23 августа 2025, 10:51:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

fon-geht

sunshine
ЦитироватьПрезик еще не налез стандартный это ее тоже отпугнуло

Странная девушка...

sunshine

ЦитироватьСтранная девушка...

Я про то, что без презерватива боялась
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

05 января 2014, 00:15:21 #892 Последнее редактирование: 05 января 2014, 00:20:18 от serg76
Ярый
ЦитироватьНарод подскажите с компом чего то. Видео вдруг почему то начало проигрываться только после полной буферизации. я пока сижу в тисках час, ставлю заранее видео для джелка - запарился mad.gif Windows, Firefox

Попробуй обновить ADOBE FLASH PLAYER

sunshine
По поводу девушки которой не влез.У меня однажды был такой случай,очень давно это было - встречался с девушкой,девушка любимая,я был у неё первый,и вот как-то очень захотелось нам секса,мы с ней вдвоем в моей комнате,я тогда ещё студентом был, и пришел домой мой отец,лежит в зале смотрит телевизор ,периодически выходит на кухню. А дверь такая матовая и почти через стекло ничего нельзя разглядеть,но силуэт видно.
И вот развернул я её раком ,она смотрит в направлении двери,чтобы если вдруг отец решит зайти в комнату мы не спалились( вероятность захода отца в комнату близилась к нулю,никогда он так не делал,когда я с ней ). Пытаюсь я в неё войти сзади,стояк каменный. И не могу! И так и так !
Закрыто наглухо. Притом что девушка была гиперсексуальная,у неё обычно смазки море и ПЧ сам собой во влагалище засасывался,секс до этого уже был с ней многократно. А здесь ничего не получилось.Боялась она что нас заметят во время процесса.

Поэтому случай sunshine вполне реален,только если девушка была очень скованна. Если влагалище просто узкое,я считаю вставить можно было при хорошем стояке.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

sunshine
ЦитироватьДа все норм)
В след разок забубеню ей)

Я дам тебе мантру на успешный секс. Встретитесь и ты ей скажи-"Давай сегодня все будем делать умеренно и все будет прекрасно.Ты как?"
Вот увидишь- она ответит- "Я за."
Буду мысленно рядом.
Это будет успех :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Гребень

05 января 2014, 10:29:07 #894 Последнее редактирование: 05 января 2014, 10:40:47 от Рендер
Какие-то сказки рассказываете про невозможность войти в девушку. У меня такое иногда бывало только от неполного стояка, и то я даже при такой ситуации умудрялся пропихивать полустоячий, а если член стоит хорошо, то повторюсь, что и дыру в стене разбомблю :D

Ну в общем Х.З. Почему пальцы входят, а член нет?))) Хорошо возбудите девушку, чуть разработайте, купите смазку, и все должно быть хорошо.

ЦитироватьПоэтому случай sunshine вполне реален,только если девушка была очень скованна.

А как же некоторые девственницы, которые до ужаса боятся первого раза? А как же изнасилования девушек, которые будут не просто скованы при изнасиловании, а напуганы до ужаса?))

Ради интереса купите в секс-шопе фаллос, похожий на ваш член по размеру. И когда не сможете войти своим членом, то попробуйте войти в девушку фаллосом, 100% получится войти.

умеренныій

Рендер
ЦитироватьПоэтому случай sunshine вполне реален,только если девушка была очень скованна.

А как же некоторые девственницы, которые до ужаса боятся первого раза?

Это развратные девственницы  :D
ЦитироватьА как же изнасилования девушек, которые будут не просто скованы при изнасиловании, а напуганы до ужаса?

Они сами хотели  ;)  А откуда ты знаешь как у них там при изнасиловании?  :D  :tongue3:

ЦитироватьРади интереса купите в секс-шопе фаллос, похожий на ваш член по размеру. И когда не сможете войти своим членом, то попробуйте войти в девушку фаллосом, 100% получится войти.

Или подарить девушке- "Тренируйся. Как войдет- звони"   :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

Сижу целый час Коперфильда втыкаю. Минутка доброты  :)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   мужик вообще творит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

ЦитироватьКакие-то сказки рассказываете про невозможность войти в девушку. У меня такое иногда бывало только от неполного стояка, и то я даже при такой ситуации умудрялся пропихивать полустоячий, а если член стоит хорошо, то повторюсь, что и дыру в стене разбомблю

Пару раз в жизни встречал такое явление как "мышиный глаз" Это маленькая промежность с очень узким входом. Если девушка с таким влагалищем заволнуется, то может произойти высыхание входа и введение члена, при том что скованная девушка сама не помогает, может быть проблематичным или невозможным.

Лично своими глазами наблюдал ситуацию когда мой товарищ по гульбищам, не мог ввести член в партнершу. И слюнями ей смазывали и так и сяк, а вот не смог человек ввести и все. (притом что у нее был далеко не мышиный глаз)

Если девушка заволнуется то происходит высыхание не только входа но и внутренней поверхности влагалища. Вот откуда истории про изнасилование и разрывы промежности.

В обще такая реакция наверно редкая, потому что сколько помню взволнованных девушек, все были мокрые а не сухие.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

start-006

Рендер
ЦитироватьКакие-то сказки рассказываете про невозможность войти в девушку.

Если ты никогда не видел "суслика", то странно утверждать, что его не существует.

ЦитироватьПочему пальцы входят, а член нет?

Может, потому, что объем пальцев в три раза меньше?  B)  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Гребень

06 января 2014, 23:41:20 #899 Последнее редактирование: 06 января 2014, 23:45:23 от Рендер
start-006
ЦитироватьМожет, потому, что объем пальцев в три раза меньше?

Спасибо, кэп)) Я имел в виду пальца 4 по ширине, а это очень большая ширина. Пальцы входят, т.к. они жесткие, по аналогии можно сказать, что если член жесткий с хорошей эрекцией, то он тоже войдет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru