28 июня 2025, 08:59:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

g0shan

eminem1 это был мой первый опыт в НУПе в далеком 2011 думал расту,а оказалось слегка др04y....)))
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Трунд

eminem1
ЦитироватьОт легкого джелка рос кто-нибудь не знаешь?

Вряд ли от такого кто-то рос. Попробую объяснить почему так. Джелк - упражнение, которое нагнетает кровь. В виду того, что давление получается рассеянным, а ткани эффективно начинают растягиваться лишь после определённой нагрузки, то тут слово "лёгкий" вообще не применимо. Представь шарик воздушный. Тебе как проще его надуть будет: когда ты полную грудь воздуха набрал и выпускаешь его постепенно, заполняя объём шарика или когда ты пытаешься короткими лёгкими дуновениями наполнить его? Вот так же и при джелке. Почему каждое доение и должно быть медленным и продолжаться несколько секунд, чтобы действительно была проработка. В ином случае это всё превращается, как отметил g0shan, в бестолковую мастурбацию.

eminem1

21 марта 2017, 14:43:29 #3912 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 14:45:03 от eminem1
Трунд
У меня такая штука,что когда делаю не сильный медленный джелк каверны набухают,а когда силы прибавляю они наоборот сдуваться начинают как будто у основания их много,а ближе к головке меньше.Вот такой парадокс.

У кого как в джелке,ощущение и т.д.?

Трунд

eminem1
Цитироватькак будто у основания их много,а ближе к головке меньше.

Взгляни на иллюстрацию и обрати внимание на их пулевидную форму. Так что всё норм. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьУ кого как в джелке,ощущение и т.д.?

У меня лично ощущения, что головка вот вот лопнет. Наловчился делать джелк таким образом, что ствол максимально наполнен и при этом есть мягкость для хорошей проработки. Тут надо момент поймать, чтобы всё прошло как по маслу. :)  

eminem1

Трунд
ЦитироватьВзгляни на иллюстрацию и обрати внимание на их пулевидную форму. Так что всё норм.

Ну раз норм,тогда норм :D
ЦитироватьУ меня лично ощущения, что головка вот вот лопнет.

Ну это у меня тоже присутствует постоянно в не зависимости разносит ствол или нет.
ЦитироватьНаловчился делать джелк таким образом, что ствол максимально наполнен и при этом есть мягкость для хорошей проработки. Тут надо момент поймать, чтобы всё прошло как по маслу.

Можно по подробней Мистер Трунд :D  

Трунд

21 марта 2017, 16:29:58 #3915 Последнее редактирование: 22 марта 2017, 04:47:04 от Трунд
eminem1
ЦитироватьМожно по подробней Мистер Трунд

О! Месье eminem1 желает познать хитрость нупа? Сейчас поведаю. :D Добиваешься эрекции повыше, держишь ок-хват на основании, накачиваешь крови побольше, при этом хваткой запираешь кровоснабжение после каждого подкачивания, чтобы раздуло хорошо. По сути начало как у ручного клэмпа. Если ствол твёрдый, то чуть отпусти хват и подожди пока слегка обмякнет. На это секунда делов. Всё. Можно приступать к джелку. Основные ориентиры - именно мягкость и наибольшее количество крови.

manual_grower

21 марта 2017, 17:05:37 #3916 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 17:07:51 от manual_grower
Трунд
ЦитироватьДобиваешься эрекции повыше, держишь ок-хват на основании, накачиваешь крови побольше, при этом хваткой запираешь кровоснабжение после каждого подкачивания, чтобы раздуло хорошо.

Всегда так делаю, особенно когда потенция начинает ослабевать и я запираю побольше кровь, сразу ощущается эйфоричность джелка и хочется ускорить темп  :D  

Трунд
ЦитироватьА если вяленький членчик угрюмо свисает, то лучше либо оставить его в покое

Если от проминаний ок-хваткой члена в спокухе нет дискомфорта и проминания ощущаются приятно и начинается стояк, то можно смело тренить, бывает спокуха какая-то хиленькая, а тренировку начнешь и все проходит на ура.

Трунд

21 марта 2017, 17:10:24 #3917 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 17:13:20 от Трунд
manual_grower
Плюс подобной техники в том, что она возбуждающая и при этом даёт эффект, но ускорять темп не стоит, ведь вся фишка джелка именно в плавности исполнения. :)
Цитироватьнет дискомфорта и проминания ощущаются приятно и начинается стояк

Фактор индивидуальности никто не отменял. :) У меня обычно состояние вялости близко к перетрену и стояка проблематично добиться.

eminem1

Трунд
Я так делал когда на клемпе серьезно сидел)
Возьму на вооружение :)

Tankiro

Трунд
интересно, на цикле сосудистых возьму в оборот!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru