24 августа 2025, 07:54:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

hhendrix

serg76

Обхват 13

Gato negro

А у кого то был такой опыт? Туника у меня на ощупь действительно эластична, никак стальных лент нету.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

hhendrix
У нас все параметры практически идентичны.Обхват у меня побольше на несколько миллиметров. Нпбел и пбел одинаковые, стальных лент тоже нету у меня  и туника эластичная.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

serg76
Где про эти стальные ленты туники прочитать можно

Mr.White

27 декабря 2013, 18:26:51 #823 Последнее редактирование: 27 декабря 2013, 18:27:48 от Mr.White
PROfii

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
всех с наступающим братья нуперы , я уже жду побыстрее чтобы этот год закончился , много дел и планов на 2014 год и не терпится посмотреть уже что меня ждет  ;)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

какУнэгра

Mr.White
Спасибо, и тебя с наступающим, длины и обхвата всем трудягам :)  

Gato negro

hhendrix
Я много прочитал на форуме. Вывожу некоторые тенденции и прикидываю. Давай глянем твой случай.
У тебя быстро растёт длина и медленно обхват. Отсюда предположим, что продольные волокна туники более эластичны, чем поперечные. Отсюда следует, что любое упражнение, которое может хоть минимально повлиять на длину будет влиять именно на неё и тянуть продольные волокна. Тогда ни одно из сосудистых упражнений тебе не подойдёт, разве что изолированные сжатия (то-же самое, что изолированные растягивания, только наоборот и с эрекцией) и их аналоги. И помпирование в широкой колбе, в силу соответствующего распределения нагрузки. ПЧ будет стремиться растянуться именно в направлении стенок колбы. Вот приблизительный ход моей мысли.

sunshine

Mr.White
Цитироватья уже жду побыстрее чтобы этот год закончился

что тоже 2013 не удался?)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

hhendrix

Gato negro

Спасибо, проработаю свою программу.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Gato negro

hhendrix
Успехов!
sunshine
Цитироватьчто тоже 2013 не удался?)

У него просто уже будет помпа :D  

умеренныій

Mr.White
Цитироватьмного дел и планов на 2014 год и не терпится посмотреть уже что меня ждет

Тока хорошее тебя ждет, мистер Белый. Тока хорошее. :)

Вчера узнал, что ВВП развелся. И уже давно. Отстал от жизни. Так может ВВП уже среди нас? Нупить теперь никто не мешает. Нужно обратить внимание на посты. Если встретится типа- "Вчера был в Китае, на обратном пути в Сочи встретился с коллегой из Украины..."... Не , не встречались еще такие?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru