16 июня 2025, 04:16:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Собрался набить длину

Автор ryo, 29 ноября 2013, 10:38:09

ryo

29 ноября 2013, 10:38:09 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 17:16:55 от gratis
Привет! Наткнулся на форум, много чего полезного вычитал. Даже и не думал, что есть специальные упражнения для своего дружка))
Собственно, никогда не парился с этими замерами. Но стало интересно!
Замерил вчера - длина 15,9, обхват 15. Такие вот дела. Прикольно то, что я сам худой, мне 19 лет, а вот хозяйство достаточно толстое)
Решил попробовать увеличить длину до 17. Почитал соответствующие темы. И как понял, мне следует делать мокрый джелк, предварительно перед этим прогрев член. Начинать с 5-10 минут в день т.е поставил таймер и делать не на кол-во, а на качество за этот отрезок. Также до или после джелка делать фоуверс, тоже начинать по 5-10 минут, так? И с каждым днем понемножку увеличивать длительность упражнений. Собственно на этих двух упражнениях можно увеличить длину? Поправьте пожалуйста, если что не так.
Буду рад услышать советы, а также различные предложения, может какие другие техники лучше?
И еще один вопрос - с этими упражнениями обхват будет расти?  Т.к у меня обхват 15, я почитал на форумах и узнал, что это как бы небольшая проблемка. Якобы девушкам больно, ничего не влазит :D Соответственно не хочется чтобы и обхват дальше рос, а то уже слишком будет.

Donky

ryo
Цитироватья почитал на форумах и узнал, что это как бы небольшая проблемка. Якобы девушкам больно, ничего не влазит

Зачем ты это читаешь, если можешь проверить на практике? Что-то не сходится. ;)  

ryo

29 ноября 2013, 14:48:06 #2 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 14:48:57 от ryo
Все вроде сходится. Проверить не могу, с девушкой расстался 5 месяцев назад. Или чо, пойти запикапить первую попавшуюся и вставить сразу?))
Я сюда не за стебом пришел, а за советами.

Baboon

пока над твоими мессагами можно только стебаца  

Режим

ryo

Ты слишком крут для этого форума, занимайся пикапом и будет тебе счастье :-)

bigelo

29 ноября 2013, 16:56:45 #5 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 16:57:24 от bigelo
ryo чушь это, все что ты там начитал. в сексе для девушки как раз не так важна длинна как ширина. Даже Алекс Мэй в "Академии Секса" об этом говорит. А он в сексологии человек далеко не последний, уж поверь мне. Другое дело что такая ялда как у тебя, конечно не для школьниц)))

Режим

ЦитироватьДаже Алекс Мэй в "Академии Секса"

Даже Он?!

:lol:  

bigelo

ЦитироватьДаже Он?!

да, даже он! т.к. считаю его мнение весьма авторитетным и все что он говорит проверено на практике на 1000 девицах

Gato negro

Ну обхват 15 см тонковат. 16 отлично, чтобы чиксы пищали. :D  

sunshine

29 ноября 2013, 18:52:57 #9 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 18:53:33 от rasstishka
Gato negro
15 тонковат???????ты ниче не перепутал?)
эт всё равно что 19 длины- коротковат)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru