29 июня 2025, 01:43:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Юрец Юрец

Трунд
Можно было конечно залезть в раздел проги новичка и сравнить, но это будет типа шпоры  :D практика - основа нупознания!)  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

Юрец Юрец
Двойка тебе за знание форума. Это и есть прога новичка.

Юрец Юрец

Я немало добавил в неё, поэтому и не помню уже все наизусть ту самую начальную прогу новичка.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Lone Wolf

16 марта 2017, 08:17:12 #3833 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 08:21:21 от Lone Wolf
Трунд
ЦитироватьА теперь вопрос к знатокам. Где косяк в этой программе?

P.S. Он там реально есть.

косяк в том что её не думавши передрали с одной книги-о чём я еще лет 5 назад или более говорил.
Добавлено:
Цитировать4) 5 мин. Разогрев

после хорошей трени происходит отёк и мелкие травмы--тепло как раз во вред-а не на пользу,замечал что сразу после жесткой трени выйти в лёгких штанах на мороз-и замерзнуть-вечером опять можно жестить-с теплом так не выйдет.
Добавлено:
ЦитироватьРасписание: 2 дня тренировать / 1 день отдыхать

тоже не верно,если б я по этой проге с самого начала нупил,бросил бы нуп быстрее чем начался рост

Mr.Jons

Трунд
Цитировать1) 5 мин. Разогрев

Пфф, проще простого.
Прогрев должен быть паром, в банке с кипятком :D
И не 5 мин, а 20 clap_1  

Трунд

16 марта 2017, 09:18:43 #3835 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 09:19:57 от Трунд
Mr.Jons
Ты уже мокнул один раз головку в кипяток. Понравилось? :D Ещё раз внимательно прочитай.

ЦитироватьИмеем программу:
1) 5 мин. Разогрев
2) 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
3) 10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
4) 5 мин. Разогрев
5) 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня тренировать / 1 день отдыхать

Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).

Юрец Юрец

Lone Wolf
Ты вообще противник прогрева? И до трени тоже?

я заметил что у меня от тяг без прогрева пч давно не скукоживается в тугую резинку как раньше. Может значение прогрева со временем уменьшается.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Lone Wolf

16 марта 2017, 09:45:32 #3837 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 12:59:59 от Трунд
Юрец Юрец
ЦитироватьLone Wolf
Ты вообще противник прогрева? И до трени тоже?

я заметил что у меня от тяг без прогрева пч давно не скукоживается в тугую резинку как раньше. Может значение прогрева со временем уменьшается.

да противник,о чем неоднократно писал,и еще например после любого растяжения в спорте,ушиба или пореза-рекомендуют прикладывать холод,ни один врач не скажет обливать кипятком или прилаживать горячие предметы.

manual_grower

Сейчас перед треней перестал греть носком рисовым, начинаю джелк с лежачего пч и так он постепенно привстаает и за 10-15 минут от джелка ткани набухают и становятся готовы к клемпированным эрегированным расстягиваниям. Не ощутил на себе каких-либо недостатков без прогрева. Так видимо моя лень ведет меня к пути успешного нупора  clap_1

Трунд

Правильно не Разогрев, а Прогрев.  :D  

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьЕщё раз внимательно прочитай.

получается общее время тяг 5 мин, а джелка 10 мин.
Я считаю это ошибкой для новичка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru