28 июня 2025, 13:06:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Lone Wolf
Вот я в поисках этих ощущений,слабые тяги точно не то,весь тонус ушатал пока их делал,а эффекта ноль.

eminem1

В клемпе точно могу сказать,если есть ощущение растяжения внутри пч то по крайне мере вуп,будет весьма не плохим,хватка играет роль какая именно должна быть не могу сказать и наполнение пч должно быть резким,чтобы возбуждение шибануло в голову и за пару секунд пч стал наполненым,один раз получилось провернуть  такое и все,потом ощущений таких не было.
В растягах средней силы боль в тунике появлялась спокуха на следующий день была длинее и толще.
При джелке было ощущение что туники нет,а проработка идет чисто по кавернам вуп ег в стояке был не плохой после этого,но каким образом такое ощущение появлялось не понял.
Буду наблюдать за ощущениями может че и замечу)

Юрец Юрец

19 марта 2017, 13:29:20 #3892 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 13:31:25 от Юрец Юрец
Lone Wolf
Тоже перестал следовать некоей чёткой проге, постепенно добавил разного в прогу новичка, больше на уровне интуиции. Вупы bpel по 1-1,5 мм в мес прибавляются, значит пока на верном пути.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

And22

Отделочник
ЦитироватьГде то далеко в конце ОНА может даже пойти в козырь король -- пейрони, а ты его накроешь тузом -- курс уколов каких то там -- ЛЕЧЕНие пейрони

На данный момент нет ни одного эффективного способа лечения пейрони.

Wооdy

Что с Джонсом случилось  :angry:   Такой колоритный нупер покинул форум   :(   Надеюсь что временно

eminem1

Lone Wolf
Видяху не надумал снять как джелк и тяги делаешь? :D  

Трунд

Wооdy
Это у него потом лучше спросить что это за номер в его исполнении был.

Wооdy

19 марта 2017, 15:39:29 #3897 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 15:40:00 от Wооdy
Что там кстати с ошибкой было в проге новичка? Только то, что не указанно, что нужно делать именно мокрый джелк, а не сухой?
Что насчет мнения некоторых нуперов, что делать мануальные растяги лучше после джелка? В этом ведь что то есть, когда тянешь ПЧ, который уже хорошо прорелаксировал/проработал/разогрел уже джелком.

Gemotagen

Ребят , а чего в той теме масонские движения начали мутиться? Про сомнения какие то и продажи , я так и не понял. А терь тут высчитываю про ошибку в проге новичка
Не убивайте надежду ;(  

Трунд

19 марта 2017, 16:39:22 #3899 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 17:21:08 от Трунд
Wооdy
Цитироватьчто нужно делать именно мокрый джелк, а не сухой?
Про джелк [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что лучше мокрый.
ЦитироватьМокрый или смазанный джелкинг наиболее лучший для начала метод. Сухой джелкинг оказывает повышенное воздействие на кожу и в зависимости от техники выполнения может привести к травмам.
Это прямая цитата оттуда.
ЦитироватьЧто насчет мнения некоторых нуперов, что делать мануальные растяги лучше после джелка?
Да мнения разные могут быть, но все точки над i ставит практика. :) И, кстати, мысль была не в том, что последовательность нужно сменить на сосудистые-растягивания, а в том, чтобы она шла следующим образом: растягивания - сосудистые - растягивания. То есть всё тоже самое, как и прежде, только ещё и в финале тренировки идут растягивания. Меня лично на такую последовательность навело [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Gemotagen
ЦитироватьРебят, а чего в той теме масонские движения начали мутиться?
Да и раньше были такие движения. Логика ведь какая, если ты продавец, то по умолчанию являешься подлецом и проходимцем, а значит, что такие движения будут и дальше.
ЦитироватьА терь тут высчитываю про ошибку в проге новичка
Да там только пару моментов. Момент первый в том, что количество джелка преобладает над растягиваниями, а не наоборот, а второй в том, что выбран не гибкий график для упражнений. Кому-то на старте 2/1 много, а кому-то мало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru