02 июля 2025, 02:11:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

На счет внутренней части пч,как ее вытянуть?
После прогрева и подготовки пч к растягам вытягиваем бпфсл и удерживаем секунд 20(цифра с потолка)
Начинаем с рывковых движений быстрых и не сильных,стараемся вытянуть буквально 1-2 мм больше бпфсл,по секунде движения(рывки),ПЛАВНЫЕ,в этот момент я начинаю улавливать не большую пружинность пч и стараюсь делать рывки в такт с этой  пружиностью увеличиваю силу рывков(не скорость а силу)скорость наоборот становится меньше,по 2 секунды движение(рывок) начинает ощущаться вязкость пч в этот момент делаю рывок(Все ПЛАВНО)и удерживаю секунд 30,и все в том же духе увеличиваю силу рывков и удерживаю пч.в этом момент происходит вытягивание внутренней части пч,но я думаю не значительное,а значительное оно получается когда в рывковых движениях ты доходишь до максимума прилагаемой силы,делаешь рывок,удерживаешь и в момент удержания находишь в себе силы(не знаю где,но их надо где-то найти
:D начинаешь тянуть еще сильнее,в этот момент начинает вытягиваться внутренняя часть пч.(Не писатель как все уже поняли :lol: )

Wооdy

eminem1
Аккуратно смотри, а то вон у людей  пишут от фанатизма при мануальных тягах - хрусты в ПЧ.

Юрец Юрец

24 января 2017, 17:09:07 #3602 Последнее редактирование: 24 января 2017, 17:10:20 от Юрец Юрец
Wооdy
Ну да, а тут еще и рывки предлагаются. Хорошо бы опыт удачный чтобы сформировался после такого, подробно отписались бы после которого, и не 1-2 чел.

Как говорится - спробуй сперва сам! :D  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

eminem1

ЦитироватьАккуратно смотри, а то вон у людей пишут от фанатизма при мануальных тягах - хрусты в ПЧ.

Постараюсь :)
Они у меня тоже бывали в начали нупа,это в связках хруст не болезненная и вроде как не вредная штука.

Архитектор

24 января 2017, 17:17:16 #3604 Последнее редактирование: 31 января 2017, 08:10:29 от Трунд
eminem1
А как ты поймёшь, что определенное натяжение, даст условно плюс пару миллиметров от номинала БПФСЛа? :)
На ощущениях - такой ответ будет не уместен.

Если хочешь поработать над внутренней частью ствола, в слепую ( из разговора про миллиметры ) - Закрути веревку в 3 оборота, при распределении диагоналей, хорошо перекрутится весь ствол, и скрытая часть в том числе. Потом тяни минуты 3. Ощущения в скрытой части ствола адские, проработка на шикарном уровне. :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

24 января 2017, 17:21:21 #3605 Последнее редактирование: 24 января 2017, 17:27:16 от Отделочник
Юрец Юрец
ЦитироватьНу да, а тут еще и рывки предлагаются.

как  рассказал eminem1 , то рывки -- в кавычках ;) Вполне отличные тяги на внутреннюю часть получаются.

eminem1
Цитироватьначинаешь тянуть еще сильнее,в этот момент начинает вытягиваться внутренняя часть пч.(Не писатель как все уже поняли  )

да вполне понятно получается ;) говоря на языке Кличко "тянуть надо сильнее чем просто тянется" :D

Архитектор
ЦитироватьОщущения в скрытой части ствола адские, проработка на шикарном уровне. 

"чтобы проработать еще сильнее чем тянеш сильнее -- надо закрутить хорошо веревку и потянуть"
Кличко фактически на пятерку начинает получаться! clap_1

Drotik

Wооdy
ЦитироватьАккуратно смотри, а то вон у людей пишут от фанатизма при мануальных тягах - хрусты в ПЧ.

Такой хруст как в той теме, может быть только при экстремальных эрегировнанных сгибаниях, особенно под клэмпингом, либо растягивания в максимально возбужденном состоянии. До этого доводить конечно весьма опасно, но просто растягивания в спокойном состоянии, даже увеличивая при этом BPFSL в 2 раза больше не растянутого, не особо страшно, главное не оторвать  :D  

eminem1

Архитектор
Мне веревка не дает никаких эффектов кроме дубовости пч,может не правильно делал ее :)
ЦитироватьА как ты поймёшь что определенное натяжение даст условно плюс пару миллиметров от наминала БПФСЛа? smile.gif
На ощущениях - такой ответ будет не уместен.

Все визуально и по ощущениям :) Это как толстый резиновый шланг,который очень сложно растянуть,но если поймать пружинность то он раcтянится больше.
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьговоря на языке Кличко "тянуть надо сильнее чем просто тянется"

Ахахаха примерно так :D  

Юрец Юрец

eminem1
у меня легкая джай-веревка или просто легкая веревка вперед от себя всего то по 20 секунд в каждую сторону при дубовом и особенно при реальном перетрене превращает пч в мягкий и увеличенный в спокухе. Хотя стоит походить по квартире минуту - и он снова "тугой каучук".
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Mr.White

я не думал что такое проходит на ютубе и уже давно есть обзорщики  :blink:

тыц[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru