29 июня 2025, 06:00:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

15 марта 2017, 13:29:32 #3820 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 13:34:02 от manual_grower
YoYo
ЦитироватьА что за тема насчет размеров членов румынского посольства и т.п. Я полтора года не был на форуме. Что я пропустил?

ои брат учи мат-часть, я тоже пропустил это великое событие явление самого братишки мудрого, но эта тема расставила все по местам в моем сознании и я приблизился в просветлению на расстояние вытянутой руки и уже совсем скоро смогу телепортироваться из позы лотоса прямиком в румынское посольство через путем астрального чесночного джелкования зарядившись энергетическимим волнами пояса из собачьей шерсти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Mr.Jons
ЦитироватьИМХО узкие трусы в детском и подростковом возрасте сильно влияют на рост и на развития яичек.

Тоже в детстве узкие трусы носил, может и правда на рост пч сказались, еще я лет в 10 с высоты пары метров упал на забор яицами ударился, у меня левое яицо скраю раздробленное немного, хотели залезть по трубе на пристройку, эх детство е*аное  :(
Хотя яица у меня нормальные, кажется, что к ним член должен быть намного больше  :D  

YoYo

15 марта 2017, 13:52:40 #3821 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 14:04:14 от YoYo
удалено

не-е-е-е... попытался выборочно несколько страниц прочитать дневника Мудрого... мой мозг такой бред не осилил...

Incubus.

15 марта 2017, 14:50:14 #3822 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 15:12:53 от Incubus.
YoYo
Дык на первых страницах не самый лучший контент. Интересное дальше, там братишка во всей красе)

YoYo

Incubus.
Так я как раз середину и открыл - это полный писец....

leps1985

Pronator
ЦитироватьПарни, влияет ли узкое нижнее белье или сон на животе на возможный пост пч?

Избавляйся от них как можно быстрее. Плавки при повседневном ношении - зло. Сон на животе - 99% искривление пч и плохой рост.  

astralsex

ЦитироватьСон на животе - 99% искривление пч и плохой рост.

а почему плохой рост?  

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьТоже в детстве узкие трусы носил, может и правда на рост пч сказались, еще я лет в 10 с высоты пары метров упал на забор яицами ударился, у меня левое яицо скраю раздробленное немного, хотели залезть по трубе на пристройку, эх детство е*аное
Хотя яица у меня нормальные, кажется, что к ним член должен быть намного больше   

Однажды в детстве, я упал на лясопеде :D
удариля о раму промежностью, боль была дикая, я лежа и орал,
ааааа, боже ж ты мой, ааа, но ударился не яйцами, а членом и мошонкой, а еще промежность отбил.
Встал, спустил трусы, а там кровь, не много, но капельки были :blink:
Вашу то мать, присвятые угодники подумал я,
Пошел домой включил порнух-подрочил, член встал, моей радости не было предела, я думал что  распрощался со стояком,

и ах да.Теперь у меня при напряжении кегель мышцы не надувается головка и губчатое тело :)
Совпадение? Возможно :D  

Трунд

16 марта 2017, 05:10:40 #3827 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 05:12:01 от Трунд
Любите загадки? Их есть у меня. :D

Имеем программу:
1) 5 мин. Разогрев
2) 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
3) 10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
4) 5 мин. Разогрев
5) 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня тренировать / 1 день отдыхать

Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).

А теперь вопрос к знатокам. Где косяк в этой программе?

P.S. Он там реально есть.

Юрец Юрец

16 марта 2017, 06:19:36 #3828 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 06:31:49 от Юрец Юрец
Трунд
Отвечает Александр Груздь. (я не Груздь и я сдаюсь  :D)  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

Юрец Юрец
А я думал, что ты прошаренный нупер. :( Не огорчай Трунда. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru