24 августа 2025, 01:42:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Байрон

Рендер
ЦитироватьВ прошлом году тоже под Новый год заболел  Это заговор)))

ГОДА ТРИ ПОСТОЯННО ТАК БЫЛО-в этом году приурочил пропить АСД-ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ-НЕ ПРОСТЫВАЮ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Рендер
ЦитироватьДа, уже 2 месяца.

Вот это сильно! +
ЦитироватьНаверное, надышался прохладного воздуха.

А вот такое было - бегал в мороз и дышал полной грудью. Эх, какая-же боль была в лёгких часа так пол. Но всё-равно тогда не заболел) Да и вообще болезни сейчас ограничиваются заложенным носом и болью в горле)

Гребень

29 декабря 2013, 22:14:04 #842 Последнее редактирование: 29 декабря 2013, 22:16:34 от Рендер
ЦитироватьДа и вообще болезни сейчас ограничиваются заложенным носом и болью в горле)

Я если заболею, то это обычно растягивается дней на 9-10, так всю жизнь было. Хоть пей иммуномодуляторы типа интерферона в начале заболевания, хоть не пей, один хрен долго буду болеть и быстро вылечиться не смогу. Горло всегда проходит очень быстро за один день, а вот насморк и температура долго держатся.

Байрон
Надо будет попробовать АСД попить в следующем году. А свой иммунитет не посадишь этой штукой?

ЦитироватьВот это сильно!

Никаких плюсов не заметил от некурения, из мелких плюсов только лишь язык стал всегда розовый, его чистить не надо, и пьянею намного дольше, а больше ничего не заметил. Из минусов иногда бываю очень агрессивным по любым поводам и ем очень много, набрал несколько кг. В зал что ли начать ходить... ))

Байрон

Рендер
ЦитироватьА свой иммунитет не посадишь этой штукой?

не знаю :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Рендер
Может бросишь пить ещё)

умеренныій

Рендер
ЦитироватьЗаболел после бега - пришел домой, через 2 часа начало знобить.

Спорт здоровому не нужен, а больному не поможет.  :blink:
Выздоравливай! Что делать. Живые люди- иногда дрочим, иногда болеем. Бывает. Выкарабкивайся скорее. Ухаживать есть кому?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьЧто делать. Живые люди- иногда дрочим, иногда болеем. Бывает.

Чувствуется богатый жизненный опыт... :D  

hhendrix

в.р.

На самом деле Андерсон уже падал в 1 раунде и чуть было снова не проиграл как и в прошлом бою, а Вейдман (при всём моем уважении к Сильве) красавец не смотря на столь тяжёлую на него ношу и сколько на него грязи выливали он выстоял и победил вновь.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Ландау

hhendrix
Искренне жаль Сильву! :( Ведь он после этого боя собирался на покой. Естественно в ранге чемпиона. А тут не только 100%-ный безоговорочный проигрыш, да еще и нога пополам :ph34r: Я всегда был фанатом этого Роя Джонса в мире ММА.

А насчет Вейдмана не могу не согласиться с тобой: быть андердогом и одержать столь убедительную победу в реванше - это удел личностей, сильных не только физически, но и психологически. Молодчина он!

А вообще, бой получился отличный. Хоть и не в пользу моего кумира.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Gato negro

умеренныій
ЦитироватьСпорт здоровому не нужен, а больному не поможет.

Всегда поражался глупости этой фразы.  :D
Так что ты очевидно сарказмируешь :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru