08 июля 2025, 04:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

rihardzorge13

Браться, помогите советом, колпак силиконовый постоянно сползает. просто сил нет. что если вообще без него? кто нибудь пробовал ?  

applikator

rihardzorge13
Цитироватьчто если вообще без него? кто нибудь пробовал ?
Раньше только так и носили.   :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

apache43

01 января 2017, 19:17:27 #442 Последнее редактирование: 20 апреля 2017, 05:17:39 от Трунд
А по эффективности методов есть сравнения, и выводы?

ребят. а подскажите. вот выбрал для себя супер силовой вариант носки, т.к со слабым тяжем не могу чисто психологически так и хочется добавить, на заданную величину ставлю и могу носить ровно 30 мин, после начинается уже боль.. реально ли так вырасти если по полчаса носить сетами, ну и увеличивать( скажем на мин в день)

mejorcorreo

20 января 2017, 11:30:11 #443 Последнее редактирование: 20 января 2017, 16:03:27 от mejorcorreo
Всем привет! Приобрел у Танкиро турбо-экс. Но куча вопросов имеется. Перечитал все страницы этой темы, но не до конца понял.

Изначально надо таскать по классике как я понял. 400-600 гр (в теории первая риска на моем эксе). Размер как NBEL при том, если экс сжать до первой риски.
1. Гайки должны быть полностью выкручены или же наоборот вкручены, чтобы потом можно было подкручивать. А то говорят через 20 дней подкрутить на 0,5, а я не понимаю что крутить кроме этих гаек.
2. Сделал как уважаемый Орэх писал, выставил, но натяжения считай толком нет, ПЧ провисает + соответственно никакого натяжения на рисках нет, т.е. пружины полностью распрямлены. Должен ли экс быть сжат до первой риски. И какую считать первой (понимаю, что вопрос тупой, наверное, но не могу понять, тк в видеоописании, которое скинул Танкиро указано, что каждая риска - 500 гр)? Что я не правильно делаю? Просто инструкции к эксу у меня не было.
3. Где можно купить насос для откачивания воздуха? А то ртом уже устал, если честно. Или может кто "примастыривал" что-то для откачки воздуха?

Заранее спасибо за ответы!  :)

Stainless84

Примастырь шприц 20 см3. Натяжение делай такое чтобы не сильное но чувствовалось что он натянутый. Слишком долго на месте не топчись, только время потеряешь зря. Неделю потаскай на лёгком, потом переходи на среднее. Я считаю лучше носить длинными сетами. ИМХО 1 сет по 5-6 часов лучше чем 2 сета по 3 часа или 3 сета по 2 часа. Но это как получится, если есть время. Лично у меня от коротких сетов ВУПы плохие. Намного лучше длинный сет.  

Боксёр

04 апреля 2017, 18:58:05 #445 Последнее редактирование: 20 апреля 2017, 05:17:07 от Трунд
Всем привет!! Вроде всё написано чётка и ясно, надо читать и правильно понимать.

andrei940n

Вопрос.При одевании протекторного колпачка на головку не должно быть под ним воздуха,он должен полностью облегать головку? у меня остается шарик воздуха.

applikator

andrei940n
ЦитироватьВопрос.При одевании протекторного колпачка на головку не должно быть под ним воздуха,он должен полностью облегать головку? у меня остается шарик воздуха.

Как вторая кожа, без воздушных пазух должен сидеть протекторный на головке. В этом случае он берет нагрузку на себя, защищая головку.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dreechka

всем привет! ребят сориентируйте где поискать полное описание что и как надевается у вакуумного экстендера. Есть китайский проекстендер, сейчас к нему пришли колпак, рукав и защитный силиконовый колпак. Так вот никак не могу найти подробную информация как всем этим пользоваться.
P/S/ опыт ношения механического эксендера имел порядка трех месяцев.

Трунд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru