21 июня 2025, 06:01:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

cetida

18 октября 2017, 16:52:35 #4580 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 17:08:03 от cetida
ЦитироватьЯ для себя понял, что мне больше идет жесткие тренировки, сразу и Вуп ловлю, так и рост словил, когда начал вжаривать растяги в клемпе, а до этого боялся и не рос почти нифига. Главное аккуратно, а то уже шишку на пч набил себе  

manual_grower

100%  согласен ..

я теперь вижу  три  минимальных условия для роста

1 - физиологическая подготовка тканей и сосудов пч    собственно к    росту -   от полугода до 9 месяцев    /типа проги новичка , только у каждого она своя/
2 - непосредственно  сам нуп, выбираем прогу по вкусу и вперед  и   обязательно в жестяннобеспредельной форме ,
3   при отсутствии роста   пробуем  другую  рабочую прогу   и опять     в жестяннобеспредельной форме ..

исхожу из следующих соображений ..

без жести нет роста
без хорошей подготовки жестить нельзя
а вот будет рост от проги или  не будет  ? - покажет только практика ..

так что смена проги или их комбинации неизбежно ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

EnterTheVoid
ЦитироватьМожет ли ношение члена в штанине слева влиять на искривление ?

скорее всего с пубертата "история" :) Даже если носишь в противоположной искривлению штанине, ничего не поменяется. Я ношу в левой штанине -- искривление вправо -- ни че го не поменялось.
Зато если спать на боку, противоположном искривлению, чаще встает и лучше тонус :D  

Отделочник

18 октября 2017, 17:06:09 #4582 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 17:10:10 от Отделочник
cetida
так то неплохо, но что то народ вроде жестит, по слухам, и все равно стоит на месте B)  
сам я уже не знаю, жестю или нет. Но что то схема тяги+джелк ни в какую не хочет идти. Тонус убивается, а по отдельности нет. По ощущениям получается вполне терпимая нагрузка, даже минимальная недоработка. А по реакции тканей на отдыхе картина совсем другая. Оргон говорит много ему и тяжко. А по отдельности, вроде как лучше работать, а вроде как и впечатление "проги-пустышки", на данный момент. Если касательно бпел.
А бпфсл по маленьку тянется, куда он денется :D  

cetida

Отделочник

то что роста нет , не смотря максимальные усилия, терпение, дисциплину , упорство и   умную тактику+стратегию   -- к большому сожалению встречается очень часто ,
у меня есть ощущение , что более чем в половине нуперовских судеб   ..

Трунд

manual_grower
ЦитироватьОдним больше, никому тесно не станет

Я тебе одно могу точно сказать, что если заявку не одобрили, значит на то было основание. Больше никаких комментариев по этому поводу дать не могу.

Отделочник
Цитироватьа вроде как и впечатление "проги-пустышки"

Ну так если BPFSL идёт, то уже хорошо.

manual_grower

19 октября 2017, 12:13:49 #4585 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 12:17:39 от manual_grower
Tрунд
Да больше и не надо мне ваших ветеранских разделов!

БРАТИЯ бежим покупать помпу AERMAX  clap_1  :D  
Добавлено:
Гратис просто стал некой коммерческой площадкой. Если все узнают о скрываемой инфо о медикаментах, повышающих эластичность и восстановление тканей, то кто тогда будет чудо-девайсы покупать?? Если у многих попрет просто от растягов, джелка, клэмпа  :D

Отделочник

19 октября 2017, 14:58:55 #4586 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 15:04:01 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьБРАТИЯ бежим покупать помпу AERMAX    

кстати по личным размышлениям очень хорошая тема :) Условия для нагрузки действительно уникальные, и со всеми удобствами, если верить Апликатору. Главное принцип воздействия, и самой нагрузки нагляден и понятен.
Представь, что ты прикладываешь к "рычагу" рукой -- некую силу, типа как половинка вело-руля. Эта сила есть нагрузка, аналогия наших мытарств в отращивании зачетного Болта. Суммарно силы много прикладывается, т.к сильное противодействие. Ты например прикладываешь силу клемпа, на ткани, изнутри. Кто то снаружи (помпа экс вешалка руки). Нагрузка на ткани имеется и сопротивление материала тоже.
Теперь возьмем не половинку, а целый "вело-руль", прикладываемая сила "одной стороны" разгружается "реверсом" другой стороны, соответственно по отдельности на каждую половину приходится 1/2 общей силы.
Ты например делаешь клемп, давление кровью изнутри, в аирмаксе делаешь "разгрузку" при помощи помпирования. Т.е при достижении определенного одного и того же барьера, но в разных условиях -- направленная нагрузка в клемпе падает в ДВА раза, (при сохранении приложенной силы) понимаешь о чем речь? :)
Добавлено:
читай, при достижении одного и того же барьера по параметрам

cetida

19 октября 2017, 15:06:32 #4587 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 15:07:56 от cetida
ЦитироватьУсловия для нагрузки действительно уникальные,

Отделочник

а можно про уникальность по подробнее ?  

ЦитироватьГлавное принцип воздействия, и самой нагрузки нагляден и понятен.

и тут пожалуйста поясни ...

ЦитироватьПредставь, что ты прикладываешь к "рычагу" рукой -- некую силу, типа как половинка вело-руля. Эта сила есть нагрузка, аналогия наших мытарств в отращивании зачетного Болта. Суммарно силы много прикладывается, т.к сильное противодействие. Ты например прикладываешь силу клемпа, на ткани, изнутри. Кто то снаружи (помпа экс вешалка руки). Нагрузка на ткани имеется и сопротивление материала тоже.
Теперь возьмем не половинку, а целый "вело-руль", прикладываемая сила "одной стороны" разгружается "реверсом" другой стороны, соответственно по отдельности на каждую половину приходится 1/2 общей силы.
Ты например делаешь клемп, давление кровью изнутри, в аирмаксе делаешь "разгрузку" при помощи помпирования. Т.е при достижении определенного одного и того же барьера направленная нагрузка в клемпе падает в ДВА раза, понимаешь о чем речь?

читал  много раз - про руль понял,   а вот остальное пока не смог  ))  

JORIK 1985

Аирмакс, что это? Покажите пожалуйста :)  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Отделочник

cetida
Цитироватьа вот причем тут вакуум и вставки ?

вставки = давление изнутри, клемп, джельк и подобное. Вакуум = отрицательное давление снаружи, разве не так? :D
..я не спорю, может и туплю :D  
Добавлено:
cetida
ты можешь больше прокоментировать, т.к ты много сидишь на помпе и по разному экспериментируешь с режимами и воздействием.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru