19 июня 2025, 14:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьВ левой руке в кисти начало какое-то сухожилие похрустывать каждый джелк.

блин, ты как его так делаешь, у тебя стоит деревянный чтоли при джелке?
У меня может получаться на пол силы сжимать, а ствол иногда чуть ли не лопается, и раздувается норм :huh:  Я подковы не гну и бодибилдингом не занимаюсь если что, т.е сила сжатия реально не на столько велика :huh:  

Tankiro

Отделочник
ну да, согласен, это жестко!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Отделочник
В районе 70-80% патенция
Если ниже, то не могу делать, перестает раздуваться
Может у меня какая-то жесткая туника, хз  :D
Одну тренировку приходилось со всей силы сжимать, чтобы раздуть, в правой руке аж в предплечье заболело  :D  

Incubus.

21 ноября 2017, 18:17:14 #4693 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 18:23:37 от Incubus.
manual_grower
попробуй ручное нагнетание крови (по типу рпг) на среднем уровне эрекции
ствол будет мягкий и податливый, но в то же время очень раздутый
толко разница у тебя все равно мала

manual_grower

21 ноября 2017, 18:30:39 #4694 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 18:33:16 от manual_grower
Incubus.
я делаю что-то подобное, во время джекла у основания ок-хватку зажимаю по типу ручного клампа и усилием кегелированя разкачиваю оргон набирая как можно больше крови и продолжаю челикованя, делаю это когда патенция падаит, еще глаза закрываю и представляю румынских красавитц, у меня если патенция 80-90%, то лучше раздувает. При низком проценте с виду мясистей, но я его не могу качественно продавить

РНК и РПГ надо тоже осваивать! я их до сих пор не пробовал. спасибо брат за савет оии
Постигаю таены челика, овладевая мастерством через телепатические обучения у ливийских жрецоы

Incubus.

manual_grower
то что ты гегелируеш еще и второй рукой гони к стволу, осбабляй хватку первой руку у основани, перехватываи и гони по стволу  

manual_grower

Incubus.
да прибудет с тобой сила гегеля брат рости пожалуиста саветы тваи обязателно пробывать буду  

Отделочник

21 ноября 2017, 18:46:50 #4697 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 18:49:49 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьМожет у меня какая-то жесткая туника, хз  

да не туника жесткая, а состояние тканей, оно бывает даже при 70-80% стояка, КАЧЕСТВО тканей -- другое :)
Инкубус вот весьма толково объясняет
Цитироватьствол будет мягкий и податливый, но в то же время очень раздутый

надо тебе нечто такое ловить, как будто стояк вроде есть, а вроде и нету, но раздутый на полную, закачка.
Когда у меня подобная жесткость, которую надо с такой силой сжимать, я этого не делаю, джелк аки малако пракис, тогда просто, доишь таким образом, чтобы снять это самое напряжение. Не сильно, плавно, и контролируемый дискомфорт допустИм. 20 раз одной рукой, 20 раз другой, пауза 5мин, упал, и начинаешь по новой, пока не поймаешь расслабуху при раздувании.
Добавлено:
еб*шить при этом можно, когда достигнута расслабуха с раздуваемостью, и то, получается с гораздо меньшей силой.

manual_grower

Отделочник
ЦитироватьКАЧЕСТВО тканей

Понял-понял брат, в этом искусство челикованя словить это состояние, бывает получается, бывает нет, может еще от гормонального фона зависит? Щас ловлю интересные ощущения, когда делаю пару быстрый челиков, потом средних, а затем очень медленные, пч типа "удивляется"  :D

Цитировать20 раз одной рукой, 20 раз другой, пауза 5мин, упал, и начинаешь по новой, пока не поймаешь расслабуху при раздувании.

А такое не пробовал, всегда думал, что надо держать пч как можно более раздутым всю сессию, и когда у меня стояк опадает, то я начинаю стрессовать и вспоминать самых горячих телок в моей голове для паднятя патенцыи
Пауза 5 минут, для снятия пресловутой защиты пч? Мол он начинает думать, что муки окончены, но тут куяк и снова в тиски его  :ph34r:

Буду пробовать, экспериментировать. Думаю мастерство джелка в некой импровизации, смене скорости, силы сжатия, приложении усилий ок-хваткой (можно давить больше на боковые стенки или на верхнии-нижнии, либо равномерно распределять сжатия по всей окружности).

Отделочник

22 ноября 2017, 19:26:15 #4699 Последнее редактирование: 22 ноября 2017, 19:28:57 от Отделочник
manual_grower
Цитироватьможет еще от гормонального фона зависит?

и от этого тоже!! Тонус на сосудах блин капризная и противоречивая тема, надо изловчаться, и в каждый период бывает по разному.
ЦитироватьДумаю мастерство джелка в некой импровизации, смене скорости, силы сжатия, приложении усилий ок-хваткой (можно давить больше на боковые стенки или на верхнии-нижнии, либо равномерно распределять сжатия по всей окружности).

приходится и так поступать
У меня джелк вообще наотрез не идет, видимо "сосудитая" усталость не прошла, а может как раз гормоналка такая. Поэтому чисто соло тяги фигачу. Иногда улучшает тонус, ткани приятно "трещат" при эрекции, но ег ушол пока что. Обратно 15-15.5, но ничего, нагонится позже.
Добавлено:
ег ушел а в длине прибавил, зато!
значит рост будет,
..всегда так!
Добавлено:
и тяги не особо сильные кстати

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru