21 июня 2025, 19:33:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Tankiro

ksodom
тоже хорошая штука, но хз как она при воздействии на нэжный кожа пч :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EnterTheVoid

ksodom
большое спасибо)

Отделочник

26 сентября 2017, 00:36:28 #4512 Последнее редактирование: 26 сентября 2017, 00:36:57 от Отделочник
под шумок начал тут осваивать прогрев паром. Ничтяк. Правда трудно. Пока больше нравится, чем горячей водой. Всё таки наш дружище мр. Джонс отличную идейку подкинул clap_1

Mintai

28 сентября 2017, 09:39:22 #4513 Последнее редактирование: 28 сентября 2017, 09:47:59 от Mintai
Идея  Джонса с банкой сильна) НО проблема в удобстве)
Я ставлю  ее на пол и расплываюсь по ванной окунув его  в банку , статика на уровне)
Прилегать горлышком банки нужно плотно к основанию, или не сильно?
И по долгу держишь пч в пару?

manual_grower

Завязал щас эротику смотреть. Делаю так же Джелк соло по утрам, стал чуть сильнее сжимать хватку, поэтому вечером убрал тренировку. Пч хорошо раздувается, по ощущениям он стал "эластичным", стал по ощущениям намного "мягче", когда хватку веду и он приятно раздувается. Делаю на 70-80% ствола, до головки немного не довожу хват, кожи не хватает, делаю сухой.  

awsd

Извиняюсь, что внезапно, но наткнулся на очень уж интересное видео. У парня яйца как....у коня :blink: Причём это не раздутая мошонка от изотонических растворов, это именно охуху здоровые яйца... Кто что думает?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

awsd
мне кажется чем то накачал, хотя может генетически так...

но опять же, что -то признаков высокого тестика по нему не вижу :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

awsd

Tankiro
Вот и я, с точки зрения логики, склоняюсь к тому, что либо силиконовые импланты вставил, либо сами яйца накачал... Только вот мне не даёт покоя то, что если бы это было искусственно всё, то у него бы они были одинаковые по размеру, а там они как раз разные :unsure:

Блин, если это реально генетически, то это жесть, повезло ему, конечно :D  

leps1985

28 сентября 2017, 19:01:55 #4518 Последнее редактирование: 28 сентября 2017, 19:02:06 от leps1985
awsd
ЦитироватьУ парня яйца как....у коня

Да слабак он. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

awsd

leps1985
ЦитироватьДа слабак он. ВОТ

Ахах, в курсе про этих чуваков и их тяжкое...бремя)) Но там всё ясно и понятно - паразиты закупоривают лимфатические каналы, а тут - можно догадки строить. Ведь если это у него "свои" и нормально функционируют, то сразу встаёт вопрос - как мне такими обзавестись? ;)

Про генетику вспомнил ещё, что гипергонадизм встречается у людей с синдромом фрагильного хромосома Х, но там весь прикол в том, что от 300 повторений чего-то там уже ментальная ретардация идёт, если мне память не изменяет)) А хочется и яйками пощеголять и слюну не пускать, ну, разве что на женские прелести  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru