла.
Делал все как по инструкции, так же смотрел видео, если не ошибаюсь Орэх скидывал.

Подскажите, в чем может быть дело, на что обратить внимание?
Начало - ноябрь 2017:
NBPEL - 15
BPEL - 17,0
BPFSL - 17.5
EG - 13,0

tutut

Pantural
ЦитироватьПромыл все на несколько раз, соринок и прочего нет.

- из своего опыта знаю, что как только помыл колпак - он травить начинает! Попробуй чем-нибудь сверху закрывать клапан чтоб не травил, или нупи с большим диаметром, хотя это не айс.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

SHATUN-9

tutut

Цитироватьили нупи с большим диаметром

???

Pantural

Цитировать- из своего опыта знаю, что как только помыл колпак - он травить начинает! Попробуй чем-нибудь сверху закрывать клапан чтоб не травил, или нупи с большим диаметром, хотя это не айс.

Спасибо!
После того как помою, все части лежат до полного высыхания. Влажными не пользуюсь.
С большим колпаком (средний из набора) пробовал, с него то и начал, первые пару раз все хорошо, а потом начало теряться давление. Такая же ситуация и с колпаком меньшего диаметра.
А насчет закрывать клапан, согласен. Та крышечка, что шла с колпаком особо не держит. Пробовал кусочком скотча и изоленты - не помогло. Хочу сегодня попробовать, как в видео - кусочком пластыря (или бумага там...).
Начало - ноябрь 2017:
NBPEL - 15
BPEL - 17,0
BPFSL - 17.5
EG - 13,0

tutut

18 ноября 2017, 10:29:07 #455 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 10:29:44 от tutut
SHATUN-9
Цитировать???

- два протекторных одеваешь на головку и всё.
ЦитироватьПосле того как помою, все части лежат до полного высыхания. Влажными не пользуюсь.

Pantural  - в том-то и оно, нельзя мыть там где клапан, от слова вообще!

Pantural

ЦитироватьPantural - в том-то и оно, нельзя мыть там где клапан, от слова вообще!

Вот этого не знал  :unsure:
Думаешь после мытья он может деформироваться или потерять свои свойства? Вроде резина там...  :ph34r:  
Начало - ноябрь 2017:
NBPEL - 15
BPEL - 17,0
BPFSL - 17.5
EG - 13,0

tutut

Хз - у меня так штук пять колпаков полетело.

kotmart

Pantural
Привет
Такая же проблема, приспособил крутилку от капельницы.
Все норм. После сета мою хоз. Мылом.
Воды.

Pantural

ЦитироватьПривет
Такая же проблема, приспособил крутилку от капельницы.
Все норм. После сета мою хоз. Мылом.
Воды.

Привет, мне сегодня такая же идея в голову пришла  :)
Сегодня уже отзанимался, завтра буду пробовать.
Начало - ноябрь 2017:
NBPEL - 15
BPEL - 17,0
BPFSL - 17.5
EG - 13,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru