19 июня 2025, 13:13:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Срочно нужна помощь. Я на грани срыва.

Автор basiel, 23 ноября 2013, 13:14:43

VZT

basiel
Молодцом.
Только в благородного не играй при дележке имущества и прочем-это будет очень большая глупость.

П.С. Как она выглядит при таком образе жизни?При таком постоянстве,влияние должно быть нехилое.

basiel

25 ноября 2013, 21:26:23 #91 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 21:28:40 от basiel
ЦитироватьКак она выглядит при таком образе жизни?
в свои 27 хорошая фигура и хорошее лицо.
очевидно, чисто наследственное.

VZT

basiel

Цитироватьда ничего нет. все на мои деньги строилось и жилось.

Если нет имущества,приобретенного во время брака,то ты счастливчик еще :D  
Добавлено:
basiel
Цитироватьв свои 27 хорошая фигура и хорошее лицо.
очевидно, чисто наследственное.

Ты не волнуйся,время это исправит очень скоро :D  :devil:  

Donky

25 ноября 2013, 21:27:43 #93 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 21:28:42 от Donky
basiel
Тогда финита ля комедия, найди себе какое-то хобби, например качалка, нуп и т.д, со временем поймешь, что все это было не иначе, как недоразумение.

VZT верно подметил, лет 5-7 и она будет выглядеть обычной алкашкой.

basiel

25 ноября 2013, 21:29:15 #94 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 21:30:41 от basiel
я вот иногда хочу спросить уважаемых участников, женатых или имеющих женщин - сколько ваши пьют? как часто?

Моя прошлая совсем не пила.
Настоящая супруга пила от 4 банок пива. При этом ела меньше, чем съедает среднего размера собака, грубо говоря ничтожно мало. Съест 2 макаронины и говорит наелась, а 4-5 банок усосать - легко. Я больше 1 банки пива пить не могу например. Слушайте, может я что-то не понимаю? Может у всех баб это норма? ))

VZT

basiel
Это алкоголизм.И ничерта не норма.

Donky

basiel
ЦитироватьМожет у всех баб это норма? ))

У начинающих алкашек норма, ты подожди пока она начнет бухать по-взрослому, а рано или поздно это настанет.

Tankiro

ну троллит же парень))
не верю что такое бывает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

basiel

25 ноября 2013, 21:41:36 #98 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 21:48:05 от basiel
делать мне больше нечего, кроме как троллить.

учитесь по моему опыту. опрятная красивая девушка может оказаться бухариком, её семья - с виду типичная московская, с наличием хорошего дома в деревне могут оказаться домашними пьяницами (так собственно охарактеризовали при знакомстве их мои родители).
Я молодой был, мне лет 28 было, до неё у меня была девушка-одуванчик, я не мог даже помыслить, что вскоре 2-4 января я буду встречать с вусмерть бухой супругой, а на кухне, в квартире, где совсем недавно я забабахал ремонт в миллион рублей, будут валяться мешки с бутылками.

как оказалось, пьяницы - это не те, кто валяется около метро. разновидностей пьянства много. идеология моей супруги - я тяжелый, все в праздники (или на курорте) бухают грубо говоря. четко быдляцкая позиция. при этом ты живешь с человеком, который тебе и жрать готовит и всегда с тобой. и ты мечешься между 2 сторон - одну сторону ты любишь, секс устраивает, с другой ты тихо ненавидишь и испытываешь животный страх за себя, свое будущее и будущее своих детей.

вот так...

Gato negro

Tankiro
Цитироватьне верю что такое бывает

и не такое бывает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru