07 июля 2025, 19:20:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

amsterdam_08

RusGRATIS
Попробуй все таки разобраться, кроме тебя никто не сможет. Вдруг колпак пропускает или надо заполнить чем то колпак чтоб держал хорошо.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

2ned

Я пока воюю с аналогичным колпаком - западает шарик в клапане, что изрядно доставляет. Раздрачивается либо шприцем-отсосом, либо иголкой пошевелить, что наверняка не гуд. Носил два часа - вроде держит нормально, но не могу оценить работу вакуумника так-же, как петли. Как-то невнятно. Хочу для сравнения апликаторовский колпак - там видно будет. Хочется наконец стрейчером побаловаться
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Penny-shmenny

Признавайтесь, кто встречал Новый Год с одетым эксом?) :D  

VIXMAN

Penny-shmenny
Ахаха)))) зачетный вопрос)))

Наконец то привезли с гарантии колпачок. Прокладка в колпачке пережалась пришлось по гарантии отдавать.
Начало  20.10.15--- 22.10.-----30.10
NBPEL------12см -----12см------12
BPEL--------14см------14см------14
EG------------?-----------?---------?
NBPFL-------8см-------9см--------9см
BPFL--------10см------11см------10,5
NBPFSL-----13см------12.5см---13см
BPFSL-------14,5см----14.см----14.5см

Serg178rus

А если в процессе создания натяжения на экстендере 1.2 кг. Кончик головки в протекторном колпачке немного отходит от стенки вакуумного колпака. Это в пределах допустимого или такого недолжно быть, кто как носит?
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

papai

16 января 2016, 13:09:49 #395 Последнее редактирование: 16 января 2016, 13:38:09 от papai
Здравствуйте! Кто скажет, почему в мех.эксе кажется что ношение лучше? Почему-то кажется что в мех.эксе чуть больше нагрузка идет на туника,нежели в вак.эксе. Или это не так? Почему при ношении вак.экса сейчас у меня не тянется уже? Будто тянется только оболочка пч и то уже и это не тянется. Не чувствую тянучести пч как при первых ношениях. Что менять? Все обязательно до конца одевают на головку колпак? Или кто-то наполовину.
Добавлено:
Еще подскажите пожалуйста,носить вверх эффективно? Просто вниз почему-то кажется что не тянется туника.

amsterdam_08

papai
Вниз тоже кажется не тянет , тупо двигается основание экса еще верх
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

papai

amsterdam_08
Когда я носил вниз,то тянулось,но сейчас будто не тянется,будто оболочка только натягивается,но не туника. А если у тебя такого еще нет,то носи носи и носи,чем больше тем лучше,попробуй ради интереса проносить 2 часа или 3-4 не снимая,а потом помассировал и снова одел. И так несколько дней,чтобы в сумме было часов 6 в день или больше. Но носи на среднем или слабом натяжения, чтобы дольше носить и смотри будет увеличиваться или нет. Я так прибавил.
Добавлено:
Носил на слабом натяжения, но много.

xdrugxfreex

Serg178rus
ЦитироватьА если в процессе создания натяжения на экстендере 1.2 кг. Кончик головки в протекторном колпачке немного отходит от стенки вакуумного колпака. Это в пределах допустимого или такого недолжно быть, кто как носит?

На счет, допустимо или нет, не скажу, но мне не нравится когда как. Я стараюсь носить так, что бы вак.колпак был заполнен и прижат. В эксе натяжение не знаю, но 2кг при подвешивании держит и не отходит. Долго танцевал с бубном, что бы добиться такого результата.

amsterdam_08

У меня наконец то чуть двинулся bpfsl , а то полтора месяца как застой был. Помог полчаса растяги перед эксом , а экс по идеи уменьшил длину на 0.5см, зато рост есть. Больше сильно жестить не буду
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru