21 июня 2025, 10:38:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

братишка Мудрый уже излил все тайны нупо в своей персоналке, его потому и забанили, раскрыл тайну нупо, секретные техники ветеренов  clap_1  

And22

Почему другим можно вспоминать "мудрого" и шутить на эту тему без замечаний, а если пишу я, то товарищ Трунд сразу негодует :D  

manual_grower

And22
Цикорий по утрам пить не забывай брат пожалуиста, бакал цикорий защитную ауру от мадератороы дает ои  clap_1  

Отделочник

manual_grower
дело не в секретных техниках, а в сомнительных вещах, НЕоднозначных, поэтому их и не выбросить, а взять на подумать, и не оставить в открытом доступе. Так что не парься дружище ;) У Энда поинтересуйся, как поперли сантиметры после секретных техник, которые Каждый ветеран немедленно опробовал.
Добавлено:
Цитироватьвсе по-братски делили,

это как, старший брат средний брат младшай брат? :D  

Живой араб

manual_grower
  Секретный раздел, как свиток дракона из кунг-фу панды. Там нет никаких секретных техник, но попадают туда только обрекшие нупо гармонию мастера. Весь секрет в самом тебе и твоём желание отрастить елду  :ph34r:  

Трунд

17 октября 2017, 10:20:23 #4555 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 10:21:53 от Tрунд
manual_grower
Всё то, что я думаю в полной мере я тут выразить не могу, потому написал тебе в личку.

And22
Цитироватьтоварищ Трунд сразу негодует

Попрошу заметить, что не я один. Вам видимо нужно всё с полным официозом оформить, чтобы закрыть вопрос окончательно, потому что обычные просьбы вы игнорируете. Вас просишь не делать, вы продолжаете. Вас ещё раз просишь не делать, вы продолжаете. И что мне остаётся? Лишь объяснять наглядно и более доходчиво, потому что таким подходом вы сами подрываете к себе лояльное отношение. Если от вас оно наплевательское, то и встречное будет совершенно зеркальным. В любом случае я взывать к благоразумию и сглаживать углы больше не буду, а дальше не обижайтесь и не пишите, что Трунд осатанел и начал заниматься самоуправством. У вас было предостаточно времени и возможности понять что делать стоит, а что нет.

manual_grower

17 октября 2017, 11:09:41 #4556 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 11:10:21 от manual_grower
Отделочник
Да понятно, я предполагаю, что там есть инфа по ускорению восстановления тканей. Всякие нестероидные препараты, типа Метилурацил и т.д. но которые на ткани пч тоже будут воздействовать. Если если какая-то такая инфа, предлагаю ее рассекретить, а сомнительную не открывать миру людскому  clap_1 Один раз живем, хочется побыстрее отрастить и насладиться жизнью с новым размером. А так эта ситуация с ветеранским разделом и получением доступа к нему, типа как посвящение в элиту избранных, а остальные тут простолюдины какие-то недостойные тайны нупо  :D

Цитироватьэто как, старший брат средний брат младшай брат?

Когда на форуме не было скрытого раздела и все было в открытом доступе. И Трунд не угрожал баном за шутки в теме ФЛУД, в которой молчат по две недели  :D Потом от скуки начинаем шутить, но приходит Трунд и предлагает снова заткнуться и пусть тут дальше будет тишина. Зачем ему модерку дали? Форум и так дохлый уже, щас всех братишек перебанит и останется тут один наслаждаться тишиной Дзен  :ph34r:

Живой араб
ЦитироватьСекретный раздел, как свиток дракона из кунг-фу панды. Там нет никаких секретных техник, но попадают туда только обрекшие нупо гармонию мастера. Весь секрет в самом тебе и твоём желание отрастить елду

Ай да тост!  clap_1

Tрунд
Не хочу тебе отвечать на твой негатив, лишь скажу, что ты просто как биоробот РОБОКОП со своей модеркой.

eminem1

ЦитироватьНе хочу тебе отвечать на твой негатив, лишь скажу, что ты просто как биоробот РОБОКОП со своей модеркой

Судья дред :D  

Трунд

17 октября 2017, 13:30:16 #4558 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 13:38:56 от Tрунд
manual_grower
ЦитироватьПотом от скуки начинаем шутить, но приходит Трунд и предлагает снова заткнуться и пусть тут дальше будет тишина.

А где шутки то? Вот это?
ЦитироватьЦикорий по утрам пить не забывай брат пожалуиста, бакал цикорий защитную ауру от мадератороы дает ои
Я и сам пошутить люблю и ранее мне тоже стиль мудрого нравился, но это в прошлом. А знаешь в чём прелесть юмора? Он многогранный, разнообразный и требует ума, чтобы можно было действительно весело пошутить. Ты же, продолжая из раза в раз писать одно и тоже, сам себе создаёшь плохую репутацию, потому что ты не шутишь, а кривляешься.
Цитироватьты просто как биоробот РОБОКОП со своей модеркой
Кем меня только не пытались выставить. И каждый раз мне вопросы задавали и обвиняли лишь те, до кого я "несправедливо докопался". Ты походу не понимаешь, что мудрый юморок на данный момент не даёт форуму, на который ты заходишь и хочешь читать информацию о нупе, чтобы ялду отрастить, изюминки, а превращает его в какой-то балаган и тем самым форум постепенно утрачивает свою ценность. Знаешь почему тут становится скучнее? В том числе из-за наличия мудрого юморка. Причём это одна из первопричин. Думаешь мне одному это в край надоело? Нет. Если уже даже админы пишут модерам простую фразу "пресекайте это", то пожалуй пора задуматься.
ЦитироватьЗачем ему модерку дали?
Знаешь про схему хороший-плохой? Так вот, applikator, Tankiro и Incubus. хорошие и никого не трогают, а я плохой. Исключительно с той целью, чтобы внести немного перца во всю эту гармонию доброты. Уже наверняка каждый завсегдатый на форуме знает, что если я замечу какой-то даже малейший косяк, то я в любом случае обязательно приму меры. И мне вот с кем бы то ни было как-то по нормальному и со взаимопониманием хочется общаться, но не получается так. Как я уже писал выходит следующее: один раз попросишь, а ответ игнор, второй раз попросишь, снова игнор. Ну а в третий раз нужно уже не просить, а требовать. Мне надоело чувствовать себя Януковичем с его коронным "Остановитесь!", поэтому я перестаю просить и начинаю резонно требовать. И само собой тебе это не понравится, потому что когда я просил, ты по сути послал меня с моей же просьбой и продолжил заниматься тем, что я просил тебя не делать. Моя реакция обоснована? Более чем. Так что повторюсь, не обижайтесь.

manual_grower

Tрунд
Брат  :D Давай вспомним, когда я последний раз шутил по братишковски? Сто лет в обед будет. По твоему я после этого твоему совету уменьшить дозу мудрости не последовал? Если честно, то капец, молчали тут две недели, тут парой шуток перекинулись, Трунд прилетел как дракон всех пламенем правосудия испепелять  :D Аппликатору вроде пофиг на эти шутик, Танкиро и Инкубус и сами не прочь иногда пошутить, за что им по братски жму руку  B) Пойди хотя бы в теме Тромбы залупу во весь экран убери, т.к. не по правилам форума через тег IMG размещать. Во, а как про цикорий напишем, так ты тут тирадами паляешь  :D Если забанишь, ну я рад буду если тебе "начальство" премию даст. Но ты VPN не забанишь. Поверь, если я начну троллить, насоздавать временных маилов через бота телеграм 3 сек дело, потом тебе мудрый юмор медом покажется.  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru