20 июня 2025, 20:40:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Drotik

26 октября 2017, 07:27:35 #4610 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 07:28:58 от Drotik
awsd
ЦитироватьТебе виднее

Это не только мне виднее, почитай статьи хотя бы, к примеру набери в гугле "утренняя эрекция и полный мочевой пузырь".
Если бы это было так, тогда в тот момент, когда очень хочеться поссать и не получается это сделать, то член в этот момент вставал бы, но что-то я этого не наблюдал.
Хотя некоторые исследователи и проводят параллели между утренней эрекцией и позывом сходить в туалет, но это лишь одна из причин. А вот отсутствие утренней эрекции - один из тревожных звоночков.

awsd

Drotik

ЦитироватьТочной причины,  почему у мужчин возникает эрекция по утрам, установить не удается, но все же в ходе исследований, часть из которых проводилась в условиях лабораторий, ученым удалось установить такие факторы, которые влияют на возникновение эрекции:
1. Переполненный мочевой пузырь оказывает давление. Считается, что полный пузырь сдавливает нервные окончания и запускает рефлекторный механизм эрекции. но эта версия не подходит в тех случаях, когда половой член за одну ночь наполняется кровью до 7 раз.
2. Гормональный уровень. Специалисты считают, что именно тестостерон оказывает такое влияние на сосуды полового члена. Его максимальный синтез наблюдается именно в утренние часы на фоне полноценного здорового сна.
3. Кровь поступает в половой член в целях профилактики. Ученые предполагают, что половой член кровоснабжается в основном во время эрекции, а потому такие утренние эпизоды вполне могут служить фактором обновления крови в органе.
4. Все зависит от фазы сна. Эрекция развивается в основном в период быстрого сна.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как ты и просил, набрал в гугле, открыл первую ссылку. Теперь докажи мне, что я не прав.
Точной причины установить учёным не удалось, но Drotik то 100 % знает :rolleyes:

ЦитироватьЕсли бы это было так, тогда в тот момент, когда очень хочеться поссать и не получается это сделать, то член в этот момент вставал бы, но что-то я этого не наблюдал.

Извини, но ты один из 7 млд живущих на земле людей. Ты не эталон.

ЦитироватьА вот отсутствие утренней эрекции - один из тревожных звоночков.

Мне 25, эрекция с утра уже лет 6, скорее, исключение из правил. Пойду, посыплю голову пеплом.

Lone Lion 1990

26 октября 2017, 11:04:49 #4612 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 11:05:28 от Lone Lion 1990
awsd
У меня тож не всегда. Думаю утренняя эррекция это либо из за того что утром скапливается моча и ссать хочется и моча давид на что то вызывая эррекцию либо другая какая то причина.
Но я вот склоняюсь к тому что у меня она пропала из за того что нет четкого режима дня. То есть организм то и не знает во сколько я проснусь, тк просыпаюсь в разное время всегда. Нет режима. А организм кстати оч точно мерит время. Внутренние часы человека мы недооцениваем. а они настолько точны что 14-15 дней засыпая в одно и тоже время, а просыпаяь по будильнику допустим точно в 7 утра, то через 2 недели (в выходные не нарушаем график) организм будет сам вставать  без 5 мин 7 до будильника. И значительно легче будет вставать, тк уже ближе к 7 наш организм уже знает что скоро вставать, пробуждает органы, разгоняет сердце, дыханте, думаю и эррекция вместе с этим вернется
Добавлено:
за внутренние часы кстати последний раз Нобнлевку по медецине вручили.
Вообще не стоит недооцентвать важность здорового сна.
вот с моим ненормвтивным режимом дня иногда не вымыпаюсь и за 10 ч сна, встаю разбитый, мерзну по утрам и тд.  

awsd

Lone Lion 1990
ЦитироватьНо я вот склоняюсь к тому что у меня она пропала из за того что нет четкого режима дня. То есть организм то и не знает во сколько я проснусь, тк просыпаюсь в разное время всегда. Нет режима. А организм кстати оч точно мерит время. Внутренние часы человека мы недооцениваем. а они настолько точны что 14-15 дней засыпая в одно и тоже время, а просыпаяь по будильнику допустим точно в 7 утра, то через 2 недели (в выходные не нарушаем график) организм будет сам вставать без 5 мин 7 до будильника. И значительно легче будет вставать, тк уже ближе к 7 наш организм уже знает что скоро вставать, пробуждает органы, разгоняет сердце, дыханте, думаю и эррекция вместе с этим вернется Добавлено:
за внутренние часы кстати последний раз Нобнлевку по медецине вручили.
Вообще не стоит недооцентвать важность здорового сна.
вот с моим ненормвтивным режимом дня иногда не вымыпаюсь и за 10 ч сна, встаю разбитый, мерзну по утрам и тд.

Совершенно согласен  :) И не только сон, но и стресс, правильное питание, физические нагрузки итд итп)

cetida

Lone Lion 1990
awsd
Drotik

мои пять копеек ..

1   стояк  может быть с полным пузырем так и с пустым
2   утренний стояк   в основном должен быть   -железным , согласно поговорке - утренняя палка -самая сладкая  :D
3   основная причина утреннего стояка  - максимальное количество тестостерона в организме  ..
4  циклы выбросов тестостерона  естественно согласованы  с ритмами сна
5 20-25-40-50-55 лет роли не играет , есть утренний стояк - все норм , нет стояка или дохлый, то что то идет не так
6 как поднять тестостерон естественным способом?   тема разжевана в других местах
7 если стояк утром железный , то  и вероятность скорострела  днем  сокращается до минимума ..и потенция огого , что напрямик связано  с тем же  гормональным фоном ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Drotik

26 октября 2017, 12:58:08 #4615 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 13:09:21 от Drotik
awsd
ЦитироватьКак ты и просил, набрал в гугле, открыл первую ссылку. Теперь докажи мне, что я не прав.
Точной причины установить учёным не удалось, но Drotik то 100 % знает

Ну если ученые не могут это сделать, почему ты голословно утверждаешь?

И ты что, читать разучился?
Смотри внимательно, что я написал:
ЦитироватьDrotik
ЦитироватьХотя некоторые исследователи и проводят параллели между утренней эрекцией и позывом сходить в туалет, но это лишь одна из причин. А вот отсутствие утренней эрекции - один из тревожных звоночков.

Где я говорил, что наличие полного или пустого мочевого пузыря не влияет не стояк?

Ты прочти вопрос Serhey_22, а потом мои ответы и свои, где противоречие?

Или у нас завелся еще один тролль?

awsd
ЦитироватьМне 25, эрекция с утра уже лет 6, скорее, исключение из правил.

Да неужели? А что ученые говорят на этот счет?

Зелень

awsd
3. Всплеск тестостерона, понижение Пролактина.
4. Нет стояка - не показатель отклонения )
7. Как был скорострелом с утра, так и остался :D  

Drotik

И к слову я не эталон и не уникальный, но отсутствие утреннего стояка, не важно на полный мочевой пузырь или пустой, считаю отрицательным индикатором, относительно НУПа, значит либо перетренировался, либо что-то другое.
И человек задал вопрос по эрекции в рамках занятий НУПом.
Если вопрос в стояке или его отсутствии для человека, не занимающегося НУПом, то это тема для отдельного разговора.

Зелень

Drotik
Есть люди, у которых нет утренней эрекции, но секса хотят всегда.
Есть люди, у которых нет утренней эрекции и секса тоже не хотят- такие люди просто подавили эрекцию и это отклонение психологическое.
Я заметил, что когда полный пузырь и при этом занимаешься сексом, то кончать не хочешь и не можешь.

Drotik

26 октября 2017, 13:20:40 #4619 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 13:36:05 от Drotik
Зелень
Да понятно все, вопрос человека был в том, утренняя эрекция на полный мочевой пузырь, является положительным физиологическим индикатором или нет?
Я ответил, что да. Или кто-то не согласен, что утренняя эрекция - это один из положительных индикаторов?
Интересно, что про другие индикаторы он не сказал, т.к. нужно смотреть в совокупности.
Вот если бы, у него не было бы эрекции, тогда это уже можно было назвать отрицательным индикатором, значит он что-то делает не так, либо проблемы со здоровьем.
И все, вроде понятно, но некто раздул тему до такой степени, что затеял холивар :)
На этом я закрываю тему. Дальше кто хочет, пусть все что угодно говорит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru