22 июня 2025, 00:06:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

ksodom

Просто-Джо
ты много знаешь людей, которые так занимались?
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Просто-Джо

ksodom

Очень много народа занимались у по усерднее и без результата или с минимальным.

ksodom

Просто-Джо
что значит поусерднее? именно по такой схеме? = полуторачасовые растяги с как можно более редкой смненой хвата?
на этом форуме таких единицы среди имеющих персоналки. и во всех случаях рост был неплохой..

Отделочник

21 сентября 2017, 16:07:58 #4503 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 16:10:46 от Отделочник
Tрунд
ЦитироватьВот делаю я растягивания и вижу вуп по длине, затем делаю джелк и вижу вуп по обхвату, при этом вуп по длине полностью сходит на нет.

не вижу причин беспокоиться на эту тему, никогда не парило. Что такое вуп -- это максимальные показатели -- при определенных условиях :) Вуп по растянутой длине наблюдается только при определенном условии, в течении времени растягивания. Остальное время эти условия отсутствуют, ты ведь не паришься в течении дня, из за того, что висит в спокухе и нет вупа бпфсл. Так же и с джелком, вуп есть после тренировки, допустим при каком то стояке. Но в спокухе того вупа нет. Однако в спокухе он все равно больше растянутым сохраняется.
Есть условие, некоторое состояние тканей, растянутое, при котором во время определенных действий мы достигаем максимальных показателей, которые называем вупами.
Живой араб
ЦитироватьВуп после джелка по спокухе судят?

увеличенная спокуха -- это косвенный фактор и условие, при которых достигнув стояка, можно увидеть вуп. А сам же вуп проявляется в стояке.

Трунд

Отделочник
Цитироватьне вижу причин беспокоиться на эту тему, никогда не парило.

Цитироватьты ведь не паришься в течении дня, из за того, что висит в спокухе и нет вупа бпфсл.

Сытому голодного не понять.

EnterTheVoid

Никто не помнит название персоналки, где автор мажет член мелом, что бы тянуть лучше ? Потом еще скидывал видео как тянет.

Персоналка недавняя точно, не больше месяца. Но я что то не могу найти и забыл ник автора(

EnterTheVoid

ищу, не могу найти((

ksodom

EnterTheVoid
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

EnterTheVoid
лучше уже присыпкой)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ksodom

Tankiro
я магнезию наверно юзать буду  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru