19 июня 2025, 05:28:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

jay reaper

eminem1
Стальной ленте пох на любую прогу походу :D  даже об операции как то думал,но потом быстро выкинул такие мысли из головы
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

fon-geht

Мудрый
Цитироватьои братишки это жена моя роботот в посолстве

Секретаршей роботот? А любовник кем? Пожалуста!

manual_grower

Отделочник
Сегодня начал тренировку с замкнутого ручного клампа, надутие пч было приятное и защита не включалась, но стоило сделать хоть один джелк, сразу приятные ощущения уходили, видимо у меня от джелка защита включается. В итоге сделал 3 подхода ручного клампа, между ними отдых 3 минуты и новый подход начинал с не более 20% потенции, в итоге каждый подход ощущался без включения защиты, приятное надутие.
Перехожу теперь на ручной кламп. Одни плюсы: крутое раздутие, гибкое регулирование давления, накачка кистей  :D И кровь не застаивается как на клемпе с хомутами.

Мудрый
ои брат звонил тваей сурпруге в пасолства, прекрасная женщина, схадили с ней в румынски ресторан, пили цикорию и она ела сваи любимые херсонские пелмены  clap_1 Затем схадили на канцерт румынскава ВИА Улитка, исполняли они кавер-версию песни Элвиса Пресли НУПИ-ВУПИ АМАЛУЭЭЭ НУПИ-ВУПИ АМАЛУЭЭЭ  clap_1 ои брат пообещала мне румынскова пасольства гражданства Трансильвании сделоть  clap_1  

Мудрый

любовника выгноли мы братя :angry: не роботот в посолстве прокляты любовник w00t ои брат жена любит пелмени херсонски лучшего наши пелмени нупо clap_1 пожалуиста покупаете вы пелмени херсонские vertag  :smile9:  

Tankiro

Мудрый
брат пиши пожалуиста в своей персоналки, а то болгарские модераторы накажут  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мудрый

брат греха не бери :angry: пожалуиста помоги мне :(  

tutut

ЦитироватьСтальной ленте пох на любую прогу походу  даже об операции как то думал,но потом быстро выкинул такие мысли из головы

jay reaper - ну и живи по мм в год :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Не стесняемся, заходим, голосуем. :)  

eminem1

Про рутений кто в курсе?может работает в этой сфере,какова опасность?

Bignup

eminem1
ПЧ 5 см за пол года становится, беги :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru