24 августа 2025, 13:11:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Байрон

Ярый
Цитироватьнадо у Байрона узнать что там с луной

А что Луна-она как всегда-СОЮЗНИК-ВЛЮБЛЁННЫХ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sunshine

Tankiro

Охота на самца?)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

hhendrix

Не много изменил принцип тренинга, теперь ориентируюсь не на время а на качество и раздутие т.е раньше я чередовал сухой джелк и клэмп строго по времени а теперь я поставил цель раздуть до 14.5EG в обычной эрекции и делаю упражнения как захочу и сколько захочу, тренировки стали эффективнее и интереснее)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Байрон

hhendrix
Цитироватьтренировки стали эффективнее и интереснее)

это радует. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

стретчер

24 декабря 2013, 10:51:32 #804 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 10:51:55 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

skromengod

как делать сосудитые без прн...? я на крючке :ph34r:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Montecristo

skromengod
Трудно вообще то... Но тут только воображение и кегель... У меня раз был такой казус... После экса надо было сосудистые делать. И тут бац и свет отключили... Ни интернета, даже на айпеде не было ни чего возбуждающего... Ну подключил воображение... кегельнул... пч встал на 70% и проделал соточку джелков... Потом упаковал пч, поставил галочку, что на сегодня прогу выполнил ни смотря ни на что  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

skromengod

26 декабря 2013, 19:22:22 #807 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 19:23:01 от skromengod
Montecristo А я раз кремом обезболивающим (ЭМЛА) намазал пч в ванной, перед сексом с подругой, потом надо было смыть через минуту, а я забыл уже 4-5 прошло и у нас типо ласки там все дела, я трусы снимаю , а от туда синий сьежившийся партизан поглядывает,  :ph34r: , я в шоке, его не чувствую , побежал отмывать , сложно было обьяснять подруге :D
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Mr.White

skromengod
как мне это чувство когда он синии и не чувствуешь знакомо ))))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Montecristo

skromengod
ЭМЛОЙ пользовался перед тем как мне в пч должны были засадить обезболивающее перед операцией... Участок пч как будто немеет, а ты весь пч им обмазал  :D Раз уж пошли перлы. Вот одна жесть из моей жизни... Я рассказывал в моей персоналке что мне сделали обрезание в 2 или 3 года, но оставили так называемый flap, т.е. сделали не полное обрезание и оставили часть крайней плоти... В 19 лет я только решился всю эту хрень убрать что бы был нормальный обрезанный пч. Но доктор, эскулап, и к стати еврей (Шац его фамилия была), не очень хорошо провел операцию и остался рубец, причем очень не эстетичный и твердый. Через пару месяцев я обратился в самую лучшую клинику по урологии в городе, что бы мне убрали этот рубец. Сделали пластику, все ок, как бы... Мне там показали на мониторе, что все ок, рубец срезали, рассасывающимися нитями зашили...

Да, и вот перл:

Вот я вышел из больницы, зашел в кафе перекусить, возвращаюсь домой... Смотрю у меня кровь течет по джинсам... Стреелять колотить... Шов, разошелся хотя пч онемевший и замотанный был...т.е. эрекции не могло быть...
Не знаю в какой момент это произошло... Надеюсь сего ужаса ни кто не увидел... Перематываю бинтом пч, звоню доктору что бы жопу в руки и в клинику, сажусь в такси... и в центр города. Кровь опять просочилась через бинт(хоть и туго замотал, и заклеил бумажной лентой которая была), запачкал все сиденье этому таксисту...  Короче, денек был... один из худших в моей жизни.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru