30 июня 2025, 08:16:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

ksodom

12 февраля 2017, 19:30:10 #3720 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 19:31:16 от ksodom
Серega
вот и помер дед максим.. да и хъуй остался с ним..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Серega

Ага точно ..вроде эта
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Отделочник

eminem1
Цитироватьпоявилось ощущение что начал тянуть уже этот корень.Боль тупая была,еле чувствовалась,но все же настораживала))

сбавь нагрузку временно, пока боль та, не пройдет, пара килограмм как ты пишешь норм. У меня была подобная, принимал это как за растяжение внутренней части. Аккуратность в данном случае нужна, потому что там всякие сфинктеры есть, переходы в простату, ..не тот, что ты подумал :D , т.е органы.
Был забавный случай, во время соло тяг, год назад. После тяг носил кольца из припоя, как утяжелители. Вышел из дома  с ними, всё расслаблено из за груза. Не то, чтобы сильно хотелось по маленькому, типа самую малость. Но попал в такую ситуацию, что если кегельнуть, то вместо задержки можно было пульнуть струёй в штаны :lol:  А мне, чтобы нормально держалось 6 колец надо было одевать под головку толстое эрекционное кольцо, чтобы и головка набухшая была, и само кольцо держало груз. Так вот пару раз в меньшей мере было такое, что немного протекало, а тут прям не знал что делать :lol: Короче ноги в руки и домой, благо только вышел из подъезда, всё обошлось и штаны сушить не пришлось. Сходил в туалет и впредь гораздо сильней стал контролировать кегеля, в том плане, чтобы терпеть по маленькому. Это за время тягового цикла.

eminem1

Отделочник
Ну сейчас и так аккуратно тяну :)
Ну вот и мотивация на лучшую прокачку кегеля :lol:  

astralsex

Есть вопрос касательно персоналок нуперов. Хотел найти персоналку товарища по прозвищу "Бальмунг", но не получилось. Я так понял, что его тема находится в разделе ветеранов? :(  

applikator

astralsex
ЦитироватьХотел найти персоналку товарища по прозвищу "Бальмунг", но не получилось. Я так понял, что его тема находится в разделе ветеранов?

Нет там его персоналки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

astralsex

applikator
ЦитироватьНет там его персоналки.

Печаль. Я уже все персоналки прошерстил и в архиве глянул и через поиск смотрел.
У такого гения в нуп-сообществе и персоналки нету :(  

manual_grower

astralsex
ЦитироватьУ такого гения в нуп-сообществе

Чем он прославился?  

astralsex

manual_grower
хорошим ростом (+4см nbpel - 19) за года 2 наверное (и неизвестно от чего и какие параметры были), был хорошо осведомлен в теориях на разные темы(от нупа до философии экзистенциализма), даже стихи сочинял. =)
По-моему, это первый случай, когда меня здесь удивили уровнем образованности и эрудированности, приятно было почитать и полезно. (в отличие от нынешнего упадка своей мужественности многих пользователей сейчас и шуток мудрого).

manual_grower

astralsex
Цитироватьи неизвестно от чего и какие параметры были

Напиши ему на емаил, чтобы явился храбрый воин и посвятил братишек в таинственное знание)) А так если инфы нет, то и будет он лишь в мифах как великий воин-нупо-поэт  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru