19 июня 2025, 08:25:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Срочно нужна помощь. Я на грани срыва.

Автор basiel, 23 ноября 2013, 13:14:43

Baboon

Цитировать- "Достала, у меня и правда уже член не стоит"Она отвечает: - "А у кого-то стоит "

улыбнуло,ябы после такого больше с этим человеком не когда не общался бы, как говорил Капа, из-за куска пи... ты сам себя позоришь... и подпишусь под словами Ярого, как всегда в тему  ;)  

умеренныій

serg76
Цитироватья могу понять мужиков которые чужих жен еб..т,но этих кукловодов не понимаю blink.gif
их жен тр..хают ,а они смотрят ,просто чмо какое-то

Тише ты! Распугаешь всех.  <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Снайпер 0001

VZT
Цитироватьиначе давайте не судить насильников,педофилов, и тд.

В случае с ними, их согласия не кто не спрашивает
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

VZT

Снайпер 0001
А если маленькая девочка сама хочет?Вот ей 12 лет,она влюбилась,посмотрела на взрослых и хочет попробовать?Да и какая разница,спрашивают согласие или нет-может быть именно отсутствие согласия их и ВОЗБУЖДАЕТ :D
умеренныій
Теперь я понял твой мотив :D  :D  

Donky

25 ноября 2013, 21:06:26 #84 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 21:06:43 от Donky
ЦитироватьА если маленькая девочка сама хочет?Вот ей 12 лет,она влюбилась,посмотрела на взрослых и хочет попробовать?

Тогда надо дать пездов ее родителям, что вырастили малолетнюю б*ядь.

умеренныій

25 ноября 2013, 21:09:29 #85 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 21:12:18 от умеренныій
Снайпер 0001
ЦитироватьНепонимаю как можно было женится на такой

Ну любит ее мужик. Что тут поделаешь. Это же как магнит. Ты мысли сюда, а они сами туда- к ней. Что, никто не влюблялся? Влюбленный всегда в слабой позиции. Хорошо как все хорошо. А если все против него? Не зарекайтесь, а то будет вам жопа.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

VZT

Donky
этот гипотетический пример был в ответ на пост снайпера о согласии.
умеренныій
Как бы да,но меру-то тоже надо знать.Да и как можно любить такое?Ну женился по любви,началось говно.Потерпел,пострадал.Но об автора то ноги вытирают уже сколько?И все любовью оправдывать?

basiel

25 ноября 2013, 21:16:54 #87 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 21:24:34 от basiel
да, любил... сейчас уже живем порознь.

ЦитироватьХотя не известна вся картина ваших взаимоотношений, может это ты и виноват во всем, может ты ее действительно чем-то затюкал
3 года объясняя с помощью вежливости, а потом ударами в лицо, что пить с утра в субботу и до конца дня - это не нормально, то да. если только этим.

проблема в том, что я попытался как мог создать для своей с ней семьи максимально комфортные условия. ремонт в отдельной квартире, начали с ней на море ездить (ни разу оба не были в осмысленном возрасте), одевал-обувал.
в итоге все продолжилось. конечно, она не всегда пила, но любое недопонимание кончалось бутылкой. любой шашлык с моими друзьями для нее не проходит без пива. всегда впереди всех бежит за добавкой. допивает не допитое. сок в жизни не выпьет, только пиво. на курорте в течении 7 дней каждый вечер по 3-4 литра. идя в магазин в выходной возвращается с бутылкой вина, которой конечно же становится мало.

я считаю что это не нормально. в остальном она была местами даже адекватна и внимательна.

это и называется наверное бытовой алкоголизм. или банальная тупость.

тут меня спрашивали, пил ли я вместе с ней. конечно пил. но разница есть - я вешу 90 кг. и  177 роста, она 40 при своих 160 см.
я обычный мужчина, которой может выпить, но водя машину у меня есть четкое правило - пить только вечером.
и я за 31 год научился останавливаться.
супруга же могла начать утром, в субботу, исковеркая мне целый выходной день, измотать пьяным состоянием и тогда я срывался.  грани никогда не видела и не понимала. слова СТОП для неё никогда не существовало.

ладно, закроем пожалуй тему. она свалила и хер с ней, я уже реально устал...

Donky

basiel
Есть недвижка приобретенная за время совместного проживания в браке? Дети есть?

basiel

Donky
да ничего нет. все на мои деньги строилось и жилось.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru