21 июня 2025, 06:01:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

ksodom666
не хватает волшебного слова :D наверно

manual_grower

17 октября 2017, 18:54:48 #4571 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 18:58:11 от manual_grower
Tрунд
ЦитироватьХочешь тебе настоящую мудрость покажу?

Скинь мне в личку пароль от раздела ветеранов, сам посмотрю.  
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьнайди небольшую азиатку, если возможно, под винишко озиатка погорячее будет

Мне думается проблема может быть в бабских игрушках из секс-шопа, раздраконят себе манду, потом и маленькая азиатка может с дыренью, как будто ее 10 Мандинго и Блэкзилл отшпилили  :ph34r:
Надо искать молоденькую 18-20 летнюю, больше шансов найти аккуратную киску.  B)  

ksodom666

17 октября 2017, 19:09:43 #4572 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 19:13:40 от ksodom666
Цитироватьне хватает волшебного слова biggrin.gif наверно

совсем ох*ели? )
Добавлено:
manual_grower
ЦитироватьДумаю просто девочку покомпактнее подыскать. А то прошлая даже выше меня ростом была. ph34r.gif

а это не играет роли. по-моему.

Трунд

17 октября 2017, 19:15:08 #4573 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 19:15:28 от Tрунд
manual_grower
ЦитироватьСкинь мне в личку пароль от раздела ветеранов, сам посмотрю.

Это не ко мне вопрос. Я пароли не выдаю и решений по выдаче/невыдаче не принимаю.

eminem1

Я тут че придумал братья!Кто збс вырос,на видео снял бы как упражнения делает,по-любому есть желающие :D А то не покидает мысль что делаешь что-то не правильно

manual_grower

Tрунд
ЦитироватьЭто не ко мне вопрос. Я пароли не выдаю и решений по выдаче/невыдаче не принимаю.

Ты же модератор!   :D Замолвил бы за меня словечко. Я от представительства братишек прикоснулся бы к граалю нупо  clap_1  
Добавлено:
eminem1
Да хз, физиологические ощущения через видео не почувствуешь! Я для себя понял, что мне больше идет жесткие тренировки, сразу и Вуп ловлю, так и рост словил, когда начал вжаривать растяги в клемпе, а до этого боялся и не рос почти нифига. Главное аккуратно, а то уже шишку на пч набил себе  :D  

Трунд

manual_grower
Там и так целая делегация братишек.
ЦитироватьЗамолвил бы за меня словечко.
А эта схема не работает. Тут самостоятельно нужно себя проявлять с лучшей стороны.

Отделочник

eminem1
видео вряд ли что то дадут, manual_grower верно подметил на счет ощущений.
Цитироватьне покидает мысль что делаешь что-то не правильно

без конкретных цифр вряд ли можно прокомментировать.
Есть такой прикол с гормоналкой: вот к примеру, ты боишься что то повредить, оторвать, не готов к примеру растягивать через палку :D  тебя колбасит некий "страх". Хорошо, он есть, но надо "бояться" других вещей, бояться оставить всё как есть. Потому что неизменность = яма, из которой ты пока не выбрался. Вопрос: долго "в ней" намереваешься "сидеть"? :D выбирайся уже, ловко аккуратно, без травмы головки.
Добавлено:
прогресс замедляется тогда, когда ты опять перестаешь бояться "неверных вещей"  ;)  

manual_grower

Tрунд
ЦитироватьТам и так целая делегация братишек.

Одним больше, никому тесно не станет  :D Почитать хочу. Могу там даже не писать ничего, дабы не мешать ветеранам решать важные вопросы.  

EnterTheVoid

Может ли ношение члена в штанине слева влиять на искривление ?
Я стал замечать, что он постоянно кривой влево в спокухе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru