19 июня 2025, 10:06:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

Отделочник
Ощущение надутия сильнее, а напряжение начинает возникать, если резко начать усиливать хват, а не плавно в течении тренировки. Заметил, чем плавнее увеличиваешь интесивность, тем лучше. Попробовал еще отдых 3 минуты посреди тренировки, т.к. руки устали, незнаю лучше или хуже потом, но показалось, что после отдыха пч наоборот включает защиту, показалось до отдыха было сильнее надутие, хз хз. Капризные сосудистые это ты верно подметил  :D  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьПопробовал еще отдых 3 минуты посреди тренировки,

Цитироватьчто после отдыха пч наоборот включает защиту,

надо аккуратно несколько раз попробовать, в течении пары тройки дней, тогда можно точнее определить твоё это или не твоё, на сегодня.

Отпишись потом

зы организмы разные реакция тоже

ksodom

25 ноября 2017, 00:43:26 #4712 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 00:44:16 от ksodom
намерил ща 14х11.5  :dance:
ещё +2/1.07 и всё будет збс
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Мудрый

ои братишки это жена моя роботот в посолстве :wub:  

Отделочник

25 ноября 2017, 04:42:27 #4714 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 04:45:12 от Отделочник
ksodom
до скольки по времени дошел в тягах?
какие тяги, вниз, вверх, от себя, в бок?
как прога по впечатлениям и временным/силовым затратам в сравнении как на эксе?

Щас интересный опыт есть, надо будет отметиться потом в персоналке. С сентября по сегодня боле менее есть прогресс +0.5см, в нбпел И в бпфсл. Одинаково. Тяги по нагрузке разные, но жести прям нет. Интересность ситуации в том, что одинаково, обычно растянутый, всегда в прогрессе обгоняет стояк.

Еще момэнт, если весь сет жестить, то вместо пресловутого вупа бпфсл в конце получается меньше показатели на 0.5-1см. Если умеренно тянуть, а в конце бпфсл тянуть как обычно со всей дури, то показывает нормально. А если замерять бпфсл 5-6 раз с интервалом 1-2мин, то идет так же снижение, постепенное, до минус 0.5-0.8. Ткани жестчают прям на глазах, уже не раз такое было.  

manual_grower

Отделочник
Сегодня по другому построил тренировку, сделал акцент на ручной клемп. В начале на лежачем пч основания пережал и начал его кегелем до потенции и так подержал, пока по ощущениям туника не "расправиться", и делал клемп+5 кегелей и 1 медленный джелк и в конце двига за головку вытягивал, так мне понравилось, минут через 10 руки устали, я сделал отдых 3-5 минут, и снова начал с клемпа, было 20% стояк, снова кегелями надул и не почувствовал защиту, надутие было приятное. А в прошлую тренировку я начинал с джелка, а не клемпа.

Tankiro

Мудрый
жжешь братик :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ksodom

25 ноября 2017, 15:56:01 #4717 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 16:08:56 от ksodom
Отделочник
до скольки по времени дошел в тягах?

42 мин
какие тяги, вниз, вверх, от себя, в бок?

от себя
Цитироватькак прога по впечатлениям и временным/силовым затратам в сравнении как на эксе?

ну экс я носил на 900 граммах максимум - дальше травмы регулярно. так что затрат временных и "силовых" экс почти не было В МОЁМ случае - надевал и занимался своими делами.

неделю-две назад чуток надорвал уздечку, но тянуть пока не мешает.

кстати, ВУП бпфсл сразу после 40 мин тяг = ~0.4см
number 1 fan of Sarah Mirabelli

jay reaper

eminem1
Я не треню уже как пол года почти в связи с тем что в Москву переехал. Но в скором времениснова начну.Ток хз с чего начинать уже вроде все перепробовал. Но всеравно буду нупить т.к 16х14 это не айс кто бы что не говорил. Как бы жить можно,но не то всеравно.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

jay reaper
За пол года 3 сантима и жёсткий ступор,хз как это нуп понять :D
Начинай как начинал,может опять так же попрет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru