16 июня 2025, 05:21:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Собрался набить длину

Автор ryo, 29 ноября 2013, 10:38:09

Gato negro

29 ноября 2013, 19:13:33 #10 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 19:15:18 от Gato negro
rasstishka
Нет. Как обладатель ЕГ 14,8 точно говорю - тонковат. Надо ещё 1,5. Хотя и 15,5 уже не плохо смотрится.
19 длины - очень-очень даже хорошо. И 18 см при хорошем обхвате - зашибись.

Mr.Fantastic

ryo
Здорров!
ЦитироватьПрикольно то, что я сам худой, мне 19 лет, а вот хозяйство достаточно толстое)

Будешь смеяться, но это у большинства эктоморфов так)
ЦитироватьРешил попробовать увеличить длину до 17. Почитал соответствующие темы. И как понял, мне следует делать мокрый джелк, предварительно перед этим прогрев член. Начинать с 5-10 минут в день т.е поставил таймер и делать не на кол-во, а на качество за этот отрезок. Также до или после джелка делать фоуверс, тоже начинать по 5-10 минут, так?

Ноуп, это не программа новичка) Но если хочешь, пробуй.
ЦитироватьСобственно на этих двух упражнениях можно увеличить длину? Поправьте пожалуйста, если что не так.

Поправляю, вот ссылка) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьБуду рад услышать советы, а также различные предложения, может какие другие техники лучше?
И еще один вопрос - с этими упражнениями обхват будет расти?

Советы и предложения написал выше)
С ЛЮБЫМИ сосудистыми (когда ты ПЧ кровью заполняешь) будет расти)
ЦитироватьТ.к у меня обхват 15, я почитал на форумах и узнал, что это как бы небольшая проблемка. Якобы девушкам больно, ничего не влазит biggrin.gif Соответственно не хочется чтобы и обхват дальше рос, а то уже слишком будет.

Хм...ну, тут зависит от конкретного индивида - если она девственнтца, или у нее было от 1 до 3 парней .то может и будет. А если она любительница фистинга, футинга и по выходным ездит на свингерс парти, то ты рескуешь получить травму самооценки  ;)  

sunshine

Gato negro
тут многие хотят фанатизма , те кто хотят нупит до 17-18 обхвата , также как и до 23 длины.хотя каждому свое.. а 15-это хороший обхват, уж никак не "тонковат", ты сам подумай-если самое среднее ег 12-13, у меня 14,5- у самого, хочу конечно тоже 15-16, первая цифра вполне устроит даже..и да, 15 обхвата аналогично 18-19 длине, такчто по твоей логике 18 см- это коротковат)  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Gato negro

rasstishka
Цитировать15 обхвата аналогично 18-19 длине, такчто по твоей логике 18 см- это коротковат

Нет, по моему субъективному мнению: 15 - не большой обхват. Ты имеешь право не согласиться, мне всё-равно, это мнение, а любому мнению свойственно быть ошибочным.
Но вот это:
Цитироватьтакчто по твоей логике 18 см- это коротковат)

не по моей логике, а по твоим домыслам... Тем более читай предыдущее сообщение ещё раз.

SmartDoctor

солнце купить фиолетовый
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru