30 июня 2025, 14:22:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Lone Wolf

Mr.Jons
не ставил там аву :)  

Трунд

Lone Wolf
Цитироватьу меня на других сайтах и покере вот этот крутой чувак-чтоб знали с кем имеют дело

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

astralsex

У меня чето форум нормально не работает, когда нажимаю на чей-нибудь ник или пытаюсь выделить цитату - в ответ ноль реакции. В чем проблема? Смайлики тоже не пашут, совсем

eminem1

Тяги сейчас делаю не сильные,пч толщиной с палец становится при вытягивании,но есть проблема,при сильном сжатии места хвата,пч защиту начинает включать,думаю пока над решением этой проблемы.

Трунд

10 февраля 2017, 10:01:19 #3694 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 10:01:48 от Трунд
astralsex
Скорее всего браузер тупит. У меня всё норм фурычит.

eminem1
Цитироватьпч защиту начинает включать

Каким образом?

eminem1

Трунд
ЦитироватьКаким образом?

деревянный становится и не тянется.

Трунд

eminem1
Сядь на него на минуту и это состояние пройдёт.

eminem1

Трунд
ЦитироватьСядь на него на минуту и это состояние пройдёт.

Да на врятли :D оно проходит если слабым хватом тянуть плавно,пч как бы отпускает,а вот что бы сильно тянуть надо сильнее хват делать,а там защита сразу включается,вот такие дела :)  

Юрец Юрец

10 февраля 2017, 11:11:56 #3698 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 11:14:35 от Юрец Юрец
Я когда без какого-либо прогрева начинаю тянуть, то почти всегда пч в начале в виде рывков-судорог начинает защиту включать. Причем не могу никак на них повлиять, они произвольно происходят. Не помогает ни неподвижность полная, ни спокойное дыхание, тишина и т.п.
Потом все реже и реже такие рывки. Спустя несколько часов ощущение троса в пч проходит.
Да даже и сразу после окончания тяг трос чувствуется типа как резко сужающимся конусом- у основания пч он типа порядка 1 см толщиной +- конечно, на глаз, а уже на 2-3 см подальше от основания и нет никакого троса. А ранее при реальном перетрене в несколько дней от джелка практически во всю длину кроме головки пч чувствовался трос во время перетрена.
Количество прогревов сократил, теперь в самом начале подольше грею, мин 12, потом через каждые мин 15 тяг прогреваю по 6-7 мин, а не 10 мин как ранее. BPFSL пока не перешагнул 17 см.....
Время одной трени почти на полчаса сократилось.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

astralsex

Трунд
ЦитироватьСкорее всего браузер тупит. У меня всё норм фурычит.

И правда чет опера начала подводить, в это же время все закладки испарились, я чуть кирпичей не отложил. С хрома посижу пока, подумаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru