22 июня 2025, 04:40:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

ksodom
Цитироватьи руки не настолько разные

Если сравнивать с разбросом размеров члена, то может наблюдаться аналогичная картина, правда не настолько выраженная, как например в прямом сравнении 12х10 и 20х16.

Отделочник

eminem1
растяги, эт хорошо. Я сейчас на растягах. Джелк(40-70% стояка) добавлять не всегда удается, такая нынче волна.
какой сейчас ЛОТ у тебя?
когда начнешь тянуть через палку, почти год назад обсуждали подробно, руки до неё дошли?
джелк хотя бы легкий все таки оставляй

eminem1

19 сентября 2017, 23:31:46 #4482 Последнее редактирование: 19 сентября 2017, 23:45:36 от eminem1
Отделочник
На меня джелк вообще плохо влияет,пч дубеет проработка не ощущается,
Через палку пока слишком жёстко для меня)если внутренняя часть опять зашевелится,я инфаркт поймаю :D По тихоньку по маленьку,а там посмотрим)
Лот не проверял,потом замерю напишу)
Ты кстати кегеля не пробовал делать как карл1 описал?увеличение реально заметное становится.

Отделочник

19 сентября 2017, 23:46:14 #4483 Последнее редактирование: 19 сентября 2017, 23:53:29 от Отделочник
eminem1
сейчас делаю только тяги вниз 30мин и вверх 10мин. Буду проверять теорию ЛОТа, пока есть возможность.

Добавлено:
ЦитироватьТы кстати кегеля не пробовал делать как карл1 описал?

отдельно кегель пл*дь лениво делать, не очень по душе, но надо делать по методу карла, пробовать. Тоже брал кол-вом раньше.
Еще практикую длд бластер, только на тягах вверх. Это когда натянув ствол медленно делаешь кегеля. Поскольку никуда в жизни не тороплюсь делаю его сидя НЕ на унитазе :lol:  :lol:  
Добавлено:
Цитироватьувеличение реально заметное становится.

увеличение чего конкретно?, опиши, интересно

eminem1

Отделочник
Цитироватьотдельно кегель пл*дь лениво делать, не очень по душе, но надо делать по методу карла, пробовать. Тоже брал кол-вом раньше.

Раньше тоже кегеля лень было делать,но чето он так описал что аж попробовать захотелось :D
Цитироватьувеличение чего конкретно?, опиши, интересно

Уретра увеличивается,буквально за пару дней больше стала,минут 10 в день делаю,хочу 30 минут начать делать,но сила воли пока не на том уровне :lol:  

awsd

eminem1
ЦитироватьРаньше тоже кегеля лень было делать,но чето он так описал что аж попробовать захотелось

А можно ссыль на сего мужа?)  

Tankiro

я тоже стал на время делать, интересный подход, куда сложней и эффективней, чем делать быстро 700 раз как я делаю каждое утро

а говорите ничего нового не появляется :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Просто-Джо

eminem1
Tankiro
Цитироватьно чето он так описал что аж попробовать захотелось biggrin.gif

Цитироватья тоже стал на время делать, интересный подход, куда сложней и эффективней, чем делать быстро 700 раз как я делаю каждое утро

а говорите ничего нового не появляется smile.gif

Млин интриганы :D ссылку киньте, а то любопытство замучило.     :D  

eminem1

awsd
Просто-Джо
Просто во время кегеля сжимайте как можно сильнее и дольше,вся техника :D  

Просто-Джо

Просто-Джо
А что надо было по другому  :blink: :D

Добавлено:
Всегда так делал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru