24 августа 2025, 07:56:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

serg76

Montecristo
ЦитироватьКороче, денек был... один из худших в моей жизни.

ну и чем он закончился?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
Вкололи анестезию в пч, зашили как надо. Дали какую то хрень расслабляющию...  Вечером батя приехал и забрал меня.
Двое джинс выбросил, так как от крови не смог отстирать  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mr.White

Montecristo
shit happens  :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

hhendrix

26 декабря 2013, 23:15:50 #813 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 23:18:21 от hhendrix
Достало уже, сосредоточился на сосудистых а всё равно растёт длина NBPEL 17.5,BPEL 20, BPFSL 22.5, за что мне такое наказание :lol:  но если серьёзно то обхват и правда идёт плохо, может это связано с тем что по ПЧ достаточно эластичен? (он как резинка)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Montecristo

Mr.White
Цитироватьshit happens

И не говори :) Да много еще чего могу рассказать связанным с кровью... Но не хочу  :D Что было то было So fuck it!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mr.White

hhendrix
я уею , бпфсл 22.5 , а какие сосудистые делаешь ? делай джелк сухой + клемп , только жестко!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

hhendrix

Mr.White

Делаю сухой джелк+ клэмп по очереди, иногда заканчиваю помпой.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

hhendrix
ЦитироватьДостало уже, сосредоточился на сосудистых а всё равно растёт длина NBPEL 17.5,BPEL 20, BPFSL 22.5, за что мне такое наказание

как у меня ситуация nbpel и bpel  у нас одинаковые ,а bpfsl у меня был ,когда последний раз мерил 20.5 см
А обхват сколько у тебя?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Гребень

Montecristo
ЦитироватьКороче, денек был... один из худших в моей жизни.

Завидую я твоей жизни)) :rolleyes:  

Gato negro

hhendrix
Вроде как соло пампинг в широкой колбе должен помочь решить вопрос с не растущим обхватом, при условии высокой эластичности туники.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru