16 июня 2025, 15:49:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы от новичка

Автор Aguero90, 23 ноября 2013, 19:53:02

Мой Господин

Поскольку тема называется "Вопросы от новичка", я тож спрошу :)
Какие причины возникновения тромбов на члене? В результате каких упражнений они могут возникнуть?

Послушай

Прикольный ник, что-то даже цитировать его нет желания :lol:
ЦитироватьКакие причины возникновения тромбов на члене? В результате каких упражнений они могут возникнуть?

Тромбы получаются от плохой циркуляции крови. Обязательно нужно прогревать ПЧ перед началом занятий. Начинать постепенно для адаптации к упражнениям. В основном от жестких сосудистых их ловят. Как профилактика по пол таблетки аспирина принимай.

Слобожанин

Подскажите,есть какая-то доля правды в этих словах ?

"Если заниматься доением члена,растягиванием,вместе с половым членом, сильно растёт кожа и крайняя плоть. Причем кожа растет быстрей пениса. Кожа лобковой части с волосяным покровом растягивается в результате доения, и "наезжает" на ствол пениса. Очень некрасивое явление, в дальнейшем отменить которое, нельзя"

Байрон

Слобожанин
Цитироватьв дальнейшем отменить которое, нельзя"

правильно-кожа растягивается. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Слобожанин
Если нормально делать научишься побочки будут минимальными, а то и вообще незаметными. Сам подумай, тысячи людей нупят и не жалуются.

serg76

28 декабря 2013, 21:51:59 #35 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 21:52:19 от serg76
Слобожанин
у меня ПЧ в длину вырос на 2.5 см .Кожа вообще не растянулась,ни сколько.Такое ощущение  что она еще короче стала,ПЧ вырос ,а кожа не растянулась.
Если растяги и джелк правильно делать и тянуть ПЧ ,а не кожу на нём то всё нормально будет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Слобожанин

Парни,спасибо за ответы.
Такой вопрос созрел,упражнения НУПа каким-то образом могут привести к бесплодию ?

Fizikpro

Приветствую всех. Недавно начал заниматься прогой новичка и сейчас возникло пару вопросов:
1 Как правильно выполнять хватку во время растягиваний? Сейчас я собираю пальцы в кольцо под головкой и когда тяну это не дает пальцам соскользнуть, они просто упираются в головку. Правильно я делаю или нет?
2 Какая сила сжатия должна быть при выполнении джелкинга? Вообще сама суть упражнения. Я должен сильно сжимать и провести или средне сжать, но проводя по члену оказывать так же и растягивающий эффект?

Judge Dredd

21 января 2014, 20:04:13 #38 Последнее редактирование: 21 января 2014, 20:04:45 от Judge Dredd
Приветствую всех. Есть вопросы у новичка)
Начал заниматься с декабря прошлого года. На данный момент имею в активе:
NBPEL 12,5см
EG 13см

Делаю прогу новичка. Начал постепенно с рекомендованных нагрузок. Сейчас дошел до
растяги 10 подходов по 50сек
джелк 280 движений
растяги чередую - вниз, вверх, прямо.

Но собсно прироста нет. В обхвате только миллиметров 3-5 прилетело. Начал с мокрого, но перешел на сухой. делаю на эрегированном, поскольку на полу нифига не чувствую давления крови. Но когда начинал мокрым, то чувствовал)
При растягах чувствую напряжение в верхних подвязках и пресловутую "стальную ленту" - она натягивается, а пенис практически нет, снизу с боков нет напряжения вообще.
Есть способ как ее ослабить? Или как действовать лучше всего?
Каких то потемнений или синяков и прочего негатива нет. Так, только мелкие красноватые точки на коже после джелка.

Байрон

Fizikpro
ЦитироватьСейчас я собираю пальцы в кольцо под головкой и когда тяну это не дает пальцам соскользнуть, они просто упираются в головку. Правильно я делаю или нет?

ПРАВИЛЬНО.
Цитировать2 Какая сила сжатия должна быть при выполнении джелкинга?

ТАКАЯ чтобы можно было гнать кровь к головке-и проробатывался ПЧ-ПОСЛЕ ДЖЕЛКА пч ДОЛЖЕН СТАТЬ ПОБОЛЬШЕ МЯСИСТЕЙ.
ЦитироватьЯ должен сильно сжимать и провести или средне сжать, но проводя по члену оказывать так же и растягивающий эффект?

КОГДА ГОНИШЬ ХВАТКУ ТО ТЯНУТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. :D  
Добавлено:
Judge Dredd
ЦитироватьНо собсно прироста нет.

Цитироватьделаю на эрегированном,

ЦитироватьВ обхвате только миллиметров 3-5 прилетело.

ЭРОГ ДЖЕЛК И РАБОТАЕТ НА ОБХВАТ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru