07 июля 2025, 19:19:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

Rull

Всем привет!

У меня вопрос про классику. Использую Peni Pro.

Shurplanet и gizzone писали, что начинали носить и тянуть по классике, но они использовали ремешковые эксы. В ремешковых, как я понял стоят более мощные пружины, в т.ч. Andropenis.
Когда я одеваю Peni у меня видно две риски в горизонтальном положении, что соответствует 600 граммам. При переводе экса в положение верх или низ появляется еще одна, т.е. нагрузка снижается до 400 гр., а через 20-30 мин п/ч растягивается и нагрузка падает до 200 гр. и менее.
По сути п/ч остается натянутым, но усилие не ощущается, ни через 1 час, ни через 3 часа. И так я могу ходить хоть целый день.
По идее, если в Peni стоят самые слабые пружины из всех эксов, то нужно поддерживать некую величину минимальной рабочей нагрузки. Сам производитель указывает, что ношение экса с нагрузкой меньшее 400 гр., бесполезная трата времени.
И gizzone тоже отмечал, что при переходе на вакумник, ему показалось, что часть нагрузки пропало, и по его мнению ремешковый тянет лучше.
Возможно это как раз связано с более слабой тягой в Peni Pro.
Орэх в инструкции указывает нагрузку в 300-900 гр. как классику.

Кто носил ремешковый экс и Peni Pro, подскажите плз какую минимальную нагрузку выставлять в Peni, если носишь по классике? И нужно ли поддерживать эту нагрузку в течении всего сета, выкручиванием или добавлением длины стержней?

______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

Орэх

05 февраля 2016, 16:37:37 #401 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 16:38:11 от Орэх
Rull
ЦитироватьКто носил ремешковый экс и Peni Pro, подскажите плз какую минимальную нагрузку выставлять в Peni, если носишь по классике?

Не замарачивайся ты с этим . Если ты выставил 600гр (начало классики) , то поддерживай её в течении сета . Вот и всё .  :)

ЦитироватьОрэх в инструкции указывает нагрузку в 300-900 гр. как классику.

300-500гр для начинания - адаптации , чтобы не шокировать ПЧ .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Rull

Орэх

Ок, я понял, буду держать 600 гр, такая нагрузка оптимальна, позволяет носить по 2-3 часа без перерыва.
Спасибо большое!

______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

Rull

Орэх
Подскажи плз, как правильно можно носить экс, если свободного времени нет?
Вечером дома не всегда времени хватает.
Попробовал пару раз на работу вместо экса, стретчер одевать, на колено. Потом вечером п/ч просто "горел" адским пламенем. Может неправильно носил или натяг был чудовищный.
На работе в джинсах экс сразу вычислят, если вниз носить, а вверх нагрузка постоянно меняется, когда сижу за рабочим столом. Постоянно экс поправлять не получается.
Может на ночь одевать? И с будильником, через пару часов снимать потом.

______01.02.16___Цель
NBPEL___14_______17
BPEL____15,5______19
BPFSL___17,5______22
EG______12,5______14

EvilGenius

Орэх

Отличная статья, спасибо! Как раз этим вопросом задавался на днях! У меня экс андропенис с пружиной, как опредилять нагрузку в грамах? Отметок там нету. Получется нужная мне длина в экса мерится во время нужного натяжения или без?

2ned

Цитироватьандропенис с пружиной, как опредилять нагрузку в грамах?

пружины андропениса - исключительно амортизатор. Принцип его действия - выкручивание резьбовых штанг. Запас хода 2 см - член звенеть от натяжения будет.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

ReidenXerx

Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, знающие люди. Хочу начать заниматься и хочу купить хорошее устройство, которое сработает с наибольшей долей вероятности. Увеличить хочу хотя бы на 3 см и в обхвате на несколько см. Проконсультируйте пожалуйста, что мне купить и где купить, я так понял это забугорные нужно брать на разных ебеях или где-то еще. Я так почитал, наверняка мне потребуются и классические нагрузки и экстремальные и даже может суперэкстремальные. Мне 21, если это играет роль конечно, размеры 14 см, в обхвате 11.2. Помогите пожалуйста.

Орэх

ReidenXerx
ЦитироватьПроконсультируйте пожалуйста, знающие люди.

Я советую тебе создать Персоналку , создаётся в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
А также тебе нужно сначала ознакомиться с разделом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Многие вопросы отпадут .
Возможно тебе не придётся ничего покупать , а удастся вырасти с помощью мануальных упражнений .

А если ты всё равно решишь покупать девайсы , то рекомендую обратиться к изготовителю на прямую . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Успехов тебе и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ReidenXerx

Орэх
мануальные всякие сосудистые не помогли, сейчас напишу тому, к кому вы меня направили

БИГПЭН

Всем привет! Может кто подскажет какой лучше вакумный экстендер приобрести, на данный момент пользуюсь ремешковым пенимастер.Видел здесь на форуме,что можно его модифицировать, вот только не могу найти сейчас где эта статья.А если не модифицировать,то какой посоветуете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru