29 июня 2025, 00:23:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

16 марта 2017, 13:39:10 #3840 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 13:40:01 от Трунд
Lone Wolf
Цитироватьтепло как раз во вред
У меня после прогрева синяки от джелка быстрее проходили, чем от холода. Если ушатывал член до конкретных гематом, то горячая ванная была моим спасением. Сейчас в принципе просто прогрев не практикую. После прогрева разминку делаю и ствол потом мягкий мягкий. Само то для тренировки.
Цитироватья по этой проге с самого начала нупил
Вот тут согласен. Растяги вообще без выходных можно шпарить и всё будет норм. Опять же достаточно будет предварительно его размять хорошенько.

manual_grower
ЦитироватьПравильно не Разогрев, а Прогрев.

Думаешь дело в словообразовании?

Mr.Jons
Цитироватьполучается общее время тяг 5 мин, а джелка 10 мин.
Я считаю это ошибкой для новичка.

Бинго! clap_1 Это самая главная ошибка в этой проге.

astralsex

ЦитироватьУ меня после прогрева синяки от джелка быстрее проходили, чем от холода. Если ушатывал член до конкретных гематом, то горячая ванная была моим спасением. Сейчас в принципе просто прогрев не практикую. После прогрева разминку делаю и ствол потом мягкий мягкий. Само то для тренировки.

Мне кажется, что прогрев перед нупом явно полезен, а вот то что после - во вред - над этим надо еще поэкспериментировать.
ЦитироватьБинго!  Это самая главная ошибка в этой проге.

А почему ошибка?
Плюс, если память не изменяет, там говорилось о примере начальной проги. О том, что эта прога обязательная и является аксиомой речи не было. Можно начинать с разного времени, разных упражнений.  

And22

Трунд
В программе нет "бобровых". В этом подвох?

Трунд

16 марта 2017, 16:56:29 #3843 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 16:58:34 от Трунд
astralsex
Цитироватьвот то что после - во вред - над этим надо еще поэкспериментировать.
Обливай прохладной водой. :D
ЦитироватьА почему ошибка?
А потому что ленивые новички начинают делать "сухаря" вместо "мочалки". Там ведь смазка нужна, а это лишний геморрой. Мокрый джелк больше рассчитан на длину, потому что за счёт мягкости ствола идёт вытягивание, а сухой результативен на более высокой эрекции и повытягивать там особо не получится. Ну только если особое исполнение не применять, адаптируя под уровень эрекции. В общем попробуй и поймёшь разницу. В конечном итоге в той проге получается перевес в сторону сосудистых в условиях нерастянутой туники. Отсюда и отсутствие роста. Я могу ошибаться, но мне это видится именно так.

And22
В программе там много чего нет. Готовлю новую версию с учётом всех вышеперечисленных нюансов.

astralsex

16 марта 2017, 18:10:30 #3844 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 18:11:29 от astralsex
ЦитироватьОбливай прохладной водой.

Надену экс, вытяну и в прорубь сразу. Чтобы член там и остался :D
ЦитироватьМокрый джелк больше рассчитан на длину, потому что за счёт мягкости ствола идёт вытягивание

Это да.
Я уже сравнивал мокрый и сухой.
Сухой бомбит поперечные "ткани"(не помню точно как это называется) сильнее, чем мокрый при любом раскладе. Мокрый работает в каком-то среднем режиме между длиной и обхватом.
Сухарь нужен тем, кто гонится исключительно за ЕГ с уже готовой туникой + может стопорнуть рост в длину. Получается, что в проге два взаимоисключающих упражнения, так?

ЗЫ: замечал, что от сухаря у меня чуток уменьшилась длина и увеличился обхват, чего на мокром не замечал. Но я не так долго "экспериментировал", чтобы на этом можно было какие-то конкретные практические выводы делать. Это скорее субъективная ситуация.  

Трунд

astralsex
ЦитироватьПолучается, что в проге два взаимоисключающих упражнения, так?

Получается такая картина: если делать мокрый, то всё будет норм, а вот если сухой, то навряд ли что-то хорошее можно будет ожидать. Мокрый джелк, после того как опробуешь сухой, воспринимается как безалкогольное пиво после самогона, но не смотря на столь обманчивое восприятие нагрузки, это упражнение обладает рядом своих преимуществ и на мой взгляд это очень недооценённое упражнение. По крайней мере я считаю, что именно мокрый джелк может являться хорошим подспорьем в любой проге, ориентированной на увеличение длины.

Mr.Jons

Lone Wolf
Цитироватьда противник,о чем неоднократно писал,и еще например после любого растяжения в спорте,ушиба или пореза-рекомендуют прикладывать холод,ни один врач не скажет обливать кипятком или прилаживать горячие предметы.

А ты перед растяжкой не пробовал в ванне с холодной водой сидеть? :D
Или ты перед тренировкой вместо разминки до пота, на морозе стоишь? :lol:

ИМХО гнать на прогрев глупо и необоснованно.
Пример с приложением холода после травм считаю некорректным.
Да,после нупа прогрве не нужен, но перед, это же святое дело!
Трунд
ЦитироватьБинго!  Это самая главная ошибка в этой проге.

Ура товарищи!
clap_1  
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьМокрый джелк, после того как опробуешь сухой, воспринимается как безалкогольное пиво после самогона, но не смотря на столь обманчивое восприятие нагрузки, это упражнение обладает рядом своих преимуществ и на мой взгляд это очень недооценённое упражнение.

Еще Шурпланет об этом говорил.
У меня от мокрого джлека вупы были больше чем от сухого

Трунд

Mr.Jons
Я сухарём себе лишь член испохабил. :angry:  

Mr.Jons

Трунд
я сухой только иногда делаю, когда смазки нет.
Джелк наверное самое крутое упражнение во всем нупе.
Столько вариаций, можно такую нагрузку дать,
В общем, все марш джелкировать :D  

Трунд

Mr.Jons
Цитироватьвсе марш джелкировать

Спасибо, я уже. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru