30 июня 2025, 14:22:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

10 февраля 2017, 17:22:14 #3700 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 05:50:09 от Трунд
eminem1
ЦитироватьЯ на покер старсе только играю)и то как рыба

На реал бабло? поднимаешь хоть? Я как-то на андроид установил блэк-джэк, эта фигня сначала дает выигрывать, а потом потихоньку обчищает, 1 ход выигрываю, 2 проигрываю, потом по какой-то прогрессии баланас неминуемо идет в ноль. Хорошо хоть бабки виртуальные, потом предложили за реал бабло купить баланс и продолжить, нах послал и снес приложение))

eminem1

manual_grower
30 баксов самое большое выигрывал :D Это так,чисто развлечение)раньше пытался вникнуть,книжки о покере читал,думал скоро бабло лопатой грести буду)но покер походу не мое))

Отделочник

eminem1
ЦитироватьТрунд
Сядь на него на минуту и это состояние пройдёт.

Да на врятли  оно проходит если слабым хватом тянуть плавно,пч как бы отпускает,а вот что бы сильно тянуть надо сильнее хват делать,а там защита сразу включается,вот такие дела

самое время подходит тягам через палку :D там такая тема будет: 1. хват и тяг будет слабее, а проработка туники сильнее. 2. пережимающая в основании палка будет усыплять ткани, и будет тоже самое, что при способе Трунда. 3. палка частичное изолирование может делать: тянешь в положении сидя вниз тунику, в это время внутренняя часть тянется вверх, что есть гуд.

п.с только не пробуй различные доп. постукивания поверх ствола, пробовал, беспонт, ткани стрессуются и толку мало, быстрей дубеть будет.  

Добавлено:
ппс eminem1  хоть отпишись, что там с изменениями параметров, каких нибудь, интересно ведь, или тоже боишься линейки? :D  

eminem1

10 февраля 2017, 18:44:05 #3703 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 19:28:22 от eminem1
Отделочник
Завтра с палкой попробую так и быть :D
Еще момент про внутреннюю часть,она постоянно ездит туда сюда,тяги делаю чувствую как она шевелится и после тяг чувствую как она обратно возвращается как будто змея поселилась внутри))
Параметры те же ег 13 нбпел 14(на глаз,измерительные бумажки выбросил) я неделю не нупил,лень дикая напала.
Джелк с юли делаю который ты описывал в тренировках)есть вопросец,упражнения сильные с ними график какой примерно лучше 1/1,2/1 или можно поэкстрималить))и чаще делать?И еще спокуха должна быть здоровенная после упражнения или не много больше обычной?

Отделочник

eminem1
а сколько бпфсел? его стоит контролировать
Цитироватьпосле тяг чувствую как она обратно возвращается как будто змея поселилась внутри))

главное, чтобы обратно растягивалась
ЦитироватьДжелк с юли делаю который ты описывал в тренировках)есть вопросец,спокуха должна быть здоровенная после упражнения или не много больше обычной?

расскажи, 1. как долго по сроку делаешь сосудистые, не считая неделю отдыха 2. как себя ведут ткани 3. хорошо ли раздувается ег при юли

Величина спокухи может зависеть от нескольких факторов и причин, но у меня бывала от немного большей до здоровенной. Но тут тоже, важней как раздуваемость идет при самом упражнении.

эти факторы хотел немного разобрать, начиная с темы, которую ты создавал "не ленись рассказывай", но что то не мог её найти  :unsure:
Там был пост про принудительный вуп, и ...он(вуп) бывает разный по реакции, может продолжить в новой теме,  

eminem1

Отделочник
Цитироватьа сколько бпфсел? его стоит контролировать

Линейку страшно покупать,опять начну замеры делать по 15 раз в день,но если что на днях приобрету.
Цитироватьрасскажи, 1. как долго по сроку делаешь сосудистые, не считая неделю отдыха 2. как себя ведут ткани 3. хорошо ли раздувается ег при юли

Конкретно вот то что ты описывал неделю вроде 2/1
На начальном этапе -400джелков легких,небольшая резиновость и продавливаемость хорошая.
замкнутый джелк 200-300 продавливаемость сохраняется но резиновость-эластичность увеличивается
легкий клемп пару минут сильно не раздуваю не много больше стояка делаю.
И юли продавливаемость хорошая но разносит не сильно,опять же делаю не очень сильные движения.
Cпокуха не много больше обычной,большой спокухи не было еще.

Добавлено:
Ту тему удалили как раз на днях)

Отделочник

10 февраля 2017, 21:02:12 #3706 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 21:20:23 от Отделочник
eminem1
недели три стоит посидеть, для адаптации, однако постепенно перейдя на график 3-4/1. Сложность состоит в пропорциональном отношении нагрузки и дней, чтобы не впадать в перетрен.
ЦитироватьИ юли продавливаемость хорошая но разносит не сильно,опять же делаю не очень сильные движения.

это как раз и хорошо, т.к гораздо хуже, если разносит не сильно при очень сильных нагрузках :) , значит ты на верном пути.
ЦитироватьCпокуха не много больше обычной,большой спокухи не было еще.

показатель хорошей средней нагрузки.

Нужна отдача -- хорошая эластичность и сниженная чувствительность во время упражнения. Если боль, то исключительно жжение, покалывание, режущая, которое можно приглушать стимуляцией головки во время юли. Если неприятно ноющая, то немного снизить нагрузку, и прорабатывать. Однако раздуть при ней сильно не получится(стараться не стоит).

Цитироватьупражнения сильные с ними график какой примерно лучше 1/1,2/1 или можно поэкстрималить))и чаще делать?

трудность в том, чтобы экстремалить себе в плюс. Т.е. поэкстремалил и к следующей трене и тонус есть и отзывчивость тканей и бодрый заряд, а не так -- 1-2раза поэкстремалил и отдыхаешь 1-2 недели. Но это идеальные условия - первый случай. По большому счету всё происходит более смазанно.
Сосудистые по реакциям однозначно более капризные чем соло тяги

eminem1

Отделочник
Цитироватьпоказатель хорошей средней нагрузки.

Вот я примерно так ее и расцениваю)

Еще момент есть,вчера часик порастягивал и почувствовал как появилось не приятное ощущение в корне пч где он крепится к лону это походу значит что все вытянул что можно было?
Когда писал что вытянул 1,5-2см,при отпускании хватки пч внутри как бы провалился в той области которая показана на картинках по анатомии как корень пч,это не есть гуд?бывало такое?

Отделочник

11 февраля 2017, 20:25:58 #3708 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 20:27:52 от Отделочник
eminem1
Цитироватьэто походу значит что все вытянул что можно было?

вряд ли, ты же видел сколько Волк вытянул :D  микротравма, возможно луковично-пещеристая мышца отдает, либо другие ткани, тот же мочеточник.
Были неприятные ощущения, в корне. Если он ноет, то прорабатывается и растягивается. Если более острая боль, то сухожилие или фасция, обычно немного сбавлял нагрузку на пол недели.
ЦитироватьКогда писал что вытянул 1,5-2см,при отпускании хватки пч внутри как бы провалился в той области которая показана на картинках по анатомии как корень пч,это не есть гуд?бывало такое?

наподобие люфта небольшого было, около 1см. Сейчас нету, когда тяги после джелка делал. Однако если раньше эта подвижка в бпфсел была, то сейчас её нет, но бпфсел остался таким же :) Когда буду на соло тягах вернусь к теме люфта. Сильные тяги за середину ствола, чтобы и передние связки и корень еще тянуть.
 Но 1.5-2 см это круто конечно, планку держать получается?

eminem1

11 февраля 2017, 22:55:53 #3709 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 23:14:15 от eminem1
Отделочник
У меня вообще складывается впечатление что туника не растягивается,а рост чисто за счет внутренней части,на дорсалку вообще пох стало я пч довожу до такого состояния что она не ощущается почти.
ЦитироватьБыли неприятные ощущения, в корне. Если он ноет, то прорабатывается и растягивается. Если более острая боль, то сухожилие или фасция, обычно немного сбавлял нагрузку на пол недели.

Я тянул с усилием буквально пару кг,просто появилось ощущение что начал тянуть уже этот корень.Боль тупая была,еле чувствовалась,но все же настораживала))
Цитироватьнаподобие люфта небольшого было, около 1см. Сейчас нету, когда тяги после джелка делал. Однако если раньше эта подвижка в бпфсел была, то сейчас её нет, но бпфсел остался таким же smile.gif Когда буду на соло тягах вернусь к теме люфта. Сильные тяги за середину ствола, чтобы и передние связки и корень еще тянуть.
Но 1.5-2 см это круто конечно, планку держать получается?

Проскальзывает мысль что я оторвал пч от этой кости он отошел от нее на пару см вперед,а когда отпустил он возвратился и ощущалось что он прям по этой кости или хз че там :D скатился обратно.
Ощущения прям такие были)
1,5-2см больше не было)но я и не тяну больше так экстремально)
Сейчас около 40 минут делаю легкие и минут 20 чуть сильнее тяги внутренняя часть ездит туда сюда пч ОЧЕНЬ тонкий становится,Вытягивается не так уж и много на глаз,вот думаю стараться увеличивать силу до включения защиты пч.
Тяги стало прям интересно делать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru