21 июня 2025, 15:04:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

cetida

Tankiro
Цитироватьв полном контроле над рефлексами и психикой

дапокс ингибирует обратный захват серотонина, чего можно добиться и работой над собой( у меня получается)

но у меня то получается периодически просто так , без всяких тренировок .. и дапокса ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

cetida
ключевое слово периодически, вот у меня тоже бывают (уже редко) что быстро получается(сегодня напрмиер так было утром)
но в целом контроль стал выше
Incubus.
:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

cetida
ЦитироватьОксид азота только расслабляет мышцы для наполнения - по это сути кран - на размер это никак не влияет, тем более твердость и так и так одинакова ..

может неравномерно расслаблять, поэтому и гуляет, одни "краны" открыты лучше, другие хуже. Заполняемость каверн по "контуру" хуже, а в глубине лучше, ег соответственно меньше.

Цитироватьсосудистый тонус - это только сосудистый тонус , по сути состояние шлангов и влияет на скорость заполнения, но не влияет на объем объем - а объем пч определяет только размер туники и губчатого тела ..

ну раз так, то найти ответ не представляется возможным :D  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьдапокс ингибирует обратный захват серотонина, чего можно добиться и работой над собой( у меня получается)

интересная инфа

leps1985

cetida
Цитироватьто получается периодически просто так , без всяких тренировок .. и дапокса ..

Tankiro
Цитироватьно в целом контроль стал выше

ИМХО всё с возрастом "лечится". Через пяток лет вообще забудете что такое скорострельность
:smoke:  

cetida

12 октября 2017, 12:20:27 #4544 Последнее редактирование: 12 октября 2017, 12:36:21 от cetida
Отделочник
Цитироватьможет неравномерно расслаблять, поэтому и гуляет, одни "краны" открыты лучше, другие хуже. Заполняемость каверн по "контуру" хуже, а в глубине лучше, ег соответственно меньше.

если бы это было , то стояк был бы мягковяленький

а  - стояк и там и там железный ... объем только прилично разный ..

даже объекты стали замечать - что писька письке рознь - хотя она одна и та же ))

leps1985
ЦитироватьИМХО всё с возрастом "лечится". Через пяток лет вообще забудете что такое скорострельность

а  с какого возраста , не подскажете?

после 30-40-50   ? а то все жду и не дождусь )))

Отделочник

Добавлено:
Цитироватьну раз так, то найти ответ не представляется возможным 

я гадаю над этим уже пару лет -  когда случайно замерил откат  длины на 1 см и ег 0,4см
это потом я понял что это был тот самый скачок внезапный вниз..

с перепуга начал опять нупить и видимо  с перепуга перевалил за 20см - , но загадка осталась ..

кстати так как сейчас  практически  не нуплю , длина начала возвращаться к 20см - то есть цементировать надо все же обязательно , не менее года ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

manual_grower

16 октября 2017, 11:30:13 #4545 Последнее редактирование: 16 октября 2017, 11:30:29 от manual_grower
Я оставлял заявку в раздел ветеранов нупо, но я регался на левый е-маил, если я прошел отбор, пришлите мне в личку, если присылали на маил

Трунд

16 октября 2017, 11:57:02 #4546 Последнее редактирование: 16 октября 2017, 11:58:52 от Tрунд
manual_grower
Пароль доступа отправляют в ЛС. Если не пришло, значит доступ предоставлен не был. Там ведь в правилах есть пункт, что полное соответствие требованиям не гарантирует получение доступа.

manual_grower

Tрунд
Ладно как-нибудь переживу  :D Без уколов в член папавериновых  clap_1  

manual_grower

ои не доверяют мне братия ветераныи нупо  :( вот раньше было все для людей никаких скрытых разделов, все по-братски делили, цикорий, пелмены поровну  clap_1 брат Гуди приди порядок наведи  clap_1  

eminem1

Че там, не где не слышно,когда аппликатор напишет о способе улучшающем эффект нуп тренировок?В закрытом может что писал или в личку кому? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru