17 июня 2025, 01:47:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу смартфон, но не iPhone

Автор Гия, 13 ноября 2013, 17:35:49

Птичка-Тетевичка

Ezzy знатный бабушкофон))  Кнопки большие, звук чистый,громкий. Но если вы пожилому человеку выбираете телефон, учтите еще то, какое у него зрение. Если дальнозоркость, то всегда ориентируйтесь на крупный шрифт, чтобы был заводской или регулировался, и берите в магазин с собой такого родственичка, чтобы посмотрели вместе и все утроило

Чук и Гек

Да ну, водить с собой пожилого человека, ведь есть же возможность в течение 14 дней вернуть товар, если вдруг родственник окажется недоволен. Хотя нужно по ситуации смотреть, люди разные есть. У меня вот, например, мама не старая, а вытянуть ее с собой в магазин - это просто, что называется, "дохлый номер". Она кучу отговорок найдет, в итоге вообще может сказать, что ей итак хорошо, что ей ничего не надо.  
Бутылка кефира, пол батона, а что, вкусно и недорого.

Batarflysha

Моя бабушка наверное и во Fly Ezzy никогда не разберется(хотя в нем все понятно интуитивно). Максимум в рации, где одну кнопку жать надо, но таких телефон не существует. Ты мне письма пиши говорит))) А так бы сто проблем решилось, радись она немного раньше :D  
Подпись удалена из за большого размера!

Чук и Гек

Да этот Fly такой, что почти как рация. Она две нужные кнопки запомнит и будет нажимать. Да и телефонной книгой не сложно научиться пользоваться. Я не так давно в автобусе такую древнюю бабульку видела и она с телефоном ))))  
Бутылка кефира, пол батона, а что, вкусно и недорого.

Triny

А как же реклама медиа маркта - ты мне еще про блютуз и вайфай расскажи - с ценой-то чего :))))? Так что бабушка бабушке рознь :) А мы мужу всетки взяли Fly IQ443 Trend Black. и вы знаете - я не скажу, что батарея плохая - держит зарядку два дня - при том, что он пользуется смартфоном постоянно практически, на ночь ставит заряжаться, то есть заряжает его ночь через ночь - вот так. Ну а в остальном он его полностью устраивает
У меня родители-программисты... поэтому в детстве меня ставили в Google

Foxeh

Флаи хороши, пока дело до ремонта не дойдет) Ибо практически не ремонтопригодны. Другой вопрос - на уровне с самсунгами и HTC - по чувствительности RF части (прием сигнала) - уступают на порядок.
Очень неплохой смарт  LG G Pro на данный момент.

Akita

Больше 150Е, лично для себя никогда не куплю телефон, так как всегда роняю и он быстро выходит из строя, могу вообще забыть в кафе, так что дорогой телефон - не для меня.))

BinBAi

Поддерживаю тебя, т.к сам был староникам этих Iphone, я если честно до сех пор не понимаю людей у которых он есть, друг недавно купил шестой, и скажу вам такой бред.. Посмотрел взял у него, ничего сверхъестественного я не  увидел!

Desmont90

Владею аппаратом LG G2 отличный телефон камера скорость работы производительность, еще обещают в начале 2015года андроид 5.0 на него
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Mias

У каждого есть свои плюсы и минусы.
Сам лично сижу на iOS. Пока нравится. Но для iOS лучше иметь полный комплект: iPhone и Mac. Тогда все очень удобно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru