23 августа 2025, 15:11:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

умеренныій

03 января 2014, 21:07:38 #870 Последнее редактирование: 03 января 2014, 21:08:00 от умеренныій
sunshine
Цитироватьда ну нах этот 14,5 ег, хочу 12

Если все равно не лезет, так пусть уж не лезет 17-ть!  :rolleyes:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

hhendrix

03 января 2014, 21:19:51 #871 Последнее редактирование: 03 января 2014, 21:24:23 от hhendrix
Ну, ребят, мне б ваши проблемы  :D

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

SmartDoctor

ЦитироватьЕсли все равно не лезет, так пусть уж не лезет 17-ть!     

азазаззазаза соглашусь)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

sunshine

умеренныій

тебе легко говорить в полтос то ахах)) думаю у 30-40 летних,  которых ты у мужей ихних крадешь у всех там и 17 залетит как нех петь))))

щас вот общаюсь с ней, вроде норм не морозится ,на интим темы болтаем,хоть это радует, похоже прийдется попытку намбер ту делать , очень ссу опять облажаться
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

04 января 2014, 09:45:03 #874 Последнее редактирование: 04 января 2014, 09:47:58 от умеренныій
sunshine
Цитироватьдумаю у 30-40 летних, которых ты у мужей ихних крадешь у всех там и 17 залетит как нех петь

У многих взрослых теть вполне плотные влагалища. А молодых 18-20-тилетних я наюзал приличное количество. И ничем их дырехи не отличаются- всякие есть, полный набор- узкие, средние, дыры, фригидные, кончающие.

Цитироватьщас вот общаюсь с ней, вроде норм не морозится ,на интим темы болтаем,хоть это радует, похоже прийдется попытку намбер ту делать , очень ссу опять облажаться

Практикуйте орал. И во влагалище просто делай попытки. Не суй со всей дури и не намеревайся именно трахнуть, а играйся- посовал- бросил, потом еще. И чтобы она знала, что ей нее будут вдувать, а только изучать ее пихву. Тогда она расслабится. Может она со страху в напряге.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex333

sunshine
повезло нам,только я щас в депресии из-за этого  :(   влюбился в эту узкодырчатую стерву...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Гребень

sunshine
Цитироватьсцуко , ситуация как у Алекс 333, не вошел сегодня((((((((( ег 14,5

Это что-то на уровне Ганса Христиана Андерсона и даже выше)))) Не могу представить такую ситуацию. ИМХО ты не мог войти из-за не плотного стояка - с каменным стояком вошел бы куда угодно, даже в кирпичную дыру)))
Цитироватьдва пальца залазило, 3 с трудом уже именно на входе

За 3-5 мин. любая девочка разрабатывается с 2 до 4-5 пальцев. Так что пять-таки бред ИМХО.
Цитироватьда ну нах этот 14,5 ег, хочу 12

Я понимаю твое восхищение, которое ты преподнес как завуалированное негодование :D , но за язык тебя никто не тянул, так что отдавай мне свои 2,5 см обхвата :D

Дай мне 17-18 см обхвата, я тебе войду куда угодно)))

умеренныій
ЦитироватьУ многих взрослых теть вполне плотные влагалища. А молодых 18-20-тилетних я наюзал приличное количество. И ничем их дырехи не отличаются- всякие есть, полный набор- узкие, средние, дыры, фригидные, кончающие.

100% абсолютно согласен.

Байрон

Рендер
ЦитироватьЗа 3-5 мин. любая девочка разрабатывается с 2 до 4-5 пальцев. Так что пять-таки бред ИМХО.

тоже ни как не могу понять -НЕ МОГ ВОЙТИ :blink: или стояка нет.-и то рукой помочь можно или девушка -зажата до не могу- но со временем это проходит И ВОЙТИ МОЖНО-короче головоломка-непонятная. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex333

04 января 2014, 10:56:44 #878 Последнее редактирование: 04 января 2014, 10:58:21 от Alex333
Рендер
ЦитироватьДай мне 17-18 см обхвата

да вот нифига,сам в этом убедился,ещё есть коришь,у него тоже приличный ег,см 15,прилично было случаев когда не мог засунуть,а про кирпичную стену ну хз,я пытался три раза,по 2-3 часа,долго разогревал,доходил до трёх пальцев,но ей было уже больно,текла как водопад,ничего не получилось,позы все перепробовали и ни *у я
стояк был в норме,я даже спецально ручной клэмп делал,хрен согнёшь,а всё равно дальше головки не лез,ну ни как,готов был заплакать тогда :(  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

conchik

04 января 2014, 11:06:56 #879 Последнее редактирование: 04 января 2014, 11:32:19 от conchik
sunshine
Цитироватьне вошел сегодня((((((((( ег 14,5
причем депрес изза того что может потомучто опыта мало, поэтому чето неправильно сделал =(
у кого нито еще были такие ситуации?

Alex333
Цитироватьповезло нам,только я щас в депресии из-за этого  sad.gif влюбился в эту узкодырчатую стерву...

Было пару раз, с трудом втискивался и до середины.  И не самого начала все прошло как по маслу. Одна была уже рожавшей дамой, вторая без опыта. Когда распробовали - потом сами хотели продолжения :)
Мужики, не  комплексуйте, просто такая девушка со своими временными особенностями. Если будете с ними нежными, подружитесь, постепенно притретесь и пропадут эти особенности. Еще и поблагодарят за доброту и приятную ласку, если поженитесь. ;)

умеренныій
ЦитироватьУ многих взрослых теть вполне плотные влагалища. А молодых 18-20-тилетних я наюзал приличное количество. И ничем их дырехи не отличаются- всякие есть, полный набор- узкие, средние, дыры, фригидные, кончающие.

Рендер
Цитировать100% абсолютно согласен.

Также подтверждаю
Рендер
ЦитироватьДай мне 17-18 см обхвата, я тебе войду куда угодно)))

:D +!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru