30 июня 2025, 02:41:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

astralsex

@ANGEL@
Цитироватьпривет гей))))))

Тут в личке очередной последователь "мудр" нарисовался. Я так посмотрел, он какой-то неадекват и вроде забанен. был...
:unsure:  

manual_grower

Где там потерялся наш братишка мистер Джонс?  :D Наобещал революций в нупе, самодельных помп, сайдстрайпл двойно тройной  clap_1  

Юрец Юрец

18 февраля 2017, 17:32:29 #3742 Последнее редактирование: 18 февраля 2017, 17:33:44 от Юрец Юрец
manual_grower
Иногда кажется что Джонс- это Мудрый, разочаровавшийся в "религии", при этом обревший второй нупо-дыхание. Не устоял перед прелестями мирской жизни.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

And22

manual_grower
ЦитироватьГде там потерялся наш братишка мистер Джонс?  biggrin.gif Наобещал революций в нупе, самодельных помп, сайдстрайпл двойно тройной

В командировку наверное уехал. Угадай куда :ph34r:

Incubus.

And22
Ои брат в конаду строну бобров?

Lone Wolf

Так он-же писал не брошу нуп пока не расстанусь с девственностью,женили походу :ph34r:  

fon-geht

Блин, скучновато без Мудрого(

Tankiro

fon-geht
Так последний раз был не тру мудрый)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

astralsex
ЦитироватьТут в личке очередной последователь "мудр" нарисовался. Я так посмотрел, он какой-то неадекват и вроде забанен. был...

Это никакой не последователь братишки нашего Мудрого  :ph34r: ЭТО АГЕНТ ПЕДИК!  :ph34r: Мне тоже написал сегодня, точь в точь как тебе, я тупо удалил сообщение, нах мараться  :D  

manual_grower

And22
Incubus.
Lone Wolf
fon-geht
Tankiro
ои братия все в штаб-квортиру зоседании  clap_1 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru