28 июня 2025, 09:02:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Wооdy

19 марта 2017, 17:34:23 #3900 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 17:34:47 от Wооdy
Трунд
Там написано, что безопаснее делать мокрый, а порывшись по форуму, новичок понимает, что лучше делать сухой. И только по прошествию времени, когда долго читаешь форум начинаешь осознавать, что можешь загрубить пч/тунику сухим джелком для дальнейшего роста/вытяжения бпфсл, несмотря на хороший рост в данный момент от сухаря.

Ту прогу которую ты сейчас описал, делаю почти месяц (с небольшим еще дополнением), замеры не скоро, только по окончанию цикла. Это по поводу практики  ;)

Отделочник

Трунд
ЦитироватьНа первую половину пунктов мы никак повлиять не можем. В остальном же, по силе, времени, температуре и гидратации полное раздолье. Вот о последней я тогда не написал, а стоило бы. Почему после помпирования лучше тянется и почему при пакинге можно вытянуть член дальше, чем обычно? Это называют особым воздействием вакуума, принцип, которого не объясняют, но по сути этот эффект происходит как раз за счёт того, что отёкшие ткани имеют в себе большее количество жидкости, чем в обычном состоянии и за счёт этого при тренировке можно вытянуть чуть больше.

если говорить про мануал, то рукам точно не важно какой тянуть, наиболее сдутый или опухший. Это наверное важно при длительном ношении экса.
Однако то, что опухший имеет в малой степени лучшую эластичность это факт. И вполне вероятно даже накопительный момент, слегка.
Отдача тканей после нагрузки неравномерная по времени. Т.е они сперва получают кратковременную нагрузку, затем происходит реакция, ствол размякает, или твердеет как каучук, или обмякает, или наливается и т.д Когда ты даешь следующую нагрузку, можно протупить, игнорируя состояние отдачи, а можно поймать волну правильных факторов для последующей нагрузки. Результат бывает разный :) Однако ловить волну довольно трудно и проблематично, и не всегда получается.
eminem1
ЦитироватьВот я в поисках этих ощущений,слабые тяги точно не то,весь тонус ушатал пока их делал,а эффекта ноль.

расскажи как это получилось, в каком графике за какое время

ЦитироватьВ растягах средней силы боль в тунике появлялась спокуха на следующий день была длинее и толще.

а как с растягами большой силы обстоят дела?
Я умудрился потерять тонус перейдя на стандартный режим тяги/джелк :huh: причем умеренные тяги, без жести. Типа мне тело сказало, что приличный по нагрузке джелк по 30мин Утро/вечер был кашерней, и получается слабее :huh: Щас 2х недельный отдых прошел, с понедельника в бой. Попробую зайти в эту масть снова, после отдыха, посмотрим что будет

And22
ЦитироватьНа данный момент нет ни одного эффективного способа лечения пейрони.

значит пейрони - это туз, точка :D
Wооdy
ЦитироватьЧто с Джонсом случилось   Такой колоритный нупер покинул форум   Надеюсь что временно

горячая голова, бывает. Он же писал, что уже мебель немного рушит, сердце переполнено мятежом и беспокойством :) и до добра это не доводит

manual_grower

19 марта 2017, 21:32:47 #3902 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 21:34:29 от manual_grower
Пару дней не заходил, самое интересное пропустил, как всегда, братишка выпилился, метала переслушал, агрессия так и прет  clap_1 С ним веселее, всякие идеи придумывает  :D  

Трунд

20 марта 2017, 04:43:38 #3903 Последнее редактирование: 20 марта 2017, 07:45:13 от Трунд
Wооdy
Цитироватьа порывшись по форуму, новичок понимает, что лучше делать сухой.

У меня также было. Логика следующая: для мокрого смазка нужна, потом мыть ещё придётся, ну его нафиг, можно ведь сухой делать. Доделался, что потемнение на половину ствола заработал. :D С мокрым бы такого не было.

Отделочник
ЦитироватьОднако ловить волну довольно трудно и проблематично, и не всегда получается.

К сожалению. Я постоянно разминку делаю, чтобы ствол был расслабленным, если не делать, то треня на смарку. Если найти положительный отклик помимо вупа, то можно будет очень грамотно всё делать.

eminem1

Отделочник
Цитироватьрасскажи как это получилось, в каком графике за какое время

недели 3 делал 3/1 иногда 2 выходных брал,тонуса просто не было,резиновый какой-то постоянно был и спокуха меньше обычной,хотя я уже не понимаю какая должна быть обычная спокуха :D
Цитироватьа как с растягами большой силы обстоят дела?

Их пока не делаю,лень)
Я пока в раздумьях какую прогу делать и как,вспоминаю все вупы большие и что я делал чтобы они появлялись  

astralsex

Цитироватьнедели 3 делал 3/1 иногда 2 выходных брал,тонуса просто не было,резиновый какой-то постоянно был и спокуха меньше обычной,хотя я уже не понимаю какая должна быть обычная спокуха 

Если я не ошибаюсь, это признаки перетрена.
Шурпланет писал, что когда пч "резиновый" он тянуться не будет. Нужно чтобы член был в состоянии вытягиваться с сопротивлением.
И спокуха больше должна быть.  

eminem1

20 марта 2017, 16:29:57 #3906 Последнее редактирование: 20 марта 2017, 17:27:44 от eminem1
astralsex
Цитироватьчто когда пч "резиновый" он тянуться не будет. Нужно чтобы член был в состоянии вытягиваться с сопротивлением.

Я тоже так думаю.
Джелк на резиновом пч тоже смысла нет делать,а он таким становится из-за лимфы по-моему,без лимфы джелк пока не придумал как делать.

eminem1

Буду пробовать делать тяги до первых ощущений резиновости в пч это примерно 10 минут и джелк до небольшого появления лимфы это 5-10 минут,прога мощная все понятно :D но куча людей было которые от таких не сильных нагрузок росли,плюс ко всему тонус будет присутствовать постоянно.Часовые нагрузка эффекта ощутимого не приносят,да и тяжело так заниматься,пока не определился один раз в день заниматься или несколько.

Трунд

21 марта 2017, 09:14:27 #3908 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 09:15:28 от Трунд
eminem1
В 15-20 минут программы можно не хилую нагрузку дать, но это больше упор идёт на силу, что не есть хорошо, но в нашем случае норм. :D
Цитироватьпока не определился один раз в день заниматься или несколько
Да тут как бы на своё усмотрение можно поступить, опять же с ориентиром на состояние. Если всё норм, то тренить вперёд и с песней. :lol: А если вяленький членчик угрюмо свисает, то лучше либо оставить его в покое, либо сделать контрастный душ в 2-3 повтора, затем 5 минут разминки и он уже будет практически готов к новой тренировке. По крайней мере по виду. У меня лично усталость именно после сосудистых наблюдается, а если я начинаю активно растягивать как девайсами, так и руками, то никакой усталости нет. При этом ствол собирается в "гармошку" и становится пухлым.

eminem1

Трунд
ЦитироватьВ 15-20 минут программы можно не хилую нагрузку дать, но это больше упор идёт на силу, что не есть хорошо, но в нашем случае норм

Тянуть особо сильно не хочу,в пол силы примерно буду делать,пока по наблюдаю как отреагирует)
От легкого джелка рос кто-нибудь не знаешь?Имею в веду не сильное продавливание пальцами при движении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru